Redian新闻
>
乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐!

乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐!

杨毛头
楼主 (文学城)

跟锅巴聊歌,又整乌龙了,唱了【美丽的心情】,不是【美丽心情】。
不管怎么说,快过年了, 祝大家伙心情都美丽,新春快乐!
民歌不好唱,累半死 

美丽的心情 原唱:宋祖英   水蓝蓝 水蓝蓝 山青青 山青青 鲜花打扮我们青春的倩影, 灯闪闪 灯闪闪 鼓声声 鼓声声 舞姿拥抱我们不眠的欢腾, 梦啊,乘上那祝福的翅膀, 让美丽的心情飞越星空; 歌啊,洒向那多彩的画屏, 让美丽的心情赞美成功。 一双眼睛,一道风景, 一张笑脸,一个黎明 人人都有啊,美丽的心情 天朗朗 天朗朗 地盈盈 地盈盈 阳光浸透我们甜蜜的笑声 星灿灿 星灿灿,雨纷纷 雨纷纷 真情编织我们共同的憧憬, 风啊,放飞那快乐的鸽群, 让美丽的心情诉说追寻; 月啊,揽在那年轻的手中, 让美丽的心情与爱同行。 一双眼睛,一道风景 一张笑脸,一个黎明 天天都有啊,美丽的心情    

更多我的博客文章>>> 乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐! 【唱坛好声音】八仙门啦啦队 《缘起》周深 ~~ 附“森乐吧唧”彩蛋 裹著心的光 配音 如懿传 【唱坛好声音】远举风行拉拉队【三生三世】十里桃花
天山晨
2 楼
沙发占!
天山晨
3 楼
啊立体效果太好玩了,太好听了!很应景节日的气氛啊!
小鱼无双
4 楼
艾玛毛头的民美嗓太华丽啦!喜庆大气真带劲儿!
jycbbu
5 楼
厉害哦,宋祖英的歌也能够唱这么好!
碧蓝天
6 楼
金色歌剧院里传来的优美歌声!!美轮美奂,太陶醉了!!如雷掌声送上!!!
liv4lov
7 楼
宋祖英的歌从来不听。毛头的歌从来不肯错过

这张抓拍很牛

后海香山
8 楼
一听前奏就是大歌!毛头老师再一张嘴,简直就是阿英啊,结果再一看,果然是阿英的歌!
-花儿-
9 楼
喜欢得紧啊!实力!
烟酒嗓
10 楼
我心情一下子就好了起来~
艾茶
11 楼
实力好唱!掌声响起来!新春快乐!
不要惹毛我
12 楼
【美丽心情】乌龙之姊妹篇来了哈哈哈

https://static-play.kg.qq.com/node/2RRu41Ve0c/play_v2?s=t7fBcwtqb6OlAtSL&shareuid=61949a8c252d368236&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u397900192_l1_t1707407481__&chain_share_id=zz_OZ5r3fH7gxvz4tMFpO8flYkq1dak9enWUdyz-bI4&pageId=details_of_creations

梦里水乡2019
13 楼
哈哈哈,这个好玩,感觉可以搞一个活动:)
梦里水乡2019
14 楼
先占个位
remotesky
15 楼
太亮丽华美了 央视春晚必须有你 伴奏忽左忽右 是传说中的环绕立体声么
爱听歌的奥黛丽
16 楼
哈哈真的以为是美丽心情,不过这歌更适合你,大歌星毛头!
不要惹毛我
17 楼
不许凡尔赛,唱啥都特别好听,尤其是这种飙起来的歌,完全是cctv春晚压轴的歌星范儿
杰克_JK
18 楼
》这个歌是第一次听,就算是原唱啦!鼓掌喝彩!
史东
19 楼
:DDDDD 老乡新春全家欢!!!猫猫狗狗好可爱!!!!!!!!
cicila
20 楼
哇,好歌华丽靓丽的民歌演唱!太棒了!特别喜欢!
微雨如酥
21 楼
我的天,第一次听你唱宋祖英的歌,太喜庆了。还360度大循环,你的声音就好像再搭舞台中央,好有气势!
无问东西
22 楼
这照片抓拍的真好,狗狗表情绝了!听完毛头的歌心情顿时就美丽了!~民族通俗通吃的歌星!
yeyang
23 楼
开口跪!本家唱得太专业了。。。
杨毛头
24 楼
这个TVB的美丽心情真的特别温暖安慰我!太好听了,若英姐灵力都给你了!
杨毛头
25 楼
阿英哪有我矮大紧

谢谢

杨毛头
26 楼
啊啊啊没有凡尔赛,你个白金汉,飙起来就立刻要熄火了,引擎快烧坏了

我妈这次表扬我了 说这个用上气了

我说但是我还是唱哑了

她啊哦,说 那还是喉肌用力了 

杨毛头
27 楼
谢谢微微 你的民族美声才厉害 望尘莫及
杨毛头
28 楼
环保感谢大家鼓励 太忙了 来得少 希望大家都开开心心的 狗狗是盗图 不是我娃 哈哈哈
唐歌
29 楼
汪星人太动感了!听过美丽心情,第一次听到美丽的心情,乌龙就乌龙吧,反正很好听很大气就是美丽的乌龙~~
相关阅读
【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛本周就要放假啦!小布预祝大家新春快乐,阖家幸福!来看本周提示吧!有感于煤老板拒绝在香港商业比赛时上场高尔夫球杆走私黄金案例分析老提,有人找!把和田放心上求救,希望有经验的家长帮帮我这个无奈的无能母亲青春期谈恋爱作的挺多的,我们也是年轻过来的,有时可能只能等娃长大,道理天天讲,但坎可能要他自己过【龙年卜卦】春风吹不停,喜闻乐见网友齐欢畅邓亚萍丈夫在法国,儿子长居外国,她却到处讲爱国帖我错过了硅谷房市的黄金期了吗?迎来2024年《清晨》第一缕曙光!祝大家新年快乐!福多顺意,四时平安离婚女人(30.离婚的女人,追爱的女人)88、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(1)《敖包情歌》&《会开花的云》感想有记穷游阿历克斯之冬游记之7小红书有人分享Google 升职失败的故事无题一个老海归的自白臧迪凯联合律所恭祝大家新年快乐!秋末的夏威夷游【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love回国札记之六:多么熟悉的味道2/3/2024-2/9/2024 法拉盛新龍興祝大家新年快乐,感谢各位小伙伴的支持与陪伴,祝大家万事如意,新年胜旧年!亿福置业祝大家新年快乐!雪媚娘,个个洁白如玉,五星级推荐!(图文+视频)【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子【官方】澳大利亚驻华使领馆祝大家新年快乐!双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十五节《繁花》一家门在上海春节团拜会上献唱《我的未来不是梦》!(四把男声好听~~)Biang biang 面新春快乐!60000个红包封面,请随意领取枯木 步白九兄韵挚拓留学龙年春节放假通知:祝大家新春快乐!健康平安!【2024】笔吧评测室祝大家新年快乐!【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山梧桐树下祝大家2024年元旦快乐!【星坛春节综艺会】《新春祝福你》为什么这里好些人认为改变生活方式或者饮食而恢复健康不是真的恢复?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。