Redian新闻
>
为什么这里好些人认为改变生活方式或者饮食而恢复健康不是真的恢复?

为什么这里好些人认为改变生活方式或者饮食而恢复健康不是真的恢复?

r41866
楼主 (文学城)

如果不是,那什么是真的恢复呢?难道啥事不干自己就恢复?或者吃一颗仙丹,然后那个毛病就消失从此不来烦你了?

如果你有慢性健康的问题,而你年纪又不小了,你只有以下几个选择。

1. 啥也不干,任凭身体一天天变差;

2. 一直吃药,承受副作用,但身体状况最多只是维持,不能变好;

3. 永远改变生活习惯或者饮食包括营养品,身体变好。

对我来说,第三选项肯定是最好的。如果你认为第三选项不是最好的,请你告诉我有什么办法。

当然有些人生活习惯很差但是身体仍旧很好,但别人基因比你好,你能把他们的基因拷贝到你身上吗?

mmz
2 楼
不管怎么说改变生活方式和饮食总是百益而无一害的好事吧,只是有时候很难坚持做到
lucky_rain
3 楼
没那么绝对吧。找到适合你自己的就是最好的,没必要强求每个人一致。
纤风
4 楼
因为糖耐量异常了,这是做OGTT的意义。跟你通过调整生活方式保持血糖正常不是一回事。
AprilMei
5 楼
你的理解和人家的原话完全不是一回事。人家的意思是已经糖尿病以后不可能完全恢复,只能控制在安全的指标范围内,因为脏器已经有
r41866
6 楼
糖前期根本没有脏器器质性变化
AprilMei
7 楼
你的理解力有待提高。我说是糖尿病不能完全恢复。
r41866
8 楼
你没有看到好多人说我的糖前期没有恢复吗?
AprilMei
9 楼
没有,都是问你怎么恢复的。
r41866
10 楼
显然你帖子没有看全
AprilMei
11 楼
你这个主贴很清楚,只说恢复健康。和别人说的从糖尿病完全恢复两回事。没人怀疑你的结果。
lawattaction
12 楼
像阶级斗争,要天天讲,月月讲,感谢各位网友关于血糖的分享和讨论,我决定暂时不吃或减半

香蕉,菠萝,榴莲,红薯,芭蕉,元宵( 不会再买了)等。香蕉和红薯常年不断。改!

13 楼
请问第三条里的保健品,你是怎么做的。我妹的朋友,我也认识,估计是第一条 ,和我同岁,同等身高

目前150 斤。她认识我,30 岁就见过几次面,2015 年我回国探亲,她又来看我,最近,她和我妹一起体检,有共同的问题,我妹比较顽固,不知道她是否open mind , 反正我让我妹告诉她: 减米面,减体重。希望我妹不要以为我杞人忧天!或多管闲事!

14 楼
保健品不同讲了,你在过敏贴里分享了。
pickshell
15 楼
+100,对,LZ 需要去做个糖耐量OGTT测试。
6thsense
16 楼
你运动量这么大血糖指标应该正常啊。我现在还没有禁忌,可能年龄再大一点也得少吃糖分高的东西了。
pickshell
17 楼
??这句是你凭想象,还是乱猜的?
18 楼
是正常,但我要认真预防啊!很多问题都与糖有关,比如筋紧,僵硬,疼痛,升高变矮

不过,我也管不住自己,我现在喝着红酒+吃着中国超市买的油炸蚕豆,还吃Costco买的芒果干。蚕豆和芒果干都是血糖讨论之前买的,不吃是不是浪费?元宵,每天开冰箱都能看到,嘿!也想把它们消灭,省的占地方。

r41866
19 楼
我不吃药,指标也正常为什么要自寻烦恼呢?

嫌自己没有病,非要找点病得是吗?

pickshell
20 楼
做这个可确知你血糖问题真相,难道你不愿也不想?继续掩目自欺?
Lilac5
21 楼
同意纤风和pickshell的解释
螺旋圈圈
22 楼
生活习惯差身体好的人大多心态好,生活习惯好仍中病的大多心态不好,意识决定肉身。
相关阅读
比尔盖兹:AI将在未来五年内 通过这种方式改变生活比尔·盖茨:AI将在未来五年内,通过这种方式改变生活郑旭光,言论自由是有代价的离婚女人(30.离婚的女人,追爱的女人)火了!多伦多23岁肥妹一年暴瘦90磅!煲骨头汤,健身,改变生活方式比尔盖兹:AI将在未来五年内,通过这种方式改变生活宾州吉姆索普(Jim Thorpe),记录瞬间乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)吃饭老人吃降压药的最佳时间 早起醒来就吃求救,希望有经验的家长帮帮我这个无奈的无能母亲冰岛Kirkjufellsfoss,山脚瀑布Biang biang 面长篇小说连载《此世,此生》第五十六章五【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山读不懂的《道德经》今年2月多一天,加拿大工资怎么算?这些人多领一天薪水!这些人白干一天民调:约四成美国人认为外交政策应为2024年优先事项雪媚娘,个个洁白如玉,五星级推荐!(图文+视频)改变生活习惯,只要三个月就能让你的身体更年轻七绝 闲来无事比尔盖茨:AI将在未来五年内,通过这种方式改变生活今年2月多一天工资怎么算?这些人多领一天薪水!这些人白干一天!【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love岁月之光 作者 冰花 英译 柳湄《繁花》一家门在上海春节团拜会上献唱《我的未来不是梦》!(四把男声好听~~)邓亚萍丈夫在法国,儿子长居外国,她却到处讲爱国帖有感于煤老板拒绝在香港商业比赛时上场自在飞雪轻似梦穷游阿历克斯之冬游记之7【龙年卜卦】春风吹不停,喜闻乐见网友齐欢畅【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子二十一世纪是南亚裔的世纪把和田放心上小红书有人分享Google 升职失败的故事老提,有人找!回国札记之六:多么熟悉的味道【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛青春期谈恋爱作的挺多的,我们也是年轻过来的,有时可能只能等娃长大,道理天天讲,但坎可能要他自己过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。