Redian新闻
>
【新春对对碰】《这世界那么多人》阳光棕榈组合(手机直录)

【新春对对碰】《这世界那么多人》阳光棕榈组合(手机直录)

琉璃冰娇
楼主 (文学城)

各位好久不见,差点不会上传歌曲了,呵呵。给各位拜年,问好新老朋友。祝朋友们新春愉快!身体健康!心想事成!

阳光棕榈组合:水曲柳,琉璃冰娇,YIqi,老唐,峻岭雪松,Willam 。

这世界有那么多人

人群里 敞着一扇门

我迷朦的眼睛里长存

初见你 蓝色清晨

这世界有那么多人

多幸运 我有个我们

这悠长命运中的晨昏

常让我 望远方出神

灰树叶飘转在池塘

看飞机轰的一声去远乡

光阴的长廊 脚步声叫嚷

灯一亮 无人的空荡

晚风中闪过 几帧从前啊

飞驰中旋转 已不见了吗

远光中走来 你一身晴朗

身旁那么多人 可世界不声 不响

这世界有那么多人

多幸运 我有个我们

这悠长命运中的晨昏

常让我 望远方出神

灰树叶飘转在池塘

看飞机轰的一声去远乡

光阴的长廊 脚步声叫嚷

灯一亮 无人的空荡

晚风中闪过 几帧从前啊

飞驰中旋转 已不见了吗

远光中走来 你一身晴朗

身旁那么多人 可世界不声 不响

笑声中浮过 几张旧模样

留在梦田里 永远不散场

暖光中醒来 好多话要讲

世界那么多人 可是它不声 不响

这世界有那么个人

活在我 飞扬的青春

在泪水里浸湿过的长吻

常让我 想啊想出神

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】《这世界那么多人》阳光棕榈组合(手机直录) 【囧囧有神】《 相思月》 【2023坛庆】《笑拥江山梦》 《哭砂》冰娇/感觉 【一路有你】《半壶纱》2016
liv4lov
2 楼
沙发
liv4lov
3 楼
好温馨的美唱!阳光棕榈组合 除夕快乐!
碧蓝天
4 楼
悠扬动人的合唱,和声美飞了!!
微雨如酥
5 楼
哇,开心见到老朋友秋叶, 真羡慕你们的组合,每个人都唱得那么好!多声部的和声太美了,哈格亲,新年快乐!
琉璃冰娇
6 楼
上茶:)
琉璃冰娇
7 楼
上咖啡:)
琉璃冰娇
8 楼
微雨老朋友,使劲哈格 :)))
鹿林
9 楼
冰娇好!强大的阵容,实力满满。合唱让让人动容!祝新春快乐!
琉璃冰娇
10 楼
谢谢鹿林老朋友,祝新春快乐!
梦里水乡2019
11 楼
这么多好朋友在一起合唱真是好有缘分!祝福大家龙年吉祥,继续一起欢歌!多来唱坛分享!
晚亭歌
12 楼
贵妃来啦!这个合唱真的太棒啦!尤其多部合声非常整齐和谐,好听到耳朵怀孕,用手机直录可见每位歌友功力深厚!祝贵妃新年快乐。
艾茶
13 楼
哇!强大阵容的合唱!让人感动!祝新春愉快!
唐歌
14 楼
啊,手机怎么玩6个人合唱的,秋秋你们太牛了!这世界那么多人,遇见老友运气踩破门:-D 过年好
蜀风雅韵
15 楼
经典好歌!合唱的每个人都特色鲜明,配合默契和谐!好棒!
琉璃冰娇
16 楼
谢谢水斑听歌鼓励
琉璃冰娇
17 楼
谢谢丞相的果酱蜂蜜,过年大甜呀。
琉璃冰娇
18 楼
谢谢艾斑鼓励
琉璃冰娇
19 楼
哈格糖糖,就是用一个手机放伴奏,另外一个手机外录 :)
琉璃冰娇
20 楼
谢谢蜀斑鼓励
yeyang
21 楼
多声部合唱太好听了!
moiausis
22 楼
多声部的合唱好棒,默契感人,新春快乐!!
xiaosai
23 楼
好默契好和谐的大合唱。祝唱将们新春快乐!
无问东西
24 楼
阵容强大,超级温馨治愈!声部编的真好,非常和谐!秋秋好久不见,问好!新春快乐!:)
吾为歌狂
25 楼
好羡慕你们爱唱歌的朋友们都在一处,我好好琢磨琢磨这个方法。过年好啊亲
吾为歌狂
26 楼
这感觉好熟悉,真是不错,正经合唱团的样子,主声、和声、大回响都棒极了!
琉璃冰娇
27 楼
谢谢鼓励
琉璃冰娇
28 楼
非常感谢
琉璃冰娇
29 楼
谢谢美言
琉璃冰娇
30 楼
无斑好久不见,谢谢听歌鼓励。
琉璃冰娇
31 楼
谢谢狂狂美言
甜虫虫
32 楼
很喜欢这首歌!合唱很好呢!龙年快乐!
才歌
33 楼
令人肃然起敬的好合唱!!!
LABoys
34 楼
第一次听多声部合唱的这首爱曲,很惊艳,和声太美了,希望以后能多多听到你们的合唱!
remotesky
35 楼
好和谐的大合唱 听着像现场啊
爱听歌的奥黛丽
36 楼
这首歌的正确打开方式原来是小合唱,好棒啊,春节快乐!
littlegrace
37 楼
看了介绍,听了合唱,真是太棒了,外录可以这么好,这么默契,音质也很棒!记得那年我把你这歌和另一首堵了,好有缘:))祝冰娇

新年快乐!龙年吉祥!

杰克_JK
38 楼
》合唱让人动容,棒!
哈梅
39 楼
温馨治愈,和谐动听的美好合唱!新春快乐!
相关阅读
【新春对对碰】活动通知无OFFER退款 | 数据科学求职优培20计划2月9日启动!每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】《遥望2020(龙年)》ft. 马甲哥 ;)祝新老朋友们龙年大吉,给你们拜年了!!《再见,布里诺斯艾利斯》【新春对对碰】泽西剑侠祝《朋友》们新的一年有新的彼岸!【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】 《赤伶》 琳达与礼包终结者合唱(全民k歌网友)合唱, 祝新老朋友们龙年大吉万事如意!【这世界那么多人】我的初中(二):安得广厦千万间【新春对对碰】《四小天鹅舞曲》自ft.杰克八度自合重唱德彪西的音乐图像:引言《向云端》阳光棕榈组合【新春对对碰】《雨中飄蕩的回憶》車城 ft. 卓瑪【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)两首《万家灯火》【新春对对碰】《恭喜恭喜》想唱就唱祝歌友们过年好!【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【新春对对碰】歌帝【做你的爱人】by 红卡 天山2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!近期消息综合(wk2405,北美转机可用上新马泰免签|H1B签证&美国入境提示|中美增班的一些想法)给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【新春对对碰】《情怨》男女声自碰【新春对对碰】唱山歌贺龍年 ft.甜虫虫8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿《混混》《这个女人》《历历如画》:2023华语纪录片年度关注特别展映+主题论坛嫉妒的心灵不美丽【新春对对碰】抢碰8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。