Redian新闻
>
【星坛春节综艺会】 星星索

【星坛春节综艺会】 星星索

平等性
楼主 (文学城)

星星索

印尼民歌

呜喂,风儿呀吹动我的船帆,

船儿呀随着微风荡漾,

送我到日夜思念的地方。

姑娘啊我要和你见面,

向你诉说心里的思念。

当我还没来到你的面前,

你千万要把我要记在心间,

要等待着我呀,

要耐心等着我呀,

姑娘,我心像东方初升的红太阳。

姑娘呀我要和你见面,

永远也不再和你分离。

心雨烟尘
2 楼
沙发!
心雨烟尘
3 楼
初一清晨,一股暖流吹进耳朵美妙动听。平班,新春快乐,龙年吉祥,多唱姑娘:-)
杜鹃盛开
4 楼
艾玛,唱的好深情哦:) 平等新春快乐!
iCurious
5 楼
好声音!这是真实的人的好声音!没有机器加工过的!太好听了!收藏!
laopika
6 楼
年初一的风儿呀,吹来了平等兄的歌声!
AP33912
7 楼
初一美好平声音,吹来太平洋之声。很棒。
平等性
8 楼
谢谢心雨,拜年了!
平等性
9 楼
多谢杜鹃,祝新春吉祥!
平等性
10 楼
多谢鼓励,给你拜年了!
平等性
11 楼
哈哈哈,还吹来了春天的气息 :) 给皮卡兄拜年了!
平等性
12 楼
多谢皮卡兄,拜年了!
ToClouds
13 楼
平等兄好唱!这首歌很熟,从小就听邓丽君唱,很有异国风情
云霞姐姐
14 楼
用《星星索》给星星们拜年,好主意!我们也给星班班拜年!磁性好声音
夏圓
15 楼
给平班拜年!我最喜欢的歌,唱得很棒,鼓掌!
幸福生
16 楼
好听。鼓掌。
66的山梁
17 楼
平班醇厚的低音,唱得韵味别致,很棒!
梦里水乡2019
18 楼
平版歌声质朴感人,祝龙年好运连连!
晓青
19 楼
真好听!给平等鼓掌!
snowandlotus
20 楼
多才多艺!我最早听的是原汁原味的男声版,后来听到的就都是邓丽君版,有点遗憾,这下好了:)过年好!
翔歌
21 楼
如微风吹来,如白云飘动,一曲船歌摇出太阳,金灿灿,暖洋洋!
cicila
22 楼
平班歌声婉转沉稳,悠然自得,几个长调唱得好美!
相关阅读
中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告【星坛春节综艺会】《姜文找演员2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事【星坛春节综艺会】年年岁岁【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?【星坛春节综艺会】《人间第一情》&女儿的中文2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【星坛春节综艺会】活动通知2024年2月1日历史上的今天【星坛春节综艺会】《碇步桥》舞蹈,从大剧院到星坛嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2024年2月1日医疗晨报【星坛春节综艺会】再回首:二十年前上海老凤祥银楼的婴儿金镯德彪西的音乐图像:引言【星坛春节综艺会】”故乡雨“和小吃货,附照片和画【星坛春节综艺会】暧云雨说唱《繁花》【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子【星坛春节综艺会】《梦里江南》一首新曲,给大家拜年!《再见,布里诺斯艾利斯》【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+1美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我的初中(二):安得广厦千万间【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望报告【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)作别流年【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD【星坛春节综艺会】《无锡景》给星坛的新老朋友们拜年了!【星坛春节综艺会】猜灯谜猜灯谜啦,你想歪了的话都是你的错,本大妈概不负责尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望【星坛春节综艺会】雪莲朗诵新疆游记 新疆俄罗斯族婚礼 新疆俄罗斯族美丽姑娘【星坛春节综艺会】记忆里的年味证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两首《万家灯火》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。