Redian新闻
>
【星坛春节综艺会】猜灯谜猜灯谜啦,你想歪了的话都是你的错,本大妈概不负责

【星坛春节综艺会】猜灯谜猜灯谜啦,你想歪了的话都是你的错,本大妈概不负责

kirn
楼主 (文学城)

谜底打一食品,不是黄片片。

你要是猜中了,云儿云起负责给你唱歌表演春晚哈!!App负责打鼓,俺平等老哥给你端过年的好吃的!!

AP33912
2 楼
太美了。俺就专注打鼓,把首猜留给高手,反正不是驴打滚,俺先把这盘端走。。
kirn
3 楼
哈哈哈,侬就是第一个想歪的,被我逮住了!!平等老哥,给app点赞打赏,还端瓜子花生!!
唐歌
4 楼
太美了。俺就专注鼓掌,把首猜留给高手,反正不是捏饺咋,俺先把这盘端走。。
kirn
5 楼
哈哈,糖哥哥随便端,算你猜对了!!
AP33912
6 楼
唐兄看女王,眼神有点慌,唐歌都不猜,打鼓才不管。
kirn
7 楼
唐兄看女王,群众都鼓掌,听歌看女王,吃瓜不吃糖。
AP33912
8 楼
肉食吃三天,太饱不好玩,喜吃汤里甜,生煎包来晚。
ToClouds
9 楼
K妹,猜对你的谜底的你要上菜啊,你咋能慷他人之慨,把我们指使地团团转? 反正我也不会猜谜,蒙一个“汤圆”
AP33912
10 楼
你们不是一对吗? 这下可能云儿要给你唱歌了-:)
kirn
11 楼
猜错猜错,云起亲唱歌跳舞都不够了,这次罚你表演春晚魔术,负责把白皇冠变成绿色,让女王傻眼,哈哈哈!!
kirn
12 楼
看样子你也猜错了,糖哥哥才猜对了!
ToClouds
13 楼
喂喂,你可只说猜对有奖,没说猜错会怎样。K妹要鼓励大家乱猜,否则就像上面的糖糖和AP,话说一堆,总不下场
杜鹃盛开
14 楼
猜不出来,直接唱歌就好了:)
laopika
15 楼
+100,最爱听歌,猜谜?财迷?累!
心雨烟尘
16 楼
猜猜猜,是面食反正不是馄饨,就把这盘先端走啦,哈
平等性
17 楼
哈哈哈,小妹就是调皮。大家快来猜呀,俺给你们端吃的,猜到什么就吃什么 :)
幸福生
18 楼
觉得是元宵吧?
云霞姐姐
19 楼
哈哈,我妹点子就是多,一下子就有节日气氛了,是年糕吗?猜对,K妹要献歌!
梦里水乡2019
20 楼
我猜汤圆,红豆馅儿的:) 小K龙年快乐!
晓青
21 楼
元宵!哈哈,唱歌吧。
66的山梁
22 楼
月饼。难道不是罚你唱歌吗?:))
66的山梁
23 楼
对,应该是元宵 :))
翔歌
24 楼
财迷我不行,楼上说是元宵,还说是红豆馅子,我喜欢是芝麻馅的。声音好听!我不是

我不是教音乐的,我是教美术的啊,嘎嘎!

kirn
25 楼
谢谢亲们,是月饼,红豆莲蓉馅的,是秋天做的拉~~
kirn
26 楼
我记得你是美术老师啊,没想到你歌也唱的那么好!
cicila
27 楼
就是不猜,就是要听小K唱歌~~~
相关阅读
《再见,布里诺斯艾利斯》证监会前主席周道炯逝世,被称为“救火队长”!任内沪指上涨82%,曾说“要对市场负责,对股民负责,对国家负责”【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+12024年2月1日医疗晨报作别流年2024年2月1日历史上的今天【星坛春节综艺会】年年岁岁【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵【星坛春节综艺会】《姜文找演员证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【星坛春节综艺会】暖场—看电视连续剧《大江大河3》lady是女士,bird是鸟,那ladybird是什么意思?可别想歪了!德彪西的音乐图像:引言【星坛春节综艺会】暧云雨说唱《繁花》【星坛春节综艺会】”故乡雨“和小吃货,附照片和画【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐给裸根兰花安家,一起新年快乐2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【星坛春节综艺会】 星星索【星坛春节综艺会】再回首:二十年前上海老凤祥银楼的婴儿金镯两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【星坛春节综艺会】《碇步桥》舞蹈,从大剧院到星坛关于朱令铊中毒的一点讨论【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?【星坛春节综艺会】活动通知嫉妒的心灵不美丽【星坛春节综艺会】《无锡景》给星坛的新老朋友们拜年了!中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告45岁华裔按摩女被多刀刺死, 谁杀得? 为什么杀? 一概不知...【星坛春节综艺会】记忆里的年味关于生成式人工智能在2024年的20条预言,我对每一条都表示不负责美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子【星坛春节综艺会】《梦里江南》一首新曲,给大家拜年!【星坛春节综艺会】雪莲朗诵新疆游记 新疆俄罗斯族婚礼 新疆俄罗斯族美丽姑娘【星坛春节综艺会】《人间第一情》&女儿的中文
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。