Redian新闻
>
【新春对对碰】约书亚树(下)【早安龙回 】by 静思 天山

【新春对对碰】约书亚树(下)【早安龙回 】by 静思 天山

天山晨
楼主 (文学城)

视频:约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)是一个位于南加州的美国国家公园。该公园由美国国会通过1994年《加里福尼亚沙漠保护法》而成立。在这之前,约书亚树曾是一个国家纪念区。约书亚树国家公园的命名来自于约书亚树,一种大型丝兰,同时也是莫哈维沙漠的代表性植物。约书亚树国家公园占地790636英亩(约1235.37平方英里;3199.59平方公里)[1]——一片比罗得岛州稍小 点的区域。该公园的大部分,大约429690英亩(173890公顷)被指定为公共莽原区。该公园跨越圣贝纳迪诺县/里弗赛德县边界,包括两个沙漠的部分地区,每个沙漠的生态系统特征主要由海拔决定:海拔较高的莫哈韦沙漠和海拔较低的科罗拉多沙漠。小圣贝纳迪诺山脉贯穿该公园的西南边界。

很开心和静思合唱这首前年的万亿GDP神曲【早安隆回】,唱着唱着,就变成早安龙回了!祝大家龙年吉祥!万事胜意!

早安Loong回
作词:袁树雄
作曲:袁树雄 原唱:袁树雄 翻唱: 静思生活  天山晨

你是那夜空中最美的星星 陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇 早安我的隆回

让我再深情的望着你 早安我的 baby
你伴我迎接灿烂的曙光 迎接崭新的黎明
是你给我无穷的力量 勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你 早安我的隆回

让我再深情的望着你 晚安我的 baby
你陪我进入甜蜜的梦乡 放飞美丽的心情
是你给我贴心的温暖 聆听着你的呼吸
我要对你说声谢谢你 晚安我的 baby

你是那夜空中最美的星星 照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇 你若安好便是晴天
你是那夜空中最美的星星 陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇 早安我的隆回

早安我的龙回 早安我的 baby
linda2
2 楼
又一首好听的合唱附送漂亮的视频!晨晨产量好高啊!静思的歌好稳好沉静,好喜欢这种接地气的深情对唱!
静思生活
3 楼
谢谢晨晨温和有感染力的底板!暖男晨晨的名字来源于电视剧《上海滩》,我也是一个不折不扣的程程迷 (^_^)
静思生活
4 楼
谢谢Linda老师谬赞!祝新年有新气象!开心快乐每一天!
喜爱
5 楼
静思声音又治愈功效,舒服,好听,晨歌稳准,好听,新年快乐
静思生活
6 楼
谢谢喜爱!(^_^)
梦里水乡2019
7 楼
好听!你俩也碰上了啊,龙字改得好!
yeyang
8 楼
令人心情舒畅的好唱!配合默契!过年好!
艾茶
9 楼
静思歌声温暖治愈,晨晨歌声深厚温润。默契好合唱!双双赞!祝静思晨晨龙年大吉!
唐歌
10 楼
是隆回吧~~好听好看好帖!过年好!
liv4lov
11 楼
唱的很棒。 声音 balance 有点 off。 不过听上去像是沉思在前面开车,天山在 limo 的最后排唱,

如果这就是你们的效果,那正好, 咔咔

wxy431
12 楼
静思唱歌好听 天山绑完 效果更棒!二位新春快乐!
dlu
13 楼
赞静思、天山深情好唱!祝新春快乐,幸福安康,万事如意!!!
鹿林
14 楼
晨晨不管跟哪位美女都很搭!很赞!
littlegrace
15 楼
也是喜欢的歌 我也唱过:)新年伊始 很振奋人心。祝静思天山新年快乐
胡马克
16 楼
两位中音醇美磁性,很好听!:)
相关阅读
【新春对对碰】《难忘今宵》雨霁初虹 / 树烨子 / 下里巴人【新春对对碰】爱的礼物 ft. 丽丽【新春对对碰】2024龙年,开始踏上《平凡之路》【新春对对碰】《好久不见》《有谁共鸣》by 斜阳/哈梅《再见,布里诺斯艾利斯》关于朱令铊中毒的一点讨论杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】《每次都想呼喊你的名字》by 佳佳 / 蜀风【新春对对碰】《飘雪》粤语梦版自合重唱+邀女底板【新春对对碰】四季之歌德彪西的音乐图像:引言【新春对对碰】“All I Ask Of You” 男女声自碰 by 云起堪萨斯大学(下),MSW项目3月1日截止| 社会工作/应用行为科学/心理学硕博项目介绍证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】《等你等了那麼久》車城 ft. 紅嗇薇【新春对对碰】致所有我们身边的《真心英雄》from 艾茶,天萝【新春对对碰】《苏州河》佳/马【新春对对碰】《Hallelujah》is 《More Than I Can Say》碰云起与法国妹纸珍藏!2024年十二星座运势全解析(下)Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】《只要平凡》 by 云茶西雨【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】《吻别(墨西哥)》ft. 韵阳证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月1日历史上的今天给裸根兰花安家,一起新年快乐作别流年嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】《秋行于野》-chuntianle、江毅我的初中(二):安得广厦千万间【新春对对碰】在那个大雪纷飞的夜晚,相信自己真的可以放下《矜持》 ft. 暮云
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。