Redian新闻
>
【新春对对碰】爱的礼物 ft. 丽丽

【新春对对碰】爱的礼物 ft. 丽丽

甜虫虫
楼主 (文学城)

一首《爱的礼物》给唱坛的朋友们拜年 :)
祝各位新春快乐,龙年吉祥,万事如意!

爱的礼物

词:孙仪
曲:平尾昌晃
翻唱:丽丽/虫虫

有一份爱的礼物我要把它送给你
那是我的一颗心爱你情深永不移
有一份爱的礼物我要把它献给你
那是我的情和意海枯石烂永不移
创造一个爱的奇迹
留下一个爱的回忆
希望你把我的情放在你的心坎里
这是代表我的爱你要对它多珍惜
那是我的一颗心爱你情深永不移
有一份爱的礼物我要把它献给你
那是我的情和意海枯石烂永不移
创造一个爱的奇迹
留下一个爱的回忆
希望你把我的情放在你的心坎里
这是代表我的爱你要对它多珍惜

-------------------------------------------------------------

潇洒走一回

更多我的博客文章>>>

【新春对对碰】爱的礼物 ft. 丽丽 Rainbow Affair 我也和一个: Snow Wild Mushrooms + 采蘑菇的小姑娘 【美坛综艺秀假日篇】You Are My Sunshine (你是我的阳光)
chuntianle
2 楼
沙发。新年快乐。
甜虫虫
3 楼
好久不见:)春天新年快乐!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
很喜欢这首欢快俏皮的歌,和虫虫合唱加倍欢快!新年快乐、龙年更潇洒^_^
skycarrot1
5 楼
好明快快乐的合唱,好听!第二首唱的好潇洒,满满的滚滚红尘,人间烟火,值得我们我们好好走一回!
梦里水乡2019
6 楼
和丽丽的合唱轻快又甜蜜,潇洒走一回中音唱的好潇洒!祝虫虫龙年万事如意!
AP33912
7 楼
路过听到好声音。俺跟踪了一年,在美国没发现Long Covid,虫虫这声音比年前更好听了。
yeyang
8 楼
甜丽的音色这么像!两首老歌都是回忆满满,亲切动听!甜丽过年好!
甜虫虫
9 楼
我也喜欢这首歌,喜欢你的底板!唱得开心:)丽丽新年快乐!
甜虫虫
10 楼
谢谢天罗!新年快乐!嗯,来世上一遭,怎么也要好好走一回:)
艾茶
11 楼
第一首甜美欢快,和丽丽好搭!悦耳动听!第二首潇洒流畅!双双大赞!祝虫虫丽丽龙年吉祥!
甜虫虫
12 楼
水乡新年快乐:)谢谢,辛苦了!
甜虫虫
13 楼
高僧新年快乐:)是呢,我和丽丽的音色在有些音域很像,开心!
甜虫虫
14 楼
AP过年好!谢谢啊:)这两首都是得COVID前录的:)covid 后两周半录了一首,感觉气息不如以前。现在差不多恢复了,

开始跑步,爬山,做热瑜伽:)

萱草花 (COVID 后录的,就这一首)

甜虫虫
15 楼
谢谢艾茶:)新年快乐!祝愿唱坛龙年红红火火!
唐歌
16 楼
一连听到虫虫几首歌,你又开始唱歌了么,多唱多发~~祝贺龙年大吉万事如意!
liv4lov
17 楼
唉, 你们两个大美女这是说着别人的故事还是自己的 。。。。以后听到两个美女或者美男互诉衷肠, 我会直接跳过, 咔咔

两个亮丽甜美的好声音, 尽管虫虫的部分有点节奏小问题 (0:48" 那是我的情和意  和后面的某些地方唱快了?)但是微瑕不掩美瑜。

dlu
18 楼
挺美的歌声!赞!新春快乐!
wxy431
19 楼
虫虫美中音配上丽班翡翠底板 这份爱的礼物新春特别适宜!潇洒走一回唱的好!新春快乐!
鹿林
20 楼
两把好声音,甜美俏丽,带来轻快舒适的听觉享受。第二首唱得潇洒,动感十足!
胡马克
21 楼
很像的声线,丽丽翡翠一些,冲冲稚嫩一点儿,交相辉映,好合唱!:)
哈梅
22 楼
第一首唱得太美了!两个甜美俏丽的声音相交辉映,为我们带来美好的听觉享受!第二首唱得潇洒流畅!祝丽丽虫虫新春快乐!
喜爱
23 楼
2个好听,独特声音,合唱部分好好听,都是歌如其人,真诚,温暖,善良,N次循环
杰克_JK
24 楼
》甜美歌儿,美唱美合,鼓掌喝彩!
ToClouds
25 楼
丽丽虫虫两个声音甜美娇俏,合唱完美!龙年快乐!第一首爱的礼物最开始是听翁倩玉唱的,多年没听到了,今天重温。
云霞姐姐
26 楼
好听的声音,动人的歌曲,双赞!轮唱和声编辑得好棒!
littlegrace
27 楼
丽丽这个礼物我也拿过:)丽丽翡翠 虫虫温柔 合起来好听!潇洒走一回这歌又快又高,虫虫唱得很有激情,很潇洒,赞!
树烨子
28 楼
《爱的礼物》唱得深情款款,真挚动人!潇洒走一回果真是潇洒!
才歌
29 楼
丽丽的声音一出来我已经醉倒,虫虫的声音一出来我又被甜倒!二位歌蜜心有灵犀,太和谐太好听啦!赞不完,绝对赞不完!!!!!!
jzhou8968
30 楼
赞两位好歌蜜!特别美好的合唱,很喜欢!祝两位龙年吉祥,平安顺遂!
蜀风雅韵
31 楼
丽丽和虫虫姐妹花,靓丽的音色相似,配合默契和谐,好棒双赞!祝两位美女新春快乐!
相关阅读
Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】《等你等了那麼久》車城 ft. 紅嗇薇【新春对对碰】在那个大雪纷飞的夜晚,相信自己真的可以放下《矜持》 ft. 暮云2024年2月1日历史上的今天美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】《难忘今宵》雨霁初虹 / 树烨子 / 下里巴人【新春对对碰】《秋行于野》-chuntianle、江毅证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】四季之歌嫉妒的心灵不美丽【新春对对碰】致所有我们身边的《真心英雄》from 艾茶,天萝两首《万家灯火》【新春对对碰】《飘雪》粤语梦版自合重唱+邀女底板杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】《只要平凡》 by 云茶西雨【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】《Hallelujah》is 《More Than I Can Say》碰云起与法国妹纸【怀念巨星】《瀬戸の花嫁【新春对对碰】《吻别(墨西哥)》ft. 韵阳【新春对对碰】《好久不见》《有谁共鸣》by 斜阳/哈梅【新春对对碰】2024龙年,开始踏上《平凡之路》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】约书亚树(下)【早安龙回 】by 静思 天山【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】“All I Ask Of You” 男女声自碰 by 云起《再见,布里诺斯艾利斯》648年,一夜,高阳公主一把搂住辩机和尚娇声道:“我送你的礼物你喜欢吗?”可高阳没想到,就因为她的这件礼物,辩机和尚被处以腰斩。【新春对对碰】《每次都想呼喊你的名字》by 佳佳 / 蜀风作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论德彪西的音乐图像:引言【新春对对碰】《苏州河》佳/马
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。