Redian新闻
>
【新春对对碰】《苏州河》佳/马

【新春对对碰】《苏州河》佳/马

胡马克
楼主 (文学城)

网络图片

祝同学们新春快乐,龙年大吉!

谢谢好底板,和声编排设计及演唱,全能佳!我只负责沿着主旋律唱下去,所有的轻重缓急,抑扬顿挫,高飞低旋,都交给佳佳了:)

苏州河 作词 : 林若宁 作曲 : 方大同   我只是渔火 你是泡沫 运河上的起落 惹起了烟波 我只能漂泊 你只能破 念一首枫桥夜泊 我再不是我 一刹那的寄托 有什么结果 帘外骤雨哀悼我们脆弱 爱只是爱 伟大的爱情到头来也只是爱 碧空尽的深处谁也不曾存在 追怀追怀 还逃不过要置身事外 偶遇而来互相依赖 河上的船儿总不能永不离开 蜿蜒的泡影到底离不开 人山与人海 无奈浪淘一浪又一浪 也不过只为一次澎湃 河流上的泼墨 模糊了轮廓 你不属我我有什么把握 爱只是爱 伟大的爱情到头来也只是爱 碧空尽的深处谁也不曾存在 追怀追怀 还逃不过要置身事外 偶遇而来互相依赖 河上的船儿总不能永不离开 蜿蜒的泡影到底离不开 人山与人海 无奈浪淘一浪又一浪 也不过只为一次澎湃 寒山寺建于云外 依然为世人爱情无奈 凡人沉默的参拜 感情的事只许等待 去的去不明也不白 爱只是爱 伟大的爱情到头来也只是爱 碧空尽的深处谁也不曾存在 追怀追怀 还逃不过要置身事外 偶遇而来互相依赖 河上的船儿总不能永不离开 蜿蜒的泡影到底离不开 人山与人海 无奈浪淘一浪又一浪 也不过只为一次澎湃 那海市蜃楼只是爱

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】《苏州河》佳/马 《当我想你的时候--汪峰》短平快弹唱 ,祝贺版主水乡 【唱坛好声音】八仙门啦啦队《美丽的草原我的家》口琴吉他 《生如夏花》弹唱 《夜色》弹唱
哈梅
2 楼
沙发!不好意思压了胡帅的贴,刚才我一直在制贴。
喜爱
3 楼
沙发!哈,好多年没坐沙发了,这个再听再赞,高难度歌曲完成非常漂亮,祝Mark, ++ 新春快乐
喜爱
4 楼
多打了标点符号慢了3秒错失沙发
鹿林
5 楼
赞两位完美默契的合唱。祝新春快乐
胡马克
6 楼
哪里哪里,并肩出发,龙马精神,嘻嘻:)
胡马克
7 楼
喜总过年好!:)
哈梅
8 楼
佳佳柔美,胡帅俊朗,两个好声音和谐融合,相交辉映,高难度的歌轻松拿下不在话下!祝两位新春快乐!万事如意!
胡马克
9 楼
鹿帅新年快乐!
胡马克
10 楼
哈梅美丽依然,新年快乐!:)
ToClouds
11 楼
佳佳和马克新年好!男女声搭配和谐,这首歌听起来不容易合唱,唱的好听!
杰克_JK
12 楼
》美歌美唱美合,精美演绎。求提供歌简谱,我们大家可以欣赏精美的和声!
wxy431
13 楼
马克佳佳新春快乐 这首苏州河和的真好 高手碰撞 全是精彩!
云霞姐姐
14 楼
高手碰撞,全是精彩+1,动听!
littlegrace
15 楼
只负责主旋律唱下去,那也是实力说话:)佳佳和迷老师高手碰撞 精彩连连。图片选的好应景!新年快乐!
jzhou8968
16 楼
谢谢迷哥带我参加活动:)有迷哥合唱加持,底板也靓丽了太多!新春快乐:)
树烨子
17 楼
两把好声音相互穿插,如胶似漆般的黏合在一起,效果超棒!
才歌
18 楼
佳佳太有心了!在苏州河和胡帅一起泛舟何其浪漫!真的很美很好听,双赞二位好歌友!!在此恭贺二位龙年吉祥,多多合作!!
yeyang
19 楼
佳全能,胡玉树,缠绵融合,浪漫是浪漫得来。。。马克佳佳新春快乐!
AP33912
20 楼
很有个性的和谐美唱,双赞!
梦里水乡2019
21 楼
占位
艾茶
22 楼
佳佳和马克合唱的精彩!一个华丽上下翻飞,一个醇厚俊朗,和谐默契!双双赞!
蜀风雅韵
23 楼
旋律和歌词都很现代优美,佳佳和马克俩黄金搭档,温柔缠绵搭配磁性帅气,好棒!
翔歌
24 楼
动听的歌声,很有意境,两把好声音,和谐有韵味!
相关阅读
Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日【新春对对碰】《等你等了那麼久》車城 ft. 紅嗇薇美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《苏州河》4K修复版今日起亮相英国【新春对对碰】《秋行于野》-chuntianle、江毅【新春对对碰】四季之歌【新春对对碰】《飘雪》粤语梦版自合重唱+邀女底板嫉妒的心灵不美丽【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【新春对对碰】“All I Ask Of You” 男女声自碰 by 云起【新春对对碰】约书亚树(下)【早安龙回 】by 静思 天山【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】2024龙年,开始踏上《平凡之路》关于朱令铊中毒的一点讨论给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】《只要平凡》 by 云茶西雨证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)作别流年2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】爱的礼物 ft. 丽丽证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】《好久不见》《有谁共鸣》by 斜阳/哈梅《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》【新春对对碰】《Hallelujah》is 《More Than I Can Say》碰云起与法国妹纸证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【新春对对碰】《难忘今宵》雨霁初虹 / 树烨子 / 下里巴人我的初中(二):安得广厦千万间【新春对对碰】在那个大雪纷飞的夜晚,相信自己真的可以放下《矜持》 ft. 暮云杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】致所有我们身边的《真心英雄》from 艾茶,天萝【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】《吻别(墨西哥)》ft. 韵阳【新春对对碰】《每次都想呼喊你的名字》by 佳佳 / 蜀风【新春对对碰】活动通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。