Redian新闻
>
【新春对对碰】2024龙年,开始踏上《平凡之路》

【新春对对碰】2024龙年,开始踏上《平凡之路》

才歌
楼主 (文学城)

《平凡之路》 by 仙才

朴树是一位非常有才华的创作人!他的这首平凡之路充满着对人类生活的感触和对生命之路的追求,是一首伟大的作品!

歌中说到要“毁”了一切,勇敢得向前走!这和高僧放下一切执念的教义不谋而合。

这几天过年特忙,忙着分享美食和拜年。和国内的妹妹通视频电话,她说我们这个年纪很尴尬,上有老下有小,是家庭的中坚力量,责任和鸭梨都非常大,又有各种烦心事和纠结,看来放下一切的“平凡之路”不好走呀

2022年开始和仙妈一起作版主的时候,我们就决定把唱坛着重打造成一个有爱有包容的歌者温馨家园,因为2022年是最2(爱!?)的一年。不过我觉得2024年更有爱哈,因为尾数是2+2=4!哈哈哈哈哈哈!

就在我还在犹豫龙年新年发什么歌的时候,仙妈送来了超级好的底板,我马上就和了,就让这首励志歌成为今年生活的主旋律!谢谢仙妈!

祝小伙伴们新春愉快,龙年大吉!!!

平凡之路 周深徘徊着的 在路上的 你要走吗 vIa vIa
易碎的 骄傲着 那也曾是我的模样
沸腾着的 不安着的 你要去哪 vIa vIa
谜一样的 沉默着的 故事你真的 在听吗

我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海
我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟
我曾经失落失望 失掉所有方向
直到看见平凡 才是唯一的答案

当你仍然 还在幻想 你的明天 vIa vIa
她会好吗 还是更烂 对我而言 是另一天

我曾经毁了我的一切 只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔
我曾经像你像他 像那野草野花
绝望着 渴望着 哭着笑着平凡着

向前走 就这么走 就算你被给过什么
向前走 就这么走 就算你被夺走什么
向前走 就这么走 就算会错过什么
向前走 就这么走 就算会

我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟
我曾经失落失望 失掉所有方向
直到看见平凡 才是唯一的答案

我曾经毁了我的一切 只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔
我曾经像你像他 像那野草野花
绝望着 渴望着 哭着笑着平凡着

我曾经问遍整个世界 从来没得到答案
我不过像你像他 像那野草野花
冥冥中 这是我 唯一要走的路啊

时间无言 如此这般 明天已在眼前
风吹过的 路依然远 你的故事讲到了哪

更多我的博客文章>>>

【新春对对碰】2024, 开始踏上《平凡之路》 【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌 【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会! 【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才 【晚风】一首爱曲,祝水瓶座的小伙伴们生日鱼块!
杰克_JK
2 楼
》先爬顶楼占沙发。
ToClouds
3 楼
仙才出品,必是佳作!两个绝佳好声音,珠联璧合,把这首歌演绎得完美!两位新春快乐!
skycarrot1
4 楼
yeah, 直到看见平凡 才是唯一的答案!绝美的合唱!
wxy431
5 楼
仙才新春快乐!才歌低音饱满 仙妈清亮通透 很带情绪的圆满演绎!这个作品稀罕!
树烨子
6 楼
很拨动心弦的歌声,语调情感都很棒,仙才组合越唱越好!
AP33912
7 楼
仙才之歌,和谐劲歌,新年首合,新年快乐!
胡马克
8 楼
仙是童仙,才是大才,有反差,不违和,请多合作!:)
艾茶
9 楼
非常棒的合作,仙妈晶莹穿透,才歌温暖磁性。唱得积极向上激励人心!
yeyang
10 楼
仙才注定不凡!仙声缈缈自不必说,才哥这绿叶圆润阳光,赞!仙才过年好!
哈梅
11 楼
这个合唱太棒了!仙妈晶莹穿透,才歌温暖磁性。唱得积极向上激励人心! -艾茶- 祝新春快乐!万事如意!
chuntianle
12 楼
才歌新年快乐。 赞才歌。 谢谢你的支持和鼓励。
蜀风雅韵
13 楼
仙妈和才哥不愧是金牌搭档,音色互补和谐,真是绝配!双赞!
梦里水乡2019
14 楼
绝对的励志,听完多吃两碗饭,多走一万步:)
jzhou8968
15 楼
你们的组合最棒了!一个温厚沉稳一个娇俏动人,美就一个字!才哥仙仙节日快乐!
鹿林
16 楼
哈哈哈,2+2双倍的爱!赞仙才珠联壁合的合唱!很震撼。歌坛经历过你们俩的领导,真不平凡!
翔歌
17 楼
唱平凡而不平凡,歌声很激励,沧桑还是艰难在你们的歌声里都变得风轻云淡!棒!
才歌
18 楼
@@@@@@感谢大家留言点赞!祝大家新年快乐!吉祥如意!@@@@@@
相关阅读
【新春对对碰】《飘雪》粤语梦版自合重唱+邀女底板2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!德彪西的音乐图像:引言【新春对对碰】“All I Ask Of You” 男女声自碰 by 云起【新春对对碰】致所有我们身边的《真心英雄》from 艾茶,天萝宋志平对话梁晓声:我们都是平凡人,平凡之事也能做到最好宜宾五粮液2024龙年巨献-“龙年”双尊,醇香浓郁,不容错过!【新春迎瑞】H MART龙年福气红包袋派送开始了!2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】爱的礼物 ft. 丽丽【新春对对碰】抢碰 《骁》【新春对对碰】《难忘今宵》雨霁初虹 / 树烨子 / 下里巴人【新春对对碰】《苏州河》佳/马【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子2024龙年春节战袍怎么穿?新春红色单品,搭出整年的红红火火【新春对对碰】《吻别(墨西哥)》ft. 韵阳证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)作别流年【新春对对碰】活动通知美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】《只要平凡》 by 云茶西雨关于朱令铊中毒的一点讨论【新春对对碰】《等你等了那麼久》車城 ft. 紅嗇薇【新春对对碰】《每次都想呼喊你的名字》by 佳佳 / 蜀风给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】《秋行于野》-chuntianle、江毅【新春对对碰】在那个大雪纷飞的夜晚,相信自己真的可以放下《矜持》 ft. 暮云坚定自己的选择,在平凡之中也能闪闪发光【新春对对碰】约书亚树(下)【早安龙回 】by 静思 天山【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】四季之歌两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽《再见,布里诺斯艾利斯》【新春对对碰】《好久不见》《有谁共鸣》by 斜阳/哈梅我的初中(二):安得广厦千万间【新春对对碰】《Hallelujah》is 《More Than I Can Say》碰云起与法国妹纸杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。