Redian新闻
>
情人节的笑话

情人节的笑话

最西边的岛上
楼主 (文学城)

第一章

那是我和先生认识后的第一个情人节。他事先定了饭店,下班后回家准备去晚餐。他一边换鞋一边说:刚路过花店看到那些男人在排大队买玫瑰,真是好笑。看我们多实惠,今天不做饭也不做家务。

他说完了半天没听见我搭话,走过来一看,我坐在那儿自己抹眼泪呢。哎,怎么了? — 还是没有回答。

他马上“跑”了出去,过了半个小时捧着一只耷拉着脑袋的红玫瑰回家来,小心翼翼滴说:花店里没有几只玫瑰了,这只是最好的了。

从那儿以后,每年家里都会有一只美丽鲜艳的红玫瑰在2月12日(提前)站在桌子上。

第二章

我们一般冬天里不买夏天的桃子,但头几天我在水果店看见智利的油桃不错,就买了两个,准备情人节早餐用。

昨天的晚上吃完饺子后口渴,先生说打个果汁儿喝吧。那是他的特长,每次都会放5,6种以上鲜果冻鲜果和酸奶,灰常好喝。

今天早上起来,发现水果盆子里只有油桃一个,哎,另一个哪里去了?问了家里的大花猫,他摇摇头不知道(他也不爱吃水果)。于是去询问先生,是不是昨天放在果汁里了?

先生迷糊着眼睛说:我昨天是用了两个苹果,但没用桃子啊。

明白了,昨天他的高度近视眼镜可能有点儿失误,苹果桃子不分了哈。

大家笑笑节日快乐哈!

图:红玫瑰和那个孤独的油桃

许你一世欢颜
2 楼
俺家领导

送花,我总觉得不如吃的实惠。一直喊不要买花,要实在想送花,送盆带根的,我还能多养一段时间。

没有花就哭的,不理解。

500miles
3 楼
大花猫呢?大花猫呢?
500miles
4 楼
那你能理解 有花就哭的吗?我花粉过敏,花放在家里就鼻涕眼泪流个不停
最西边的岛上
5 楼
我也很实惠滴,不要一把,一朵即可。醉翁之意不在酒,西岛之泪不在花哈 ;-)
小小月
6 楼
一样一样的
最西边的岛上
7 楼
来了来了

最西边的岛上
8 楼
那绿草也可以哈(如果不过敏的话):-)
tea_fan
9 楼
俩放一起还挺好看的
wxc8585
10 楼
啥玫瑰花什么的,净整没用的:)多打些果汁多好!
佛布袋
11 楼
塑料花也是花呀。不要哭。
500miles
12 楼
地上那些小方块们是猫玩具吗?
小学同桌
13 楼
俊~~
500miles
14 楼
塑料花? 但凡有点求生欲的,都不会考虑塑料花呀
tea_fan
15 楼
嗯,搞不好就成了塑料情人了,哈哈哈哈
最西边的岛上
16 楼
是给猫猫放零食吃的puzzle,需要他动脑子和体力去找那里找呀找
最西边的岛上
17 楼
谢谢喜欢。
最西边的岛上
18 楼
都有用,都需要滴。
ozxlu
19 楼
情人节是给婚姻之外的人送吧?花心的人才送?
aguafresh
20 楼
太快了,认识后的第一个情人节就已经住在一起,还要做家务。
紫色海洋
21 楼
老婆是永远的情人。
ZeroSumGame
22 楼
没看懂。。。第一个情人节就住一起了?这么快啊

最西边的岛上
23 楼
我们那时已订婚了,没住在一起,但平常在我家吃晚饭,我做饭他收拾。你们还有问题吗? :-)
最西边的岛上
24 楼
正解!夫妇都要互相做永远的情人,活到老爱到老,家庭生活才会保持新鲜有趣不成为”坟墓“哈。
无牙
25 楼
老路把"情人"定义为具有不正当关系的人们。
石假装
26 楼
笑坛不能太正经,不能解释清楚,要留下悬念。
最西边的岛上
27 楼
哦,老路定义呵。 情人可以是lover,sweetheart,beloved, blah,blah,blah
500miles
28 楼
有,,,最西边的岛上,是夏威夷吗?
最西边的岛上
29 楼
哦,那我还真是不够油墨,要继续修炼哈 ;-) 谢谢!!
a7a8
30 楼
真的假的?
最西边的岛上
31 楼
听石美眉的,留点儿(不够悬的)悬念:米国大陆的上面,加国大陆的左面,太平洋的表面
最西边的岛上
32 楼
"假作真时真亦假, 真作假时假亦真" :-)
石假装
33 楼
砥砺前行!
无牙
34 楼
一本正经胡说八道。
冲浪潜水员
35 楼
重要结论:

第一个情人节,务必掉眼泪,适当挑挑刺,往后笑开颜!

相关阅读
短篇小说《免费情人节》看看坡县风水师吧,初五了,又是情人节,双喜临门昨天一月份考试的MCAT 成绩发榜了,女儿男友的弟弟得到了perfect score. 也算是给了父母美国偷渡数字太惊人了(每年数百万),房租房价今年会暴涨"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告美羊羊※※情人节快闪通知※※2024年2月1日历史上的今天《再见,布里诺斯艾利斯》突发!加拿大爆发全国性抗议!杜鲁多冲上热搜,沦为"愚人节最大的笑话"!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。给裸根兰花安家,一起新年快乐我的初中(二):安得广厦千万间作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)今日破五,五哥保重,切忌自弹自唱I used to be young请问一下保险问题,谢谢《西海情歌》以正视听:外国旅客到英国旅游住英国人家里是不需要去警察局登记的。德彪西的音乐图像:引言退休了准备搬波士顿,这个budget可以吗?不是情人的高中生应该不会互送礼物吧2024年2月1日医疗晨报这里的白老也是一个奇人,一边对习大粪厌恶至极,一方面对毛大粪甘之若饴。难道死尸上抠出的大粪竟自带香味?外婆庆祝外孙五个月生日的方式嫉妒的心灵不美丽【情人节快闪】感谢 jennyga 的分享,采用哪种低碳饮食更为健康?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!两首《万家灯火》加拿大爆发全国性抗议!杜鲁多冲上热搜,沦为"愚人节最大的笑话"!【情人节快闪】给下面那位指望6KSS收入退休的朋友算个账。【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。