Redian新闻
>
不是情人的高中生应该不会互送礼物吧

不是情人的高中生应该不会互送礼物吧

twoboyss
楼主 (文学城)

一大早的, 就发现门口躺着一小盒子, 上面写着 To 熊娃。 就拿进去给熊娃了, 熊娃过了几分钟, 神色慌张的问俺,他最珍爱的由俺保管的宝贝在哪, 赶紧拿出来。 俺问干啥呢。 熊娃不耐烦的说快点拿, 要送给隔壁萨拉, 要迟到了! 

这熊孩子真熊啊, 人家就送了块巧克力, 写了句Happy Valentine's Day 而已, 至于吗?顺便问一下, 不是情人的高中生应该不会互送礼物吧? 

Amita
2 楼
恭喜
不常冒泡
3 楼
哈哈,原来和萨拉还好着呢。
yzhl888
4 楼
有戏啊, 恭喜
zaocha2002
5 楼
LOL,萨拉主动,比你家娃大吧
redkiwi
6 楼
啥宝贝啊?好可爱的孩子们
可能成功的P
7 楼
好可爱!可以送啊!隔壁萨拉真是可人儿:)
twoboyss
8 楼
哪有这好事啊, 萨拉跟男友分手俩月了, 熊娃就是她的跟班和麻烦处理人(cleaner)
yzhl888
9 楼
白月光啊 ,女孩可能懂身边人的好了
twoboyss
10 楼
哈哈, 熊娃不知道在哪里弄到的一个安提基特拉机械仿制品, 卖给他的人使劲忽悠他说是这是一千多年前的真宝贝 :)
小松松
11 楼
哈哈, 太可爱了。什么宝贝啊?
Croissant_22
12 楼
好可爱!青春年少的那一丝懵懂
seattleWA
13 楼
熊娃珍藏的不一定说萨拉喜欢的。女娃跟男娃脑回路不一样的。让你家娃好好想想萨拉喜欢什么。哈哈。
yzhl888
14 楼
是真宝贝,难以想象1000多年的机械如此精妙
zaocha2002
15 楼
萨拉发现还是青梅竹马好
zhudi
16 楼
你儿子好sweet啊!
twoboyss
17 楼
要不怎么说他熊呢, 哪个女孩子喜欢古董机械嘛 。
ashouluo2012
18 楼
挺甜的。跟萨拉有戏!
yzhl888
19 楼
很喜欢你家的暖心娃
成功的熊二狗
20 楼
哈哈哈高级攻城狮。附一首萨拉你是我的白月光照耀天空圆又亮
加州阳光123
21 楼
恭喜!和萨拉有缘啊!
Pilsung
22 楼
你儿子纯情的少男。加油啊,争取让萨拉做你儿子的prom约伴。
tidytiger
23 楼
娃是真喜欢萨拉,你看多赤诚,趁现在萨拉正好没男友,能否使把劲给自己升级成男友
avw
24 楼
To 熊娃,赞一下。篱笆不在了,全靠你填补空白
twoboyss
25 楼
哈哈, 就是一般邻居好朋友的关系, 这张照片就是他俩关系的代表

江城_83
26 楼
青春年少的朦胧爱情就这么的可爱
julie116
27 楼
学校一般是要送就全班送。四年级的女儿说这个年龄不能和男孩玩了,否则会被别人说对男孩有意思
youtub
28 楼
是个白人女同学。
嘉荷
29 楼
恭喜大宝爱情学业双丰收!
30 楼
到中学了就都不送了。省事多了
oops_yz
31 楼
有的Senior会给每个好朋友送
32 楼
你家娃要赶紧约定萨拉毕业舞会当舞伴啊
33 楼
萨拉是马尾女孩?是挺漂亮的。你娃是坐在边上玩手机的大长腿?
twoboyss
34 楼
约了, 上周学校公布时间就约了, 萨拉同意了哦。
twoboyss
35 楼
是哦, 熊娃就是熊啊, 十来个同学一起出去玩, 这么好的搭讪机会浪费在游戏上 :(
julie116
36 楼
儿子从来没送过。女儿比较在乎,主要是给她的几个好朋友。但是要捎带全班
小松松
37 楼
太好了!
twoboyss
38 楼
萨拉很懂事, 也很乖巧。 从小看着她长大, 老喜欢她了。
39 楼
恭喜恭喜啊
burnwoodhot
40 楼
哈哈哈!这种场景如此之熟悉啊!男孩子啊,

永远是baby! 情商尚未开窍,这时候

oops_yz
41 楼
很有戏哦。知道萨拉去哪了吗?
yzhl888
42 楼
恭喜,沙拉去哪里?
twoboyss
43 楼
不知道呢, 被Y拒了, 目前有州大, Case, Vandy 三个offer。 剩下的要等三月份RD结束了。
成功的熊二狗
44 楼
被Y拒了不能这么早有Vandy的offer吧
twoboyss
45 楼
这个俺真不清楚, 她妈妈闲聊的时候提过这么一嘴。俺只记得她有三个offer, 俺家熊娃也有三个。
twoboyss
46 楼
哈哈, 谢谢你, 俺倒是希望他俩能好,只不过想多了。
fluker
47 楼
想多了,人家就是互送个礼物,大妈们连孙子孙女名字都起好了吧?
48 楼
太般配了。去同一间学校吧!
greenfinger
49 楼
和萨拉还是有戏啊!哈哈
相关阅读
《再见,布里诺斯艾利斯》昨天一月份考试的MCAT 成绩发榜了,女儿男友的弟弟得到了perfect score. 也算是给了父母证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】以正视听:外国旅客到英国旅游住英国人家里是不需要去警察局登记的。这里的白老也是一个奇人,一边对习大粪厌恶至极,一方面对毛大粪甘之若饴。难道死尸上抠出的大粪竟自带香味?Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!情人节的笑话胃是情绪器官!碗是情绪的乌托邦短篇小说《免费情人节》【情人节快闪】外婆庆祝外孙五个月生日的方式看看坡县风水师吧,初五了,又是情人节,双喜临门关于朱令铊中毒的一点讨论I used to be young【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~两首《万家灯火》《西海情歌》给裸根兰花安家,一起新年快乐年轻人的新难题:你是情绪垃圾制造者?还是情绪垃圾桶?嫉妒的心灵不美丽2024年2月1日医疗晨报美羊羊请问一下保险问题,谢谢JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告退休了准备搬波士顿,这个budget可以吗?情人节女人巨想要这些礼物,不会送礼的男票照着买就对了!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日历史上的今天我的初中(二):安得广厦千万间感谢 jennyga 的分享,采用哪种低碳饮食更为健康?德彪西的音乐图像:引言今日破五,五哥保重,切忌自弹自唱作别流年※※情人节快闪通知※※美国偷渡数字太惊人了(每年数百万),房租房价今年会暴涨给下面那位指望6KSS收入退休的朋友算个账。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。