Redian新闻
>
【情人节快闪】

【情人节快闪】

AP33912
楼主 (文学城)

祝V Day快乐 -- Happy Valentines to You!

U

魔幻水晶
2 楼
哈哈,从不落后的AP,合唱不错,情人节快乐!
AP33912
3 楼
谢谢,节日快乐。
碧蓝天
4 楼
凄美的经典歌曲,真好听!!
微雨如酥
5 楼
情人节快乐!
蜀风雅韵
6 楼
经典爱情歌曲,太应景啦!法国美女真漂亮,阿普和美女的音色搭配和谐,一问一答,CP 感十足,好棒!
风过之无痕
7 楼
哈哈,阿普你厉害啊,现在频频绑架法国美女,赞你!!!
静思生活
8 楼
法国美女和阿普老师的合作很不错!赞!
艾茶
9 楼
阿普歌声宽广深厚,跟美女的甜美很搭!赞!
梦里水乡2019
10 楼
和美女合唱这经典E歌,致敬celine dion, AP版版太有心了,祝情人节快乐!
才歌
11 楼
阿普兄有一颗年轻的心!
偶尔掉链子
12 楼
给阿普老师刷火箭!节日快乐!
阿城
13 楼
好听!碰的出彩!
AP33912
14 楼
谢谢鱼鱼,节日快乐!
才歌
15 楼
火箭是不是太贵了
才歌
16 楼
火箭是不是太贵了
AP33912
17 楼
节日快乐!
AP33912
18 楼
20几年前某冬天,那部电影感动不少世人,小李子Leo 老了,俺也老了:)祝SFYY节日快乐!
AP33912
19 楼
哈哈,法国美女脾气好,被绑架了还问好:)祝节日快乐!
AP33912
20 楼
谢谢静静,节日快乐!keep warm。
爱听歌的奥黛丽
21 楼
好久没听到这首歌了,今天听特别应景,双赞阿普和法国妹纸^_^
爱听歌的奥黛丽
22 楼
火箭贵不贵不知道,但鲜花很便宜,999朵也就rmb一分钱LOL
AP33912
23 楼
哈哈,假装站在甲板上,不过今天有点cold, happy valentines.
AP33912
24 楼
今天所有的火箭都解放了,不会掉的。祝你节日快乐!
AP33912
25 楼
好像最近世界最大邮轮(10层高)刚刚下水,快买票去….丽丽节日快乐!
AP33912
26 楼
谢谢城老师。祝你节日快乐!
AP33912
27 楼
希望她今年能走出家门,康复。祝水总节日快乐!
爱听歌的奥黛丽
28 楼
哇好棒!
AP33912
29 楼
铲完雪,天地清,唱首歌,人年青:)
AP33912
30 楼
火箭不贵,时间贵:) 才哥节日快乐!
杰克_JK
31 楼
》情人节从这里开始,美歌美唱,鼓掌喝彩!
才歌
32 楼
哈哈哈阿普很睿智!
才歌
33 楼
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老地雷
34 楼
阿普的情人肯定满天下,嘿嘿,幽默的男人最可爱
云嶺
35 楼
情意绵绵的演唱,赞!
以梦
36 楼
阿普哥唱得深情投入,有美女搭档就是不一样。。。情人节快乐!!!:DDDD
AP33912
37 楼
谢谢jack!
AP33912
38 楼
一个都不能少,哈哈,你说的是老谋子的电影? 雷姐节日快乐!
AP33912
39 楼
谢谢!节日快乐。
AP33912
40 楼
以梦最近歌声美好,春意盎然。祝节日快乐。
wxy431
41 楼
阿普兄的嗓音有厚度 和美女和声经典 独居特色!
无问东西
42 楼
温馨浪漫深情的合唱!阿普兄唱的好!后排双赞!
佩仪
43 楼
情人节唱这首歌很應景! 赞两位完美深情合唱!
哈梅
44 楼
浪漫温馨的深情对唱!
相关阅读
【情人节快闪】《雨天》情人节快闪"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!嫉妒的心灵不美丽2024年2月1日历史上的今天美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)【情人节快闪】【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》2024年2月1日医疗晨报2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间【情人节快闪】喜欢你《再见,布里诺斯艾利斯》中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告德彪西的音乐图像:引言【情人节快闪】悬溺【情人节快闪】《123我爱你》【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【情人节快闪】《情人节快闪》《天鹅》圣两首《万家灯火》【情人节快闪】假如梦儿是真的JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思作别流年【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵【情人节快闪】《祝我幸福》关于朱令铊中毒的一点讨论Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。