Redian新闻
>
【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》

【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

情人节没有情人只有痛昨天全民偶然发现这个男声底版不错,就扑了上去,唱得不好,只能怪歌难了!

《你是我胸口永远的痛》

词:丁晓雯 曲:陈秀男

编曲:陈志远 合唱:老吉他

男:夜里有风

风里有我

我拥有什么

云跟风说

风跟我说

我能向谁说

女:不想从前

不谈未来

我为谁等待

不要你懂

不怕人说

让爱随风沉默

男:你是我胸口永远的痛

南方天空飘着北方的雪

热情冻结 冷冷风中

女:你是我胸口永远的痛

永远的痛

昨夜的梦

留给明天 明天

(music)

南方天空飘着北方的雪

女:热情冻结 冷冷风中

女:永远的痛

合:昨夜的梦

留给明天 明天

男/女:你是我胸口永远的痛

男:南方天空飘着北方的雪

男/女:热情冻结 冷冷风中

男:你是我胸口永远的痛(女:永远的痛)

男/女:永远的痛

昨夜的梦

留给明天 明天

男:你是我永远的痛(女:你是我)

女:永远的痛

男/女:永远的痛

热情冻结

冷冷风中(女:冷冷的风中)...

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】《是你还是我》+《心の友》 【新春对对碰】《如花》by 斜阳/丽丽 +《冷冷的夏》 【听歌练听力 】If (Bread song) 【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》 【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》
艾茶
2 楼
沙 - 唱得太好了吧!特别后面的部分!丽版和搭档都好强!节日快乐!
以梦
3 楼
以梦
4 楼
丽班唱得既有雪花的清凉又有雪花的美丽,跟这个好听的男声非常和谐,听着非常飒爽痛快!!!:DDD 情人节快乐!!!!:DD
偶尔闪闪
5 楼
爱过 痛过,完整人参:)丽丽的歌声靓丽 淡定 从容 而坚定,又美又帅,赞两位!
藕花深处95
6 楼
痛得酣畅洒脱!丽丽和搭档御风而行, 大气通透的演唱!
魔幻水晶
7 楼
这个合唱真好听!丽版的好声音不是吹的,各个音区都那么好听,中音很醇但又不过分厚重,非常好听和耐听!
蜀风雅韵
8 楼
搭档男声的音色也是有撕裂感的摇滚嗓,丽丽的音色质感醇美,淡定从容,刚柔相济,双双大赞!
梦里水乡2019
9 楼
好听好听!后面合唱好有细节!恭喜丽版版又找到一个合唱好声音!情人节快乐!
AP33912
10 楼
这是繁花里唱的呀,确实好听。双赞!节日快乐!
jycbbu
11 楼
爱情就是痛并快乐着,丽丽唱得潇洒!
碧蓝天
12 楼
又酷又帅又靓!! 唱得太好听了!!男声有种嘶哑的沧桑感,配上镶金边翡翠嗓,完美演绎!!!
CLary
13 楼
丽丽清丽秀气;搭档奔放潇洒!真的是经典永流传!
華西車城
14 楼
不痛不痛,心養養的時候就是要開口。奧黛好聲音,非常享受。
余青越
15 楼
Co 丽丽唱得太好了吧!
才歌
16 楼
奥黛丽在唱坛是个响当当的名头!合唱作品都是顶级品质!和得完美漂亮!!
鹿林
17 楼
丽丽也是路过合了一个好底版!合得如此默契和谐,非常动人!双赞!
superbean
18 楼
不愧專業合唱
一路风铃
19 楼
赞丽丽和搭档好唱,和的好深情优美。特别是丽丽的嗓音太美太美,好喜欢。
静思生活
20 楼
真好听!很默契和谐,深情优美!也好喜欢!
wxy431
21 楼
丽班这首歌中 中音质感十足 醇度韵味具佳 和搭档和的感人!
佩仪
22 楼
温柔深情,完美合唱! 双赞!
哈梅
23 楼
好喜欢这首歌!丽丽和男声唱得潇洒奔放,轮唱和声太美了!
燕然山
24 楼
我觉得我丽比这男的有味道呀,用他底板不是生扑,而是带他飞,节奏感这块燕老师不如你啊啊啊啊啊
择木而栖
25 楼
只扑了歌声底板还不够。。。不过这key有点压着女生了,丽丽好声音有点没有展示出来
爱听歌的奥黛丽
26 楼
这是原key,这歌的主角是男声,我是绿叶:D 一并谢谢楼上大家的鼓励!!!
相关阅读
【情人节快闪】"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日医疗晨报【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~【繁花插曲热唱】《你是我胸口永远的痛》远风ft. 娅娅证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)【情人节快闪】悬溺情人节快闪【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵2024年2月1日历史上的今天【情人节快闪】《祝我幸福》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【情人节快闪】喜欢你【情人节快闪】《雨天》中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思作别流年她是20世纪中国男人的梦中情人,是金庸心中永远的痛,与金庸同日去世两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间【情人节快闪】【情人节快闪】《再见,布里诺斯艾利斯》Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人节快闪】《123我爱你》【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD关于朱令铊中毒的一点讨论【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。