Redian新闻
>
【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)

【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)

neat260
楼主 (文学城)

夜风吹啊吹 黄昏已不见踪影
小船飘荡啊 夜色撩人
你还记得吗 我们初次相见时
唱的那首小夜曲

那时我们都年轻 梦想不切实际
我们眼里 只有爱情 我没有忘记
如今这个夜里 一切正好
我在你窗外再唱起
你最爱的小夜曲

心头开出花 年岁遥不可及
就算人生烂醉多过优美
爱人我只想温暖你
露骨的情感让人疲惫啊
炽热的情书你全都烧去
小夜曲响起我只想亲吻你

风华娇浓 谁能捕获你芳心
别看如今白首空归 我也曾才华横溢
请你打开窗吧 船夫都听的入迷
听我为你写下的这首小夜曲

也许明天你就会离我而去反正时间也不停息
可是水波倒影里 我们的故事还会继续
我看见你了我的爱人啊穿着最美的长衣
在此景夜空里
与我唱这首小夜曲

(配图来自网络;Vocal/吉他:neat)

更多我的博客文章>>>

甜蜜蜜 小夜曲(鹿先森乐队作品) 恋恋风尘 送别银子,兼祝新年快乐!献歌一首“天边” 流浪歌手的情人 附旧文“与流浪音乐家的奇遇”
以梦
2 楼
沙发~~~~~
以梦
3 楼
祝课代表节日快乐!!!
neat260
4 楼
也祝以梦节日快乐!
以梦
5 楼
深情梦幻,动人心弦!每一个音符都如此真挚,娓娓叙说一段深情的故事,让人情不自禁地沉醉其中。。。。配图如同歌声一样美。。。
以梦
6 楼
这歌声本身就是一首动人的小夜曲,在星光闪烁中盈盈轻唱,仿佛夜色提前降临。。。 真好听!!!
neat260
7 楼
谢谢以梦鼓励。这是郭倍倍四年前的作品,在YouTube上偶然听到,觉得很有感触,就自己学着唱了。
jycbbu
8 楼
非常喜欢这个吉他伴奏,非常迷人的小夜曲!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
低弹浅唱,如梦一样美的小夜曲!
艾茶
10 楼
非常动人的小夜曲!吉他伴奏也非常赞!
藕花深处95
11 楼
深情有情调的小夜曲, 款款诉说很动人!
蜀风雅韵
12 楼
文艺的吉他弹唱,动人心弦!
CLary
13 楼
温柔、浪漫的动情演唱!歌词写得非常好!
華西車城
14 楼
吉它一起,怎麼都是情。Neat.
唐歌
15 楼
我似乎在电台先听为快了~~好民谣,好吉他,好舒服的翻唱!
才歌
16 楼
夜色撩人,歌声更撩人!!!小夜曲里的爱情真美!!
鹿林
17 楼
neat的音色很迷人!浪漫动听的小夜曲!
一路风铃
18 楼
这是原创作品吗?以前没听过,唱的真好,恬静优美深情,好动人!
wxy431
19 楼
这个小夜曲撩人心弦!
哈梅
20 楼
清新浪漫,青春飞扬的动人演绎!
相关阅读
中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!2024年2月1日历史上的今天关于朱令铊中毒的一点讨论【情人节快闪】《祝我幸福》嫉妒的心灵不美丽作别流年给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》2024年2月1日医疗晨报【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思小夜曲(吉它自彈唱練習曲)【情人节快闪】【情人节快闪】《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】《123我爱你》德彪西的音乐图像:引言两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD【情人节快闪】喜欢你【情人节快闪】《雨天》我的初中(二):安得广厦千万间麋鹿先生Sky&鱼小鱼:小红书运营速成指南报告2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【情人节快闪】JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》情人节快闪【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】悬溺"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。