Redian新闻
>
【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)

【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)

偶尔闪闪
楼主 (文学城)

偶然在油管听到《红尘啊红尘》,碰巧又看到瓜瓜的《空气》好词,曲词一凑  一拍即合:)

【爱如空气】

东瓜词
闪闪唱
曲自《红尘啊 红尘》

曾经我就是你的空气
没有我你就无法呼吸
我们手牵手闲闲靠在一起
慢慢走过江南的雨季

在 你眼里满含着笑意
手心之间温柔 在传递
感受你的爱忘掉了自己
共你醉入水乡的涟漪

如今我依然是空气
你却把它重新定义
透明的空气不在你眼里
哪里还有往昔的甜蜜

我怎么变成了空气
囚困在冷漠的日子里
想起从前的点点和滴滴
不知何时你回心转意

借【繁花】《送你只招财猫》里的台词,~~祝一帆风顺 恭喜发财!~~(玲子:闪闪 / 汪小姐: 捡合)

燕然山
2 楼
沙发
魔幻水晶
3 楼
板凳
偶尔闪闪
4 楼
龙年大吉 恭喜发财 :)
偶尔闪闪
5 楼
龙年大吉 恭喜发财 :)~~去忙一会儿再来
魔幻水晶
6 楼
节奏轻松活泼,听你唱double开心,太好听了!我举着爪子学招财猫招了几招,预感很快会拿到一个大红包 :DDD

亲爱的龙年大吉! 

燕然山
7 楼
仔细听了一遍,很饱满的精神气,小弯拐的娴熟漂亮,放抖音上一定会上热搜的。
蜀风雅韵
8 楼
歌声和配音都是音色圆润,j很好听!用其他一首歌的旋律,嵌入瓜才的词,严丝合缝,闪闪也是大才女啊!
杰克_JK
9 楼
》闪闪新年大吉大利,美歌美唱,鼓掌喝彩!
微雨如酥
10 楼
先抱抱闪闪,红包在哪里。 你迷人的歌声在我的耳机里环绕,简直太好听了啊!
静思生活
11 楼
好美的网页!好美的闪闪!喜欢!请多闪闪!
艾茶
12 楼
歌声和配音都好棒!真好听!
风过之无痕
13 楼
恭喜发财,红包拿来,哈哈!闪闪唱得真是动感迷人!
老地雷
14 楼
《爱如空气》实在好听啊,闪闪原唱,发表发表!就是这左右耳来回旋转,有必要?新年的问候~
爱听歌的奥黛丽
15 楼
我看的是沪语版,简直是完美复刻啊!喜庆的帖子招财猫配上甜蜜浪漫的歌,好棒!
偶尔闪闪
16 楼
抱抱微雨,好久不见,问好~~龙年大吉!红包在招财猫手里:))
偶尔闪闪
17 楼
===先环抱感谢燕燕/晶晶/蜀风/杰克/微雨/静静/茶茶/风过/雷姐/丽丽及点赞的朋友们,恭喜发财 情人节快乐!====
偶尔闪闪
18 楼
问候雷姐,过年好~~大吉大利!:)
jycbbu
19 楼
这个空气很潇洒,蹦蹦跳跳的空气,非常的有律动感,音韵完美!
梦里水乡2019
20 楼
闪闪你的声音太像马伊琍了吧,我还以为是原声:)爱如空气,词和曲完美融合,闪闪太有才了,歌声自然是又美又迷人!情人节快乐!
以梦
21 楼
帖子好美,歌声轻快甜蜜,节日快乐!
碧蓝天
22 楼
轻快喜庆,完美演绎!!太好听了!!!
鹿林
23 楼
闪闪是大牌歌星,歌声很迷人!太喜欢听你唱歌了!赞
wxy431
24 楼
要经常闪闪 唱的真好 东瓜这首词也棒!
jtscyzhy
25 楼
歌唱得好,下午听看过你的配音也非常好!
哈梅
26 楼
轻快甜美的歌声非常悦耳迷人!
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》Costco上年货啦!为了满足华人:招财猫、聚宝盆,连巧克力XO上都整上了“龙”~~【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思【情人节快闪】作别流年​在湾区迎财神,有个秘诀【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)沸腾了!今天,果然“迎财神”!【情人节快闪】【情人节快闪】悬溺【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD【情人节快闪】【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~德彪西的音乐图像:引言JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】《雨天》【情人节快闪】假如梦儿是真的我的初中(二):安得广厦千万间情人节快闪69元清仓!这条裤子真的神了!如空气感般轻盈,2.5折入!“破五” 迎财神,上海这里火了!更上演“购金”热潮Costco上年货啦:招财猫里装巧克力,戏珠龙里装XO!到底懂不懂“中国年”?【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵给裸根兰花安家,一起新年快乐为满足华人拼了!Costco上年货:招财猫、聚宝盆,连XO上都整上了“龙”~~《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【情人节快闪】《123我爱你》【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【情人节快闪】《祝我幸福》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【情人节快闪】喜欢你关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。