Redian新闻
>
【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》

【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》

焦大
楼主 (文学城)

今天是情人节,发一段自己改编的京歌旧唱,以表心意。

感谢我家雨雨的鸡毛信,才让我看到西西公主的《蝶恋》帖子。这几年都让新冠闹腾得,好几年没开口了。

希望在这里欣赏到新朋老友们的美帖美唱,祝大家情人节快乐!

唱词:

你問我爱你有多深 你问我爱你有几分呐
我的情真来 我的爱也真
那月亮它代表着我的心 轻轻的吻已打动我的心
深深情教我思念到如今
我叫你去想 你想一想 我叫你去看 你看一看 哗啦啦打开了咱们大家看 这就是洒家的深情要尔观!
微雨如酥
2 楼
哇,终于看到师傅出山啦,给师傅拜年!Sis公主快来呀,我帮你找到师傅啦!
魔幻水晶
3 楼
京剧也能表白,叫好!
燕然山
4 楼
好到难以置信!是练家子,还不是票友那级别的,鼓掌鼓掌,请京剧界前辈多唱几首啊,好听!
蜀风雅韵
5 楼
还是用流行歌曲的词,京剧花脸的味道十足,太厉害了!
杰克_JK
6 楼
》呵呵,才知道你是哪位大侠了,几年都没有看你来表演了。
静思生活
7 楼
好专业!好棒!鼓掌!
艾茶
8 楼
好!用力鼓掌!
偶尔闪闪
9 楼
好唱功,好专业!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
哇这是专业的啊,精彩万分!
jycbbu
11 楼
这个创意太棒了!专业的唱腔!佩服!!!
梦里水乡2019
12 楼
这个好牛啊!专业!掌声雷动!
以梦
13 楼
这是专业大师莅临啊!!!!太赞了!!!!起立鼓掌叫好!!!!!!!!!!!!!
鹿林
14 楼
很棒的唱功,太赞啦!
wxy431
15 楼
创意好 唱腔地道 给您鼓掌!
碧蓝天
16 楼
韵味十足,大师级别!
哈梅
17 楼
创意十足,唱功专业!
相关阅读
德彪西的音乐图像:引言【情人节快闪】悬溺【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!情人节快闪《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】假如梦儿是真的【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》作别流年【情人节快闪】《雨天》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】喜欢你【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【情人节快闪】【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)【情人节快闪】《123我爱你》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间Nike 情人节系列发售,每一双颜值都在我的心尖上!给裸根兰花安家,一起新年快乐中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)2024年2月1日历史上的今天【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD【情人节快闪】【情人节快闪】关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~嫉妒的心灵不美丽《再见,布里诺斯艾利斯》【情人节快闪】《祝我幸福》两首《万家灯火》2024年2月1日医疗晨报【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。