Redian新闻
>
【情人节快闪】《祝我幸福》

【情人节快闪】《祝我幸福》

才歌
楼主 (文学城)

今天正好是情人节和财神节在同一天,这样的好日子不多见啊!

泽西教授在群里问,现在是情人节重要,还是财神重要?我立刻回答,当然是财神重要啦!

不信可以去问问杰哥!王杰在成名前穷困潦倒,根本没啥人要,但成名后成为财哥就大不一样了,居然有超模投怀送抱。NND,这世道就是这样

anyway,咱寻常百姓的日子还得好好过,祝大家节日快乐!祝大家都和财神有缘!

今天买的鲜花和巧克力:

《祝我幸福》是由施立作词,陈小霞作曲,杨乃文演唱的歌曲 

满天星星在眨眼 他陪在我身边 轻声细语温柔的眼 看着我的脸 一枚戒指在我眼前 是他的诺言 爱我永远 山顶上的微风吹 心跟着四处飞 我为了什么掉眼泪 夜色那么美 一段回忆翻箱倒柜 跟着我在追 想的是谁 我很幸福 真的幸福 却渴望得到你的祝福 从今以后 牵他的手 心 为何逗留 我很快乐 真的快乐 却还是觉得依依不舍 他的肩膀 给我力量 才能 将你放 我很幸福 真的幸福 却渴望得到你的祝福 从今以后 牵他的手 心 为何逗留 我很快乐 真的快乐 却还是觉得依依不舍 他的肩膀 给我力量 才能 将你放 好想听到你说 祝你幸福 只想听到你说 祝你幸福 [1]

更多我的博客文章>>>

【情人节快闪】《祝我幸福》 【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗? 【新春对对碰】2024, 开始踏上《平凡之路》 【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌 【新春对对碰】暖场 《听海》 绑毛局,不放过每一次学习的机会!
攸墨尔
2 楼
同一天两个节?我得翻翻歌库了。好听!
才歌
3 楼
谢谢一荷沙发!对呀,今天是情人节碰上正月初五!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
瞅空来看一眼,花花巧克力先收下!
才歌
5 楼
谢谢丽丽!节日快乐!
魔幻水晶
6 楼
才哥大暖男,必须幸福!好听的歌,唱得温柔体贴,好听!
才歌
7 楼
谢谢晶晶姑娘!大家都必须幸福!!节日快乐!
CLary
8 楼
才歌轻低音炮唱这歌真好听!节奏和调调伴着沙锤声使人心旷神怡!
才歌
9 楼
谢谢阳光!今天外面阳光灿烂,天气好极了!谢谢你收听!嗯喜欢这款伴奏,是跟风偶像地雷姐的!
偶尔闪闪
10 楼
有歌 有花 还有巧克力~~,好幸福快乐~~~ 赞唱坛大暖男才哥:)
neat260
11 楼
祝才哥才嫂幸福甜蜜,长长久久!
才歌
12 楼
谢谢闪闪!说的太好了!生活本来就应该每天像情人节一样的!
才歌
13 楼
谢谢尼特兄弟!谢谢你诚挚的祝愿!
梦里水乡2019
14 楼
甜甜又蜜蜜,才嫂好幸福,巧克力和鲜花都有了!才哥节日快乐!
jycbbu
15 楼
深情的才哥,祝才嫂才哥恩恩爱爱到白头!
以梦
16 楼
深情款款,甜甜蜜蜜,才哥的情人节歌声格外温柔动人!祝节日快乐:DDDD
云嶺
17 楼
深沉的歌声,透着浓郁的神意。
风过之无痕
18 楼
浪漫才歌甜蜜蜜啊!!!
艾茶
19 楼
深情款款,这首唱得很温柔!祝才哥才嫂节日快乐!
爱听歌的奥黛丽
20 楼
这个节奏轻快浪漫,暖男的喜悦跃然帖中,比财还吸引人哈哈!
蜀风雅韵
21 楼
没礼物收的人羡慕情人节收的鲜花和巧克力:))深情款款的歌声温暖感人!祝才哥才嫂情人节快乐!
AP33912
22 楼
有情调的歌儿,有才气的小文, 祝你天天快乐。
碧蓝天
23 楼
哈哈,超模这段别让夫人看到哈!深情又温暖的歌声,感人至深!!
唐歌
24 楼
才嫂幸福了,才歌就幸福了!
才歌
25 楼
@@@@@@感谢楼上小伙伴们的留言和点赞支持!!为节约版面,统一感谢大家!节日快乐哈!!!
才歌
26 楼
这是金句哈哈哈哈哈哈
鹿林
27 楼
有才哥那么贴心,才嫂肯定很幸福。赞才版深情又温暖的歌声。很动听!
一路风铃
28 楼
赞才歌魅力好唱,温暖深情,爱情娓娓道来,非常感动人!
wxy431
29 楼
才哥今天歌唱的特别温柔 喜欢这样轻松流畅的演唱风格 听着舒心惬意!
佩仪
30 楼
才歌淳厚中音磁性动听! 超赞!祝双节快乐!
哈梅
31 楼
温馨甜蜜的歌声,唱得很惬意!
燕然山
32 楼
才哥大撒狗粮,双节快乐,飞过来祝福。
相关阅读
【情人节快闪】《123我爱你》我的初中(二):安得广厦千万间【情人节快闪】Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)作别流年【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【情人节快闪】JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!德彪西的音乐图像:引言【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!《情人节快闪》《天鹅》圣证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》【情人节快闪】假如梦儿是真的2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告【情人节快闪】《雨天》【情人节快闪】喜欢你【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD关于朱令铊中毒的一点讨论《再见,布里诺斯艾利斯》【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)【情人节快闪】悬溺2024年2月1日历史上的今天2024年2月1日医疗晨报【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。情人节快闪给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。