Redian新闻
>
【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思

【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思

静思生活
楼主 (文学城)

开心不已。给自己点个赞!QQH加邀请,精诚所至,请来这个大腕合唱。他就是——斜阳老师!(掌声!欢呼声!^_^)最最开心的是,我和斜阳老师在倾情演绎这首歌的同时,心里所想还如此一致,我们都在表白母亲,把对母亲想说的话,把对母亲的爱都放在这首歌里了。我发现所有的爱情情歌,拿来唱给父母也再合适不过。所表达的情感也最真挚,最动人。父母是我们终身的情人。好吧,说人话就是:也可能是我们前世情爱的再生。

情人节,就要大声表白!不仅仅男女爱情,还有亲情,友情。对所有喜欢和爱的人倾诉衷肠。

这两天我有些不解。我是个歌坛小白,我从去年九月开始把唱坦作为一个“家”。以前我发歌就发歌,从来没有想过压贴。现在我觉得定义这个时间貌似有点意义。多长时间算是可以呢。以我这次参加好声音活动得来的心得来看,我自己以后把它定为半小时吧。(如果我从前发歌压过谁的帖子,请一定见谅!我真的不是成心的哈!)

另一个是交流讨论的问题。有时间时,我就是个话痨。昨天看到一荷发歌,好高兴,我也是个桥牌迷,所以就聊起来,歪了好多楼,我想下次我也应该注意一点了,也许可以改发QQH。给所有的朋友们提个醒哈,收到我的QQH请谅解我的打扰,有时,我就是个话痨。我一听到好歌好唱,就激动不已想要大声说出来。让允许我大笑一下。套用我父母的言论就是,我永远长不大。其实他们不知道我还是个非常严肃的人。附上一个静思招牌式MP微笑——(^_^)

好了。拉拉扯扯到此。

祝所有的朋友们天天快乐!时时开心!

《你是我心底的烙印》
电视剧《梅花三弄之梅花烙》片尾曲
作词 : 琼瑶
作曲 : 陈志远
翻唱:斜阳 & 静思

你是我心底深刻的烙印
你是我眼中唯一的身影
你是我梦里重复的故事
你是我耳边辗转的叮咛

你是我心底深刻的烙印
你是我眼中唯一的身影
你是我梦里重复的故事
你是我耳边辗转的叮咛

你是我梦魂深处
永远不停不停的思念
哦 你是我今生今世
永远不悔不悔的痴情

静思生活
2 楼
斜阳老师沙发。(^_^)
魔幻水晶
3 楼
静思好会选搭档,你的声音跟斜阳很搭呢,很和谐的合唱,舒服!
静思生活
4 楼
谢谢水晶姑娘!你的嗓音和歌曲我都好喜欢。请多发歌分享!
wxy431
5 楼
问好静思 谢谢静思好底板 节日快乐 合作愉快!Vegas旅行中 晚上再和大家互动!
唐歌
6 楼
飞来强顶!以前喜欢这首缠绵的歌,现在听你一说觉得,对啊送给母亲也很合适啊!待会听~
静思生活
7 楼
哇哦!好棒!情人节之旅!祝斜阳老师新年快乐!万事如意!
静思生活
8 楼
谢谢糖糖!抱抱!昨天我放你的歌,我家老MP虫马上凑过来说,这首歌邓丽君唱的就是好听。我说这是我朋友唱的!惊掉他下巴

燕然山
9 楼
静静这个底板做得好,合唱的效果这么好,双赞!情人节快乐!
静思生活
10 楼
谢谢燕老师!抱抱!你的歌我这几天循环放,被种草了,要跟风 (^_^)
燕然山
11 楼
你让他听那个猪八戒高老庄,我当时就觉得热乎乎的一张嘴拱上来了哈哈哈
燕然山
12 楼
那咱俩合唱,我为了推广VV胡喊了几句,我唱的时候也在想这歌合适你,唱坛随便一个大妈都比周迅唱得好哈哈哈
杰克_JK
13 楼
》“情人节,就要大声表白!”,情人节快乐!
微雨如酥
14 楼
真是深情款款柔情蜜意的歌声,非常好听啊,情人节快乐!是用的美景介绍的停车场音效吗,美翻了!
攸墨尔
15 楼
同意,+1000,什么停车场音效?
蜀风雅韵
16 楼
静思和斜阳,美版佳和,配合默契。双赞!情人节快乐!
艾茶
17 楼
深情款款,柔情蜜意!静思和斜阳的音色很搭!合唱太美了!
攸墨尔
18 楼
好奇 如果女的去合唱,是不是也这么好听?我居然没兴头把三年前的重唱。唱歌就是冲动
AP33912
19 楼
斜阳下的静思,很有诗意;柔情的合作很棒!
风过之无痕
20 楼
赞静思/斜阳两人深情婉转的合唱,情人节快乐!
爱听歌的奥黛丽
21 楼
堪比原唱的对唱,深情演绎、真诚表达,完美!
偶尔闪闪
22 楼
情深深 意绵绵,一对好声音,非常赞!
梦里水乡2019
23 楼
好有诗情画意的歌声,静思温婉恬静,斜阳深情温暖,双赞!
风城疯语
24 楼
完美!
jycbbu
25 楼
两位高手完美配合,柔情细腻的演唱,让我感动,非常美丽的画面!
以梦
26 楼
静思柔美,斜阳深情,真是和谐动人珠联璧合的美唱!情人节快乐!:DDDD
云嶺
27 楼
情真意切,节日珍品,赞!
chuntianle
28 楼
我提出关于链接标准压贴之类的是好像没有啥人支持,你还劝我多发歌,你咋也开始说压贴网络灌水的事了。不是说要在qqh里说吗?

【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思   来源: 静思生活 于 2024-02-14 09:30:29 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 1470 次 (2764 bytes) 字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题

开心不已。给自己点个赞!QQH加邀请,精诚所至,请来这个大腕合唱。他就是——斜阳老师!(掌声!欢呼声!^_^)最最开心的是,我和斜阳老师在倾情演绎这首歌的同时,心里所想还如此一致,我们都在表白母亲,把对母亲想说的话,把对母亲的爱都放在这首歌里了。我发现所有的爱情情歌,拿来唱给父母也再合适不过。所表达的情感也最真挚,最动人。父母是我们终身的情人。好吧,说人话就是:也可能是我们前世情爱的再生。

情人节,就要大声表白!不仅仅男女爱情,还有亲情,友情。对所有喜欢和爱的人倾诉衷肠。

这两天我有些不解。我是个歌坛小白,我从去年九月开始把唱坦作为一个“家”。以前我发歌就发歌,从来没有想过压贴。现在我觉得定义这个时间貌似有点意义。多长时间算是可以呢。以我这次参加好声音活动得来的心得来看,我自己以后把它定为半小时吧。(如果我从前发歌压过谁的帖子,请一定见谅!我真的不是成心的哈!)

另一个是交流讨论的问题。有时间时,我就是个话痨。昨天看到一荷发歌,好高兴,我也是个桥牌迷,所以就聊起来,歪了好多楼,我想下次我也应该注意一点了,也许可以改发QQH。给所有的朋友们提个醒哈,收到我的QQH请谅解我的打扰,有时,我就是个话痨。我一听到好歌好唱,就激动不已想要大声说出来。让允许我大笑一下。套用我父母的言论就是,我永远长不大。其实他们不知道我还是个非常严肃的人。附上一个静思招牌式MP微笑——(^_^)

好了。拉拉扯扯到此。

唐歌
29 楼
原来你是禅风啊,好久不见问好问好,龙年大吉万事如意!
唐歌
30 楼
呃,因为歌词就是二师兄对小姐姐黏黏糊糊的样子,要入戏,入戏!:))
唐歌
31 楼
我又来了。好好听的合唱,这个中音域浑厚的共振很舒服,好松弛的感觉。
鹿林
32 楼
静思配上斜阳了!非常温情动听的合唱!双赞!
无问东西
33 楼
俩个好声音太搭了!温暖又深情,斜阳兄大气舒展,静思恬静优雅!后排双赞手拍红!
静思生活
34 楼
@@@@@@感谢楼上小伙伴们的留言和点赞支持!!为节约版面,统一感谢大家!节日快乐哈!!!
碧蓝天
35 楼
柔美动人,双赞帅哥美女,珠联璧合的好声音!!太好听了!!后排掌声送上!!!
哈梅
36 楼
两个音色很搭,配合默契,珠联璧合的精彩演绎!
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】《跟你一辈子》德彪西的音乐图像:引言给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月1日历史上的今天《情人节快闪》《天鹅》圣Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月1日医疗晨报【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告【情人节快闪】喜欢你【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)【情人节快闪】【情人节快闪】悬溺美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。你是我心底的烙印。 by: 一荷/ok【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD作别流年嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》【情人节快闪】《雨天》《再见,布里诺斯艾利斯》【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)【情人节快闪】《祝我幸福》1桶洗衣液暖哭40万人:那些不被父母在意的细节,都变成了孩子心底的伤一桶洗衣液暖哭40万人:那些不被父母在意的细节,都变成了孩子心底的伤"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!我的初中(二):安得广厦千万间【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【情人节快闪】《123我爱你》【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图情人节快闪【情人节快闪】【情人节快闪】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。