Redian新闻
>
【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵

【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

这首歌是香港无线电视台2019年播出的《守护神之保险调查》电视剧里的插曲。当时看着40多集的电视剧,每当男女主角产生纠纷误会,就响起了这首旋律凄美、荡气回肠的插曲,印象极为深刻。

喜欢雅致而不俗的歌词:“碰过的烟火 在新篇章可再数。没法爱到最尾,请相处万世”;“如候鸟送上榄枝,感激春季,来纪念曾愉快”...... 真诚地感恩即使今生有缘无分,有幸遇到灵魂伴侣也是人生中珍贵美好的记忆。

谢谢大家听歌!祝天下有情人终成眷属!伉俪情深、家庭美满幸福!

《灵魂伴侣》 (粤语版) (《守护神之保险调查》电视剧插曲) 
作词:王奕
作曲:田昌烨(JCY)/尹赈孝
原唱: 黄龄
翻唱:蜀风雅韵

默契依然
要分开了 也默契依然
生命里
难避免 变化彻底 盼亲手放低
求结尾不失礼
碰过的烟火 在新篇章可再数
没法爱到最尾 请相处万世
灵魂若 戒了固执 方可灿烂
赐我们智慧
如同灵魂伴侣亦 不必一世
若命运现已铺展 必经的一切
如玫瑰 让你我满足至安逝
谁能责它浪费
如同灵魂免不了 多翻洗礼
若月亮换了方位 烛光可取替
偿还后 换你我角色再相聚
再度敬礼

从来每颗心 像天气风光变迁
愿你我今天 别奢想可幸免
如候鸟 送上榄枝 感激春季
来纪念曾愉快
如同灵魂伴侣亦 不必一世
若命运现已铺展 必经的一切
如玫瑰 让你我满足至安逝
谁能责它浪费
如同灵魂免不了 多翻洗礼
若月亮换了方位 烛光可取替
偿还后 换你我角色再相聚
再度敬礼

更多我的博客文章>>>

【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵 【新春对对碰】《三百六十五里路》by 斜阳 / 蜀风 【新春对对碰】《每次都想呼喊你的名字》by 佳佳 / 蜀风 【新春对对碰】暖场《听闻远方有你》蜀风 ft 艾唱 【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》
燕然山
2 楼
沙了个发!第一句第一句!有电音效果,混响也没有呲呲声,求全民音效,知道蜀风会来,这首粤语歌惊艳,真是越来越好了。
魔幻水晶
3 楼
板凳
魔幻水晶
4 楼
雅版声音空灵清爽,唱得好棒,后面的哼唱稳稳哒,好好听!粤语感觉也好棒,我刚开始听,只知道好听,但不知道唱什么,哈哈
蜀风雅韵
5 楼
谢谢燕燕沙发听歌!为了前面几句清唱,我练了好久才达到这效果:))我的歌大多数都是全民的超级音效+流行混响。
艾茶
6 楼
蜀版这首唱得空灵,哼唱出彩,很好听!
蜀风雅韵
7 楼
谢谢水晶听歌鼓励,请人节快乐!哼唱要保持气息连贯,其实最难。我3年前刚学的时候,哼唱部分老断:))
燕然山
8 楼
我咋没有超级音效,是超级混响吧,我不管怎么调混响,都有呲呲声,佳佳那个一键美音有时候好有时候不好。
燕然山
9 楼
赞你前面这几句清唱。
蜀风雅韵
10 楼
哈哈,你是对的:超级混响+流行均衡
风过之无痕
11 楼
蜀风这歌唱得凄美婉转很好听,情人节快乐
静思生活
12 楼
空灵清爽的演绎,很好听!
杰克_JK
13 楼
》快爬到顶楼啦!鼓掌喝彩,粤语美歌美唱!情人节快乐!
AP33912
14 楼
好听的歌,好棒的哼唱。
微雨如酥
15 楼
空灵温柔与凄凉委婉的演绎,节日快乐!
蜀风雅韵
16 楼
谢谢艾版听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
17 楼
谢谢风过听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
18 楼
谢谢静思听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
19 楼
谢谢杰克听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
20 楼
谢谢阿普带头首发活动贴和听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
21 楼
谢谢微雨老师听歌鼓励!情人节快乐!
才歌
22 楼
灵魂伴侣是可遇不可得的那种,是非常罕见又极其美好的!蜀风妹子的演绎好投入,我被感动到了!!节日快乐!!
偶尔闪闪
23 楼
相遇是缘 相伴是福。稳稳地唱 轻轻的哼。。。蜀风好棒,大赞!
jycbbu
24 楼
灵魂伴侣,可遇不可求,能够遇到了就不要放手,哪怕失去所有!蜀风这首歌唱得非常好,声音和共鸣位置始终在高处飘,非常棒!
梦里水乡2019
25 楼
一开口就是惊艳啊!粤语发声位置不一样,这首歌真是你最好的状态,很棒很棒!蜀版版情人节快乐!
以梦
26 楼
空灵悠远,婉转动人的歌声,这个音色非常纯净,蜀班的歌声越来越美!祝节日快乐!:DDDD
爱听歌的奥黛丽
27 楼
开头和中间的哼鸣太漂亮了,首听就迷上的好歌!
碧蓝天
28 楼
雅版的迷人歌声,空灵飘逸,如风如细雨,婉转妩媚,风情万种!!!太好听了!!!后排掌声送上!!
蜀风雅韵
29 楼
谢谢才哥听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
30 楼
能有人陪伴左右,就是实在的幸福:))谢谢闪闪听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
31 楼
雨彤对爱很执着啊:))谢谢雨彤听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
32 楼
前面的清唱模仿到原唱的音色那么晶莹剔透,好难的:))谢谢水版听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
33 楼
谢谢以梦听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
34 楼
你提到的那两部分都是歌曲的精华,也是难点所在,丽丽会听:))谢谢丽丽听歌鼓励!情人节快乐!
蜀风雅韵
35 楼
时隔三年再唱,有了很大的进步,歌曲听着依然很感动^_^ 谢谢蓝班听歌鼓励!情人节快乐!
鹿林
36 楼
蜀班班的演唱空灵飘渺迷人!温婉动听!大赞!
蜀风雅韵
37 楼
谢谢鹿帅听歌鼓励!情人节快乐!
wxy431
38 楼
细细听了两遍 蜀班的音色 演唱细节控制 发声位置 都把握得非常好 唱功现在压人啊!双节快乐!
哈梅
39 楼
空灵飘逸的歌声温柔迷人!
相关阅读
JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图两首《万家灯火》【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD【情人节快闪】【情人节快闪】喜欢你美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【情人节快闪】《123我爱你》【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思【情人节快闪】【情人节快闪】《祝我幸福》2024年2月1日历史上的今天2024年2月1日医疗晨报我的初中(二):安得广厦千万间德彪西的音乐图像:引言【情人节快闪】悬溺【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)【情人节快闪】2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年【情人节快闪】《雨天》嫉妒的心灵不美丽关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00情人节快闪【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!【情人节快闪】假如梦儿是真的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!《再见,布里诺斯艾利斯》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。