Redian新闻
>
庆祝【星坛春节综艺会】圆满结束 不如见一面 很好听

庆祝【星坛春节综艺会】圆满结束 不如见一面 很好听

燕然山
楼主 (文学城)

双簧二人转又来了

庆祝星坛新年到闹元宵活动搞得乐融融温馨喜人,氛围感特别好,归功于前领导给力,现任领导卖力,给大家带来一首这几天很火的新歌,不如见一面,真的很好听,推荐,发完帖我就呼呼了。

唱这首歌的人是

还是锅巴呀,没有悬念,男歌友是她在全民交友上认识的,钱包要捂紧。

我俩都上碗元宵,表示诚意

锅巴的,酒酿是她自己做的

我的,我能吃八个,芝麻馅和花生馅的

顺便拍了几个盘子和小碗,今年是龙年,发现常用的几个碗碟上面有龙的图案,顺祝大家龙年吉祥吧,这几样青花手感都很好,釉彩光洁,真正比英国骨瓷耐看,觉得太美了

最后一张碗底的这圈红色叫火石红,瓷器要经过一些年才会出现这种变化,虽然是建国后的产品,但出现火石红,就可以算古董了吧,嘻嘻

ToClouds
2 楼
歌声优美!燕子和锅巴的元宵都诱人,青花瓷器古色古香。祝燕子和锅巴元宵快乐!
燕然山
3 楼
你们才给力,谢谢给大家带来这么多开心的夜晚,我几天不来,今天进来一看,你们热闹的,这是天天都过年啊,我呼呼!
鸡鸣寺过客
4 楼
好歌,好吃的元宵,元宵节快乐。
AP33912
5 楼
你这是标准题目下的第102帖,过两天主贴从城头回来可以加入合集。
唐歌
6 楼
没看懂头一句说男歌友,后一句说钱包要捂紧,啥关联?
AP33912
7 楼
好看的龙碗;好听的歌(这首要这样入情才好听,因为这是AI仿不来的情歌:)
燕然山
8 楼
她全民上认识了一个男的,就跟人家合唱,还互粉,我怕她被骗了:)))
燕然山
9 楼
AI过来过去就那么几下,时间长了大家都识别出来了
AP33912
10 楼
看来男歌友长的像肖战:)
燕然山
11 楼
元宵我最喜欢黑芝麻馅的:)
老林子里的夏天
12 楼
这歌的确好听!火石红?我色盲了?:)
唐歌
13 楼
你别担心她:)。锅巴看见杀猪盘就主动反杀,结果把那个盘吓跑了
唐歌
14 楼
我看到一圈不太明显的暗红色
云霞姐姐
15 楼
我要听你唱的,放别人唱的不算!咦,你怎么还没呼呼啊?你们那儿英国几点啦
唐歌
16 楼
我也是。最爱。不接受反驳。
老林子里的夏天
17 楼
别逗我,你让我开始怀疑人生了~~~~

唐歌
18 楼
哦,这个才是啊
杜鹃盛开
19 楼
期。青花瓷的碗真漂亮! 我是不是漏掉啥了,悄悄问一句,锅巴是谁呀? 唱的真好!
ToClouds
20 楼
是唱坛的著名歌手--不要惹毛我,上次春晚最后来唱了歌的
杜鹃盛开
21 楼
哦,难怪呢, 好声音,唱的真好! 网友的网名记着呢,就是没有和锅巴对上号:)
晓青
22 楼
歌儿好听!瓷碗好看。我家也,但不是古董,新的。
唐歌
23 楼
唱的真好听!男女声“势均力敌”,听起来耳朵就特别舒服。有时候听些合唱一边强一边弱,听感就不是很均衡~~
不要惹毛我
24 楼
谢谢燕老师贴歌,谢谢大家听歌,元宵节快乐!!!!!!!
laopika
25 楼
燕子的歌声与这青花瓷一样的优秀,一个耐听,一个耐看,祝元宵节快乐!这歌我是第一次听,赞!
幸福生
26 楼
真好听
鸡鸣寺过客
27 楼
我也是只有这唯一,元宵节快乐
平等性
28 楼
好歌儿!多谢燕姐好分享!
相关阅读
【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子【星坛春节综艺会】唱首今年春晚的歌《不如见一面》《不如见一面》by 锅巴 ft 全民歌友都教授庆祝【星坛春节综艺会】圆满结束,并祝星星们元宵节快乐! 应和茜西,也来一首《卖汤圆》给裸根兰花安家,一起新年快乐《不如见一面》祝大家元宵节快乐!家族办公室架构师课程第二期圆满结束第十一届中国网络视听大会圆满结束【星坛春节综艺会】暖场 作画【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事超燃现场,百人十校一起嗨!hooli第一届成都大学生高校联谊圆满结束德彪西的音乐图像:引言恭喜2024年星天娃教师教学技能大赛圆满结束2024亚洲博鳌论坛圆满结束!2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知《不如见一面》 by 斜阳/丽丽【13女10男】1月20日线下相亲活动圆满结束【星坛春节综艺会】活动通知【18女13男】1月28日,年前最后一次线下相亲活动圆满结束【星坛春节综艺会】暖场 — 烤底特律披萨 Pk 烤葱油饼【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+1【星坛春节综艺会】暖场 — 花愿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)作别流年【星坛春节综艺会】暖场—看电视连续剧《大江大河3》《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※Tech Sanya大赛巅峰对决圆满结束 吹响三亚新质生产力发展号角【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频不如见一面——情人节,说情事【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。