Redian新闻
>
《不如见一面》 by 斜阳/丽丽

《不如见一面》 by 斜阳/丽丽

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

今年春晚大红的歌,确实很好听。谢谢斜阳的金底板

不如见一面

词、曲:海来阿木

编曲:海来阿木/色特比且

翻唱:斜阳、丽丽

男:他们说提起我你沉默

常借着酒意分着对错

我不懂得你情深似海

你不懂得我思念成灾

女:不如见一面

哪怕是一眼

这世间太多的难免亏欠

女(主唱)男(和声):

你是我穿过思念的箭

哪怕是一眼

女(主唱)男(和声):

回首相濡以沫的那几年

不顾一切的你我从前

女:都说靠时间遗忘的人

经不住见面再次寒暄

晚风轻轻地递着挂牵

我揪着心事不肯翻篇

男:不如见一面

哪怕是一眼

这世间太多的难免亏欠

男(主唱) 女(和声):

你是我穿过思念的箭

哪怕是一眼

男(主唱)女(和声):

回首相濡以沫的那几年

不顾一切的你我从前

哪怕是一眼

女(主唱)男(和声):

这世间太多的难免亏欠

你是我穿过思念的箭

哪怕是一眼

男(主唱)女(和声):

回首相濡以沫的那几年

不顾一切的你我从前

合:好在我记牢了你的容颜

凭借着回忆与你相见

预祝各位周末愉快!

更多我的博客文章>>> 《不如见一面》 by 斜阳/丽丽 【新春对对碰】《是你还是我》+《心の友》 【新春对对碰】《如花》by 斜阳/丽丽 +《冷冷的夏》 【听歌练听力 】If (Bread song) 【新春对对碰】暖场《往日时光》by 丽丽/超豆 +《天际》
梦里水乡2019
2 楼
沙发~~~你们的翻唱,让我觉得这首歌好亲切,比海来和小单的版本更能感动到我!
艾茶
3 楼
斜阳和丽丽珠联璧合, 丽丽靓丽娇美,斜阳大气温暖和声很好听!深情款款!双双赞!
wxy431
4 楼
谢谢丽班 这歌丽班嗓音特色鲜明 刚柔把握的适度 歌曲意境独特 丽班加持 歌曲效果不一样了!
蜀风雅韵
5 楼
春晚的歌曲中,就这首被唱红:))丽丽的音色质感靓丽,斜阳的金嗓子舒展大气,合声很好听,两个好声音配合默契和谐!双赞!
jycbbu
6 楼
今天在你的电台听了这首歌,很感动很感慨!
碧蓝天
7 楼
这歌很好听的!我等下来听两位歌星的演绎!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
是的,自己唱起来更有感触:D
爱听歌的奥黛丽
9 楼
斜阳的金底板必须要合一个:D
爱听歌的奥黛丽
10 楼
这歌越唱越喜欢,谢谢斜阳!
爱听歌的奥黛丽
11 楼
虽然也瞄了一眼春晚,但有印象的确实只有这一首。
爱听歌的奥黛丽
12 楼
谢谢雨彤支持!两人对唱确实情绪更饱满。
爱听歌的奥黛丽
13 楼
蓝版辛苦了,周末愉快哈!
攸墨尔
14 楼
两把好嗓子很好听,赞和谐美唱!
原之歌
15 楼
阿来海木作曲很厉害,歌写得不错,但是声音有一点公鸭嗓,你比他唱得好听。
云嶺
16 楼
没听过原唱,两位金童玉女的演绎已很感动!
碧蓝天
17 楼
珠联璧合的两把好声音!!丽版的头声太美了,斜阳的高音太亮了!!赞不绝口!!太好听了!!!
琉璃冰娇
18 楼
这首歌好火,配合默契,实力杠杠的,太好听了。
AP33912
19 楼
赞单一丽在阳光里的美声!
风过之无痕
20 楼
丽丽的靓丽和斜阳的飞扬大气搭配起来效果非常好,情绪饱满动人!
北青
21 楼
双双好唱,相见不如思念~~~
花园朵朵
22 楼
第一次在春晚上听到这首歌就爱上了,赞!
红卡
23 楼
感觉春晚那个还没你们两唱滴好听!你们声线和默契滴搭配很见功底,炒鸡棒!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
谢谢一荷!越来越喜欢这歌。
爱听歌的奥黛丽
25 楼
谢谢原之歌!
爱听歌的奥黛丽
26 楼
歌写得真好。谢谢云嶺!
爱听歌的奥黛丽
27 楼
谢谢蓝版,斜阳太给力了^_^
爱听歌的奥黛丽
28 楼
谢谢琉璃,你们的合唱好好听
爱听歌的奥黛丽
29 楼
哈哈谢谢阿普!
爱听歌的奥黛丽
30 楼
歌好搭档好,唱起来真带劲^_^
爱听歌的奥黛丽
31 楼
谢谢北青,新春快乐!
爱听歌的奥黛丽
32 楼
谢谢朵朵!上面猜你英文名了:D
爱听歌的奥黛丽
33 楼
谢谢卡卡!你滴歌偶都稀饭:)
相关阅读
2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻心率之谜——心理暗示的强大功能小华 (21)2024年1月22日价格早报修理房子在时间上房客不予配合,请出招。多谢!《不如见一面》by 锅巴 ft 全民歌友都教授2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放我的初中(二):安得广厦千万间云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日美女凶猛(图)给裸根兰花安家,一起新年快乐2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不如见一面——情人节,说情事把社会财富浪费在芯片和AI上,会造成recession 的进一步恶化证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)请问TIAA现在下单买入 equility, 系统是什么时候交易,交易价格按哪个价格计算?谢谢作别流年嫉妒的心灵不美丽《不如见一面》祝大家元宵节快乐!2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放关于朱令铊中毒的一点讨论庆祝【星坛春节综艺会】圆满结束 不如见一面 很好听报税问题请教,depreciation,《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》2024年1月22日历史上的今天Are u too busy?2024年1月22日医疗晨报据说美国名校看待SAT成绩是这样的四哥回来了,四嫂终于能够吃顿饱饭了更新。卖房后买方要求索取赔偿的一点后续俄乌战争事实上乌已经胜利了,现在就是胜多胜少的问题。看我的分析。昨日老提:許してください再问 西班牙旅行证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)退休后的portfolio 全部equity德彪西的音乐图像:引言【星坛春节综艺会】唱首今年春晚的歌《不如见一面》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。