Redian新闻
>
四哥回来了,四嫂终于能够吃顿饱饭了

四哥回来了,四嫂终于能够吃顿饱饭了

爪四哥
楼主 (文学城)

四哥回国过春节之前,特意给四嫂做了红烧排骨,红烧鸡翅,红烧三文鱼,土豆烧牛肉,放了满满一冰箱,就差烙一张大饼挂在四嫂脖子上了(有谁还知道这个梗不?)

四哥走后,四嫂不仅工作繁忙,而且业余爱好众多,又是弹古筝,又是练毛笔字,又是太极剑,又是太极扇,又是百老汇,又是。。。。发明创造!

您没听错,四嫂正在搞一项能够造福中美两国人民的牙科领域的科技创新,已经化巨资申请了美国专利(正在申请中国专利)。这种花自己钱费自己精力(俺这个财迷算了一笔金钱账,特莫只亏不赚啊!),造福他人的行为,妥妥美国活雷锋啊。

所以,四嫂在吃饭上,是能将就就将就。经常一瓶酸奶,几片儿生黄瓜,生西红柿,生青椒,再从冰箱里拿一块儿四哥烧的肉,就算一顿饭了。结果几周下来,四嫂体重几乎降了五磅。几天前跟闺蜜们去扭腰吃日餐看百老汇,居然能够穿上了压箱底儿的31年前的绿裙子。。。。

现在四哥终于回来了,四嫂也终于能够吃顿饱饭了。。。。

嗯,所谓小别胜新婚,错过的情人节,那是一腚要补办滴。

tomcat801
2 楼
沙发!
wingreen
3 楼
你几个意思?
常如
4 楼
爪锅全才:-)

也给四嫂点赞

小学同桌
5 楼
四哥四嫂情人节快乐~~~那碗是虾仁冬瓜紫菜汤吗?汤呢?
500miles
6 楼
张欣画眉
久经沙场的枪
7 楼
齐眉
爪四哥
8 楼
俺是不是把狗粮,不不,把狗屎糖撒了一地? LOL
爪四哥
9 楼
俺就是想表达。。。

爪锅全才:-) - 常如 - 

石牛
10 楼
展开说说有几个意思?
爪四哥
11 楼
看了这桌菜,蜜姐会说。。。

可怜的四嫂

爪四哥
12 楼
紫菜放晚了,把汤给收没了

爪四哥
13 楼
归纳一下,有四个意思。。。。

夸了四嫂

夸了自己

撒了狗粮

娱乐了群众

爪四哥
14 楼
古有张敞画眉,今有爪哥夸妻
移花接木
15 楼
憋扯了,四嫂貌似比过年前还胖了点,轮到我脖子上要套大饼了
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
照片是谁拍的?
ozxlu
17 楼
你不在家更好
AP33912
18 楼
最后一张今年照的?笑的四分浪满(漫)!
偶尔掉链子
19 楼
同意!明显容光焕发~
提问题
20 楼
好甜蜜啊 :)
爪四哥
21 楼
俺要有花帅的厨艺的话,四嫂要变杨玉环了 :-)
爪四哥
22 楼
三脚架,自拍
爪四哥
23 楼
四嫂的闺蜜们也这么说
爪四哥
24 楼
昨晚
爪四哥
25 楼
从照片中就能看出,家里是谁的地位高
小学同桌
26 楼
嗯,见到四嫂就罚站~~哈哈哈哈
wingreen
27 楼
爪班的菜总是出人意料的(空格)好
提问题
28 楼
那肯定是你高。都是被压迫阶级,这点儿事儿我还不明白?
移花接木
29 楼
就说你一向不让人省心
爪四哥
30 楼
网管妹妹也这么说。。。。

最不让她省心的文学城版主

最西边的岛上
31 楼
哎,稻香村的点心呢?
佛布袋
32 楼
狗粮。。。比狗屎糖香多了。
许你一世欢颜
33 楼
幸福的人一看知道
许你一世欢颜
34 楼
无牙
35 楼
撒尽狗粮,丧尽天良。
小小月
36 楼
同意
luckynumber7
37 楼
要和网管妹妹搞好关系,多为笑坛挣福利
霏霏细雨
38 楼
头发都见长 LOL
非同凡响001
39 楼
一看酒杯等物件都是有年头不买新东西那种人了,赞节俭
爪四哥
40 楼
是闺蜜们鼓动四嫂留的长发, 说四嫂留长发好看。我说头发长见识短,四嫂说。。。

滚!

爪四哥
41 楼
四嫂生活非常节俭,不讲究吃,不讲究穿,不讲究任何奢侈,但中国疫情美国疫情期间,她毫不犹豫地自掏腰包捐出成千上万防护用品
爪四哥
42 楼
支持中美两国医护人员抗击疫情
爪四哥
43 楼
被网管妹妹拉黑了,每次被骂,连回复申辩的机会都没有。比如这次网争,跟俺没有半毛关系,被骂得冤枉啊
爪四哥
44 楼
四嫂只吃牛舌饼,其余的稻香村点心,大部分会送给朋友们
爪四哥
45 楼
狗粮也属于非物质文化遗产吗?
爪四哥
46 楼
然后,就被反华中黑们骂成共匪,特务,大外宣,医生败类,婊 子。。。。
爪四哥
47 楼
三妹三妹夫也是
爪四哥
48 楼
四嫂的发明是牙牙的福音,能让很多dental procedure 的时间大为缩短
一眼千年
49 楼
这句把我眼泪看出来了。。。医生无国界,魔鬼会视天使为异族。致敬四嫂!!
一眼千年
50 楼
感觉四嫂适合留中发。其实今天日子比v-day还要浪漫啊,2月22号,这波狗粮撒得刚好合适~~
xz10620
51 楼
好丈夫????男人的楷模。
紫竹箫
52 楼
四哥按着四嫂的表情,像逮着了鸡的狐狸
南城胡同串子
53 楼
本来想点赞的,但是看见平成昭和,算了
500miles
54 楼
小学同桌
55 楼
他们的确太恶心!四哥四嫂行善积德,好人有好报~~
提问题
56 楼
好人会有好报的!
会计也是干部
57 楼
信息量巨大,推理一下,如果错了,网管也只会骂爪四,不会骂我:四嫂善良有爱心慷慨,科学家/牙医,有钱,能养的起四哥
会计也是干部
58 楼
四哥主要负责洗衣做饭,维持笑坦,在网上吵架,劝架,以及在网管那里替我做挡箭牌
爪四哥
59 楼
俺这个”家庭主夫“,穷得只剩下几十个破旧不堪的出租屋,雇佣着几个西裔低端人口,每年收租+flip的那点破收入。。。

仅仅相当于五个美国会计师平均收入的总和。

估计新西兰的会计师,收入高多了 

爪四哥
60 楼
俺确实替你当了挡箭牌,请进。。。。

你跟赵愤青掐,是因为我发政治贴??????????

特莫是牙牙发了一篇李大眼的狗屁政论文引起的,好伐。

跟我有半毛关系?!

来 自:
论坛管理    

[加我为好友] [列入黑名单]

悄悄话提示框的状态: 关闭 
发 给: 爪四哥
主 题: 请你不要带头在笑坛发政治贴,好好一个论坛搅的乱七八糟
爪四哥
61 楼
LOL
爪四哥
62 楼
还真是 :-)
爪四哥
63 楼
you too
爪四哥
64 楼
大吉大利,今晚吃鸡 :-)
拂晓的风,轻轻地吹
65 楼
仅仅相当于五个美国会计师平均收入的总和。
爪四哥
66 楼
非也,这点破收入在新西兰那旮旯,根本养不活自己,需要老婆来养

一眼千年
67 楼
干部夸你呢。毕竟有颜值有厨艺,才有资格吃soft饭。
爪四哥
68 楼
这个网名叫”高潮“的,也这么夸我 :-)

这货,天天靠诅咒自己的母国获得高潮

• 爪四花钱靠老婆,红心向中国,挺苦的,让他多叫几声吧 - Hightides -   (0 bytes) (0 reads)

会计也是干部
69 楼
抱歉抱歉,再次抱歉。让四哥躺枪,虽非我本意,毕竟由我而起,无以为报,只能以身那啥,下次找机会给爪四挡刀
会计也是干部
70 楼
你的收入估计能养十个新西兰会计。但是,但是,在四嫂的万丈光芒之下,你还是要低调低调再低调。一切收入的解释权归四嫂。
会计也是干部
71 楼
而且,四嫂的价值与贡献岂能是金钱能衡量。你老老实实烙饼,踏踏实实收租,规规矩矩站四嫂身边照相。
会计也是干部
72 楼
挨着能人涨学问,挨着富人能吃饭。有钱人越多越好。
会计也是干部
73 楼
凡尔赛啦
爪四哥
74 楼
爪家的财务由四哥管理,四嫂没兴趣。她连家里有多少个银行账户,退休账户,投资账户,多少出租屋,甚至连她自己诊所收入都不清楚
爪四哥
75 楼
一是没兴趣,二是出于对四哥100%的信任
BigP
76 楼
不要跟红卫兵计较,他们根本就不是人类
爪四哥
77 楼
所以昨天德国教授码了个黑人嫌犯的贴,俺要删掉,老八觉着我有点儿草木皆兵。但俺不得不删啊,一旦又起争端,网管又会怪罪于我
会计也是干部
78 楼
特意到这再来表示歉意。四哥躺枪皆因我起,无以为报,下次我来替您老人家挡一次刀。
爪四哥
79 楼
比如说小华。。。。

四嫂的小名就是小华

俺岳母至今还这么叫她

小二哥李白
80 楼
保鲜膜盖着的是什么美食啊?还有。。

你贴里推送来的图片,这个人到底是男的还是女的?怎么我看着像个男的?

爪四哥
81 楼
会计客气了,在笑坛多码你最擅长的吃瓜群众喜闻乐见的幽默文章,就是对五哥紫姑与四哥的最大支持
会计也是干部
82 楼
糖蒸八宝饭
爪四哥
83 楼
空格里是。。。

翻车现场

小二哥李白
84 楼
矮油,又甜又腻。。
Seattle101
85 楼
四嫂的神态,也像被匪徒绑架的样子
静思生活
86 楼
鼓掌!鼓掌!看了这甜蜜秀,也沾了喜气,开心幸福!
阿尤
87 楼
亭亭玉立
小小月
88 楼
怎么可能呢。他是长得不错,但当小白脸,光凭脸哪行?他带着一个团队天天管房事。我朋友做的就是这个,都财务自由了
老生常谈12
89 楼
小别胜新婚
冲浪潜水员
90 楼
赞赞赞!祝晚婚晚年幸福!
luckynumber7
91 楼
班长之间有群吗?其他班长有网管MM联系方式吗?
相关阅读
更新。卖房后买方要求索取赔偿的一点后续昨日老提:許してください《再见,布里诺斯艾利斯》我的初中(二):安得广厦千万间心率之谜——心理暗示的强大功能作别流年2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年1月22日价格早报2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放两首《万家灯火》把社会财富浪费在芯片和AI上,会造成recession 的进一步恶化2024年1月22日医疗晨报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)俄乌战争事实上乌已经胜利了,现在就是胜多胜少的问题。看我的分析。再问 西班牙旅行修理房子在时间上房客不予配合,请出招。多谢!2024年1月22日历史上的今天云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日两次申请club进不去,娃郁闷了2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!在加州卡梅尔谷度过的长周末退休后的portfolio 全部equity财产规划: 尽量少留税前401k/IRA 给孩子据说美国名校看待SAT成绩是这样的嫉妒的心灵不美丽德彪西的音乐图像:引言固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)什么叫 “Strides” ?请问TIAA现在下单买入 equility, 系统是什么时候交易,交易价格按哪个价格计算?谢谢证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)报税问题请教,depreciation,APAD: "Out of sight out of mind"给裸根兰花安家,一起新年快乐美女凶猛(图)关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)小华 (21)Are u too busy?测试跑: 5.34km, 35分钟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。