Redian新闻
>
测试跑: 5.34km, 35分钟

测试跑: 5.34km, 35分钟

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

喵儿爸
2 楼
密集恐惧症lol
布兰雅
3 楼
篦。
幕鼓晨钟
4 楼
绕了八圈, 有两段路面还有一些冰
fuz
5 楼
咋就想起
幕鼓晨钟
6 楼
报告班长, 2023.10.10, 第一次跑 5k, 48分钟, 这个冬天的跑步, 进展顺利
山水一程歌
7 楼
这是什么门派?
布兰雅
8 楼
你的努力和进步就像过街老鼠,路人皆知。哈哈哈。
幕鼓晨钟
9 楼
北少林, 哈哈
山水一程歌
10 楼
为什么速度很短时间内忽高忽低?心率也是吗?没见过这么跑的。能持否?LOL
幕鼓晨钟
11 楼
哈哈, 夫子, 早晨好!
我痛恨跑步机
12 楼
小布你太会夸人了,估计你下次夸我得用丧家之犬了
幕鼓晨钟
13 楼
有点兴奋, 偶尔跳起来, 偶尔加大步幅, 偶尔加快步频,
布兰雅
14 楼
嘻嘻嘻。
布兰雅
15 楼
35分钟,冲刺140左右。每15秒一次。冲5秒,再慢跑10秒。连续35分钟。我想象一下。。。。。
我胖我的
16 楼
这个跑法很清奇,好像几步就大跨步或者蹦一下,而且频率还挺平均。这是在测试什么呢?
幕鼓晨钟
17 楼
大概是这样.

每跑一圈一个变化. 跑了一圈, 一个松驰

然后是遇到冰面减速, 跳跃

安全通过兴奋加速

再遇一次冰面, 重复

一段好路面, 感受跑姿, 很好, 加速

八次重复

喵儿爸
18 楼
就是高兴!
fuz
19 楼
精神病院放假
Waterchase
20 楼
放飞自我
我胖我的
21 楼
嗯,是,我看到楼上幕哥描述了,路面有冰,闪转腾挪来着。这个对身体灵活性也是很好的锻炼。
Noname
22 楼
记得以前在国内上班时,领导经常表扬那些带病坚持上班的人,我这个从不生病月月满勤的人却没人表扬。
让理想飞
23 楼
您看看城头这篇文章,增肌减脂要多吃蛋白质?研究:摄取过多很伤动脉。正好您刚说的多吃肉

https://www.wenxuecity.com/news/2024/02/22/socialnews-241129.html

幕鼓晨钟
24 楼
谢谢!
布兰雅
25 楼
明白了。赞。
polebear
26 楼
这么多毛刺儿还很整齐,会跑!
相关阅读
Are u too busy?关于朱令铊中毒的一点讨论财产规划: 尽量少留税前401k/IRA 给孩子两次申请club进不去,娃郁闷了小华 (21)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)心率之谜——心理暗示的强大功能作别流年我的初中(二):安得广厦千万间把社会财富浪费在芯片和AI上,会造成recession 的进一步恶化【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐在加州卡梅尔谷度过的长周末两首《万家灯火》德彪西的音乐图像:引言再问 西班牙旅行报税问题请教,depreciation,美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。什么叫 “Strides” ?疯了!国外26岁宝马小哥高速狂飙264km/h!网友:刷新记录了,应判坐牢264年!修理房子在时间上房客不予配合,请出招。多谢!据说美国名校看待SAT成绩是这样的四哥回来了,四嫂终于能够吃顿饱饭了【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐昨日老提:許してください证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻请问TIAA现在下单买入 equility, 系统是什么时候交易,交易价格按哪个价格计算?谢谢更新。卖房后买方要求索取赔偿的一点后续2024年1月22日医疗晨报疯了!26岁宝马小哥在多伦多高速狂飙264km/h!网友:刷新记录了,应判坐牢264年给裸根兰花安家,一起新年快乐美女凶猛(图)《再见,布里诺斯艾利斯》俄乌战争事实上乌已经胜利了,现在就是胜多胜少的问题。看我的分析。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!退休后的portfolio 全部equityAPAD: "Out of sight out of mind"2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。