Redian新闻
>
CG跟练有感

CG跟练有感

MLMM179900
楼主 (文学城)

这个星期基本上都跟着CG,从上周六第一次甩壶铃开始,我陆陆续续看了她好多视频。她的力量训练很猛,而且哑铃一般两付,一付15公斤,另一付就7.5公斤。如果用壶铃,那她的壶铃都是20公斤的,如果只用一付哑铃,她一般用10公斤做力量训练,5公斤的做HIIT。这女人太猛了,而且就算用弹力带,那也是要有一付10公斤的哑铃作为主要训练器材的。基本上她的LOW IMPACT FULLBODY的训练,我跟下来心率在128左右。

看来又要去买器材了,这节奏,不出几个月,我家得有多少付哑铃啊?到底该买几公斤的呢?现在好像我问自己该买多重的哑铃这个问题频率颇高,要不下周再买?今天还是先用壶铃吧,多甩甩,还没成功用单手甩过呢,先别急着买新玩具,呵呵。

更多我的博客文章>>> 法国南部特鲁斯 一个人的阿姆斯特丹 CG跟练有感 春天到了 韩国泡菜中国腐乳日本纳豆
Waterchase
2 楼
她那一身肌肉谁能比得了? 自己练要循序渐进
MLMM179900
3 楼
yes, yes
Noname
4 楼
买什么哑铃要看你的用途是什么,

如果主要做力量训练,一副5-50磅的可调哑铃就够了,如果哑铃只是作为辅助工具,一般重量都不太大,要求小巧玲珑,那就要买单个的。我家25磅以下的哑铃都是单个的,5、10、15 、20 和 25 磅,外加一副 5-50 磅的可调哑铃,还有一对 70磅的,因为可调哑铃最大只有 50 磅,50 磅以上的就得单个买了。下图的哑铃是我大概 10 年前买的,5-50磅可调,每档 5 磅,连架子大概 $500。

让理想飞
5 楼
这姑娘肌肉匀称不是特别夸张,咱们好好练练和她看齐是有希望的。目测我的腿和她差不多,要多加强上肢和肩背,多吃多练涨10公斤

的话,就可以像偶像看齐。作为个小目标吧。 谢谢美眉推荐,以前都不知道CG. 你的网名MLMM让我浮想联翩

fitness2022
6 楼
我在家练,有3 4 5 6 8 10 公斤的哑铃,6 8 10 12 16 20 24 公斤壶铃。比较重的都是后买的

可调节哑铃我研究过,觉得太大,而且是圆的,不方便做renegafe row. 买哑铃建议买6边型的

Noname
7 楼
站着说话不腰疼,你以为大家都像你那么(身材)美。
fuz
8 楼
两分钱:1. 你们在同一年龄段么?2.你有她以前的训练基础么?两个都满足,跟;都不,看看热闹吧。
MLMM179900
9 楼
谢谢这么专业的建议

我也曾想过买可调节哑铃,因为刚买了个10公斤的壶铃,所以下次再买哑铃的话,我应该会买可调节哑铃。

MLMM179900
10 楼
不客气,不客气

我的ID怎么让人浮想联翩啦?布班给起了个麻辣妹妹,哈哈。

MLMM179900
11 楼
啥?谁有美丽身材啊?来张片片看看呗
MLMM179900
12 楼
6边型哑铃?
Waterchase
13 楼
我基本看热闹,打酱油
幕鼓晨钟
14 楼
日常运动, situps, 跟的是一个300 abs app

这是第一周. 很好玩

幕鼓晨钟
15 楼
日常运动, 自重深蹲, 跟的是一个300 squats app

这是第一周, 做到最后, 大腿肌肉的感受像跑步一样, 费力地抬起来.

幕鼓晨钟
16 楼
日常运动, 波皮, 跟的是一个 100 burpees app

太过剧烈, 不堪重负, 必须降下来

幕鼓晨钟
17 楼
日常运动, 引体向上, 跟的是一个50 pullup app

降下数量, 留点精力做one arm hang

幕鼓晨钟
18 楼
日常运动, 俯卧撑, 跟的是一个100 pushup app

这是本周唯一没有降低强度的运动

Noname
19 楼
我不跟任何人,我的动作套路都是看多了自己组合的,目的也不是为了增肌,而是保持,我对自己的身材已经很满意了,不想再自寻烦恼
让理想飞
20 楼
照片你可以去我博客考古。我第一次看到你的网名ML是想到的另两个词,我都不好意思写了,可能是我思想有问题,哈哈
让理想飞
21 楼
hexagon rubber dumbbells.我健身房都是这种
Noname
22 楼
去你家逛了逛,有一条百思不得其解:9点睡觉,10点睡着,你1小时都干嘛了,难道不是9点5、10分就睡着了吗?
让理想飞
23 楼
老公每晚都要给我全身按摩,聊天,十几年的习惯了。如果有兴致再干点该干的事儿
Noname
24 楼
哈哈哈,干点儿该干的事儿……
weed123
25 楼
關鍵是:她身上的肌肉是否是用她教的這些workout 練成的?她有沒有進行其他力量訓練來輔助?

跟過Youtube上好些教練,感覺憑他們教的動作和運動量,不足以練成他們現在的樣子, 應該有額外訓練來輔助。

Noname
26 楼
你太天真啦,钢琴教授教的小孩子一定能成钢琴教授?
山水一程歌
27 楼
请教你这套怎样?适合各种重量训练吗?

码农白兰度
28 楼
深刻。就像名模卖化妆品。其实都是只供参考。必须自己总结适合自己的一套
Noname
29 楼
这个么适合施瓦辛格用。如果需要上大重量,不建议在家里做,还是去 gym 吧。
Noname
30 楼
跟风看了几段她的视频,觉得没有百磅或以上的重量是练不成她那样的胳膊腿儿的,所以大家都悠着点儿,不要身体没练好反而受了伤。
小眼睛精灵
31 楼
CG的腿不是一般的壮啊,基本都快并不拢了,你比她瘦多了
小眼睛精灵
32 楼
站这,坛子里的都目标很高啊,CG不到四十,没必要跟她比说实话也比不起。人家好歹也是几百万粉丝的专业健身教练
山水一程歌
33 楼
我也这么想。还是去吉姆
布兰雅
34 楼
^&^

fitness2022
35 楼
我比她老很多,没有她的基础,但是跟她快4年了,全方面很大进步,用的哑铃越来越重。跟她练不是期望能练出她的身材,

是因为她训练计划全面有效,非常适合我这种在家自己训练的人

相关阅读
从“文盲”到“才女”《雪落下的声音》浪漫歌【贺】浪漫女神节活动圆满成功!周末灌水:识人识面识心——How to Know a Person讲到生活习惯,也来八一个《凉凉》南亚两国末班船票周末的happy hour证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00橘子桔子橙子柑子柚子......捷克布拉格(Prague),古城建筑祖先打下西域,不是为了那些葡萄摄影欣赏:自驾独游埃及之开车篇2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子有自己报税的网友没?请教个TURBOTAX 问题:回国日记(45)儿孙自有儿孙福【万水千山,一起走遍】Arenal 火山,Baldi Hot Springs Resort流着血写的故事T5很难进。对好的私校来说,T12 excluding T5似乎比较容易进,美股基本面 - 2024_01_16 * 午报 * 亚马逊与微软等被指未遵守欧盟新竞争规则。纳斯达乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)祝贺“花样女神节”活动圆满成功!“音乐之声”: 配音+ 独唱: Something Good继上一个星期发的复活节装饰,小木桌刚完工,跟风晓青的鸢尾花(粉色的)吹弹唱《Down by the River 在河边》?医学随想曲《上游下游》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)太激动了!假如重回九十年代,股市将会怎样【万水千山,一起走遍】 Boat Tour, Ca?o Negro Wildlife Refuge《猫》by 郑振铎2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)又去看画展了~“一个半身不遂去指导全身瘫痪的!”哈哈驾校教练有多会骂人!窍门和功夫重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?简直是太侮辱人了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。