Redian新闻
>
《雪落下的声音》浪漫歌【贺】浪漫女神节活动圆满成功!

云霞姐姐
楼主 (文学城)

雪花也是花!《雪落下的声音》这歌,我更喜欢李千那这版.凄美,大气,婉转,又不失浪漫,贺【花样女神节】活动圆满成功!班长们组织活动辛苦!

雪落下的声音

歌曲谱曲/原唱:陆虎

填词:于正

翻唱:李千那

跟翻唱:云儿

轻轻 落在我掌心

静静 在掌中结冰

相逢 是前世注定

痛并 把快乐尝尽

明明 话那么寒心

假装 那只是叮咛

泪尽 也不能相信

此生 如纸般薄命

我慢慢地听 雪落下的声音

闭着眼睛幻想它不会停

你没办法靠近 决不是太薄情

只是贪恋窗外好风景

我慢慢地品 雪落下的声音

仿佛是你贴着我叫卿卿

睁开了眼睛 漫天的雪无情

谁来赔这一生好光景

明明 话那么寒心

假装 那只是叮咛

泪尽 也不能相信

此生 如纸般薄命

我慢慢地听 雪落下的声音

闭着眼睛幻想它不会停

你没办法靠近 决不是太薄情

只是贪恋窗外好风景

我慢慢地品 雪落下的声音

仿佛是你贴着我叫卿卿

睁开了眼睛 漫天的雪无情

谁来赔这一生好光景

谁来赔这一生好光景

更多我的博客文章>>> 温柔的魅力,写在女神节 《碇步桥》舞蹈,从大剧院到星坛(云端春晚小记) 《护士日记》减肥的终极阶段“自残” ,自救与护理 减肥、运动与瑜伽,一起玩一个 暗恋如歌《为爱痴狂》情人节的回忆
花园朵朵
2 楼
云儿好唱,深情而坚定,同喜欢李千这版!
云霞姐姐
3 楼
朵朵,好久没见你来唱坛发歌了,快来发歌吧!同贺一下
艾唱
4 楼
一如既往美贴美歌美唱美丽醉人。好梦云儿。
梦里水乡2019
5 楼
云儿太有心了!雪落的歌声轻盈动听!
静思生活
6 楼
赞云儿美唱!抱抱!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
婉转的歌声、浪漫的帖子,云儿太棒了!
云霞姐姐
8 楼
谢谢鼓励,看到你回唱坛玩真开心,一起多唱吧
云霞姐姐
9 楼
必须滴,这歌唱本想参加活动,没赶上,现在庆祝活动结束也挺好,谢谢班长们组织
云霞姐姐
10 楼
抱抱静思,温柔的小妹,谢谢你
云霞姐姐
11 楼
谢谢丽丽班长鼓励,这歌的旋律真是好美,虽然有点儿伤感和怀念
艾茶
12 楼
云儿有心了,这首感觉你用的是醇厚中音非常悦耳!赞!
云霞姐姐
13 楼
艾茶好耳力,嗯,最近两首歌,我都初试中音,谢谢大家喜欢,我继续加油,一起在唱坛成长
唐歌
14 楼
再听再赞,除了好听的中音音色,云儿的制帖都是很精美的~周末愉快!
云霞姐姐
15 楼
谢谢唐妹,我也发现用中音唱,更利于情的表达,我喜欢摄影再后期制作,我再加油,周末愉快!
蜀风雅韵
16 楼
唱过原版,这版伴奏更亲民一些:))云霞姐的摄影一如既往的精美,磁性醇厚的中音婉转动听!
云霞姐姐
17 楼
雅韵,我在向你靠拢,练习中音发声和唱,谢谢喜欢我的摄影,开心!
相关阅读
简直是太侮辱人了南亚两国圆满成功!祝贺!T5很难进。对好的私校来说,T12 excluding T5似乎比较容易进,太激动了!(古詩英譯) 除夜有怀 - 崔涂周末的happy hour假如重回九十年代,股市将会怎样童年故事(30):民政局长被游斗周末灌水:识人识面识心——How to Know a Person继上一个星期发的复活节装饰,小木桌刚完工,跟风晓青的鸢尾花(粉色的)祖先打下西域,不是为了那些葡萄奇怪的再会(二)​复活节活动来袭!达拉斯超高人气复活节活动,就在这里!医学随想曲《上游下游》吹弹唱《Down by the River 在河边》?讲到生活习惯,也来八一个【星坛春节综艺会】《雪落下的声音 》by 林子美股基本面 - 2024_01_16 * 晨报 * 微软CEO:对OpenAI的治理结构没有异议。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《飞歌》&《你的眼睛亮晶晶》末班船票祝贺“花样女神节”活动圆满成功!“音乐之声”: 配音+ 独唱: Something Good14、长篇家庭伦理小说《嫁接》第三章 新手驾到(3)一棵大树的回忆美中工商联合会2024龙年春节晚宴圆满成功绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【贺年】春节大游行报名破纪录!省督宣布「卑诗省春节庆祝月」!7024 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 12024亚太节圆满成功举办,吴弭市长戴安娜审计长共庆盛会乘风破浪,突破重围!2024首届广东省海归帆船联赛圆满成功!两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想有自己报税的网友没?请教个TURBOTAX 问题:CG跟练有感回国日记(45)儿孙自有儿孙福随記(二十八)——— 博物館 元曲山坡羊读议起伏中追求和谐:携手创造不同 2024消费品论坛中国日系列活动圆满举办!CEA昆西亚洲文化庆典活动圆满成功举行橘子桔子橙子柑子柚子......又去看画展了~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。