Redian新闻
>
亚马孙这么做生意,我也不客气了?我买了一双鞋$183,货明天到,今天

亚马孙这么做生意,我也不客气了?我买了一双鞋$183,货明天到,今天

hz82000
楼主 (文学城)

网上 $139

怎么这么做生意?

大阿牛
2 楼
30天之内应该可以match
hz82000
3 楼
怎么和亚麻联系?我不喜欢买了退,但它自找的,也给我麻烦!
越王剑
4 楼
Call customer service, they will match the price
hz82000
5 楼
亚麻有客服吗?我找找看
越王剑
6 楼
当然

它每次没按点儿送到,我都给它那个chatbot 发怨言。一两次之后它就给我一个月的free membership. Lol...

2008VGirl
7 楼
你咋买完才发现有更便宜的?亚麻没有保证它是最便宜的,它经常不便宜。可以要match。联系客服。
hz82000
8 楼
也算一种经历吧,我和客服通了电话,no match,我可以退货,从新买,今天

货没到,我就去看看什么时候到,结果看到价钱降了,而且降很多

2008VGirl
9 楼
亚麻退货不麻烦的
2008VGirl
10 楼
啥鞋子,舒服的?能贴个照片吗?舒服我去看看。我喜欢买东西,给谁买我都喜欢,就是喜欢花钱。
hz82000
11 楼
上片,今天139,前天184,据说非常舒服,我只会买油漆刷子滚筒

2008VGirl
12 楼
看着不错应该舒服
hz82000
13 楼
你们年轻白色好看,我就图舒服了
2008VGirl
14 楼
我夏天喜欢白色的,冬天还是黑色的好。
ttt1010
15 楼
有,可以CHAT。 打过几次交道,服务挺好的。
相关阅读
吹弹唱《Down by the River 在河边》?男子送醉酒女同事回宿舍,却毫不客气地表示:不要再假装南美古印加文明|畅游亚马孙雨林舊文:劉禹錫和「夢得詩」医学随想曲《上游下游》我们的一年(50) 从皇宫到村庄16、长篇家庭伦理小说《嫁接》第四章 求子心切(1)讲到生活习惯,也来八一个又去看画展了~【晨光粉黛】和冠军侯兄的【梅花旭日】有自己报税的网友没?请教个TURBOTAX 问题:《雪落下的声音》浪漫歌【贺】浪漫女神节活动圆满成功!T5很难进。对好的私校来说,T12 excluding T5似乎比较容易进,继上一个星期发的复活节装饰,小木桌刚完工,跟风晓青的鸢尾花(粉色的)疫情后北京的变化前维州州长与华人搭档做生意,背后故事引人好奇!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?中年人,你啥时候让梦想失去了斑斓?元旦惊魂撞车记祝贺“花样女神节”活动圆满成功!“音乐之声”: 配音+ 独唱: Something GoodH-1B改革重大进展:“一人一抽”有望2月生效,今年3月抽签实施!1人83抽将不再可能,“平等抽签时代”有望到来!周末的happy hour饭局后,客人说“你破费了”,低情商的人说:“不客气,没多少钱”,高情商的人都这样回答!南亚两国Learn English with President Obama and Mark Zuckerberg at Facebo拾起久远的记忆:玩羊嘎拉哈末班船票太激动了!回国日记(45)儿孙自有儿孙福证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)简直是太侮辱人了橘子桔子橙子柑子柚子......福建舰海试后,世界各国媒体都变客气了,果然实力决定一切假如重回九十年代,股市将会怎样周末灌水:识人识面识心——How to Know a Person祖先打下西域,不是为了那些葡萄CG跟练有感美股基本面 - 2024_01_17 * 晨报 * 沙特阿美CEO:红海动荡可能导致油轮短缺 运输绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。