Redian新闻
>
过去发过的大公立高中home coming 和prom 照

过去发过的大公立高中home coming 和prom 照

不常冒泡
楼主 (文学城)

高一受男孩邀请去他的学校参加home coming,男孩领带颜色和她的dress 是一样的。手腕上男孩送的鲜花:

自己学校的,最右边的那位和她做了好几年的朋友,在ASU读了三年的护士毕业了,马上找到护士工作:

大三prom queen and royal court 车游:

prom day。之前的两天,男伴要送自己做的poster 

到女生家:

男生Prom着装。Prom 晚上结束后,男女一群人到我家聚会。和中间的高个date过一学期,那位的妈妈是德国人,送了她一本德国风景书,在她去做交换生之前。

成功的77
2 楼
这是哪里的高中这么多貌美如花
Croissant_22
3 楼
好美!只有最后那张男娃跟小冒泡般配
六号院
4 楼
高个帅哥挺乖的样子啊 坐下听故事
yzhl888
5 楼
曲线真好
pennycomp
6 楼
端庄大方,身材好,大美女
ashouluo2012
7 楼
小冒泡真美,她穿正红特别好看,明亮的颜色和灿烂的笑容是绝配。
greenfinger
8 楼
好美,青春无敌
floweryrose
9 楼
美的冒泡,前男友很帅
Pilsung
10 楼
你女儿穿红裙子好漂亮,一下子就在一群美女里stand out。小冒泡身材很健美,适合body con的裙子。
Amita
11 楼
你女儿这些同学颜值都很高啊,美女帅哥俱乐部
天秤妈妈水瓶宝宝
12 楼
美得冒泡啊!
lepton
13 楼
小冒泡真是光彩照人!笑容大方又甜美!
tax2
14 楼
美丽动人!
不常冒泡
15 楼
老早是过去时了。
不常冒泡
16 楼
谢谢.一同回大家:每年的homecoming和 大三prom我都积极跟着拍照片。看着孩子们真的好漂亮。
鸡兔同笼
17 楼
前凸后翘小冒泡身材一级棒!
香草仙子
18 楼
青春无敌。小冒泡身材真好
不常冒泡
19 楼
我们是大公立高中。
不常冒泡
20 楼
再谢大家。孩子的学校生活让我了解了美国的一些习俗。Prom day 前,男伴还送来一个他做的poster
phoenix05
21 楼
真美啊!身材也太好了!
成功的乌龟
22 楼
青春靓丽啊!
wd6
23 楼
真美,身材一级棒
香草仙子
24 楼
Poster上面写的是什么?感觉这应该是给不敢邀请prom伴的小孩用的。我女儿当年因为会画画,为朋友做了好几个这个

感觉美国高中生生活还是很有意思的。希望我儿子不要略过太多内容。

不常冒泡
25 楼
我补加上去了。
香草仙子
26 楼
看到了。有趣。谢谢分享
julie116
27 楼
几件都很出彩!啥牌子的我去给女儿囤两件:)
floweryrose
28 楼
s?s?s?s
妮妮UK
29 楼
太美了,光彩照人的小美女!
幸福象花儿一样
30 楼
真漂亮!嫉妒羡慕啊!
fuz
31 楼
青春万岁
可能成功的P
32 楼
青春真美好!看完开心一整天!
不常冒泡
33 楼
我在她的房间里找了一下,只看到了紫色的那件,Sherri Hill
不常冒泡
34 楼
不一谢谢大家了。的确是很兴奋的记忆。
不常冒泡
35 楼
你们都很懂啊。
不常冒泡
36 楼
只date 了一学期,后来她去德国了。
floweryrose
37 楼
好可惜,外形真般配
江宁客
38 楼
阳光美少女!
qiandongshenxia
39 楼
打扮得太乡土气了。
julie116
40 楼
记下了。像定做的一样合身!
zaocha2002
41 楼
身材好啊,笑容灿烂
kxl
42 楼
美得冒泡!
yunick
43 楼
必须点赞!青春洋溢!最喜欢紫色的那件。
不常冒泡
44 楼
谢谢各位!
相关阅读
dont share all ur past, esp. hardest times, dont trust, protect腊月寒冬话腊八粥家里Grocery 最大的开支是水果……积水潭医院原院长田伟能够在秦城远程操作机器人做脊柱骨科手术吗说一说用脑过度新鲜出炉!最新佐治亚州公立高中排行榜揭幕!坛子大叔大妈,来个科普:手腕三条线或以上, 有晚运苏美尔版的 Inanna 和 Dumuzid(比希腊版的维纳斯和阿多尼斯要早几千年)美国大农村, 郊区的老人怎么出门?除了开车全美最佳公立高中,纽约这些学校上榜完本青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第十章 深入了解 (三)再踩一脚猫尾巴骑山地车的女孩子刚才在群里看到几张毛少将的墨宝,觉得他和溥仪一样聪明天上掉下个好宝宝—那年大选的风花雪月之二斯坦福和OpenAI提出meta-prompting,最强零样本prompting技术诞生了七律。深圳传奇4/24 波士顿新闻总汇 | 尘埃落幕:前MIT华裔研究员杀害耶鲁研究生被判入狱35年 最新公立高中排名发布!麻州三所学校上榜流放17:千岛湖事件震惊老董,骗贷骗保建纪念碑,“珠玑”联合画展,古丽夜诉衷肠经常收美女搭讪。只是从没见过面,她们怎么知道我是帅哥的?陈朗:请君重作醉歌行老烟记事(401) 秋后决500琳琳小主 - 大难不死, 逃过一劫 - surviving GDV放弃保送最好的公立高中,上岸魔都一梯队国际学校,我的经验与教训Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)帮忙选裙子,谢谢糖尿病和运动私家车开到80岁就差不多了 再活就坐大公交了 我这退休人家普遍1辆车绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)周末随笔骨密度太难了2024 US News & World 麻州最佳公立高中Top20排名出炉!东湾公立高中考试成绩在排名份量减轻蔬菜好对身体好还是水果对身体好? 大部分人肯定会说蔬菜好。。。再回首 (二十二)与风行看了一集讨厌去看医生抑郁,何为抑郁?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。