Redian新闻
>
紫檀落伍啦,什么名校,T5,T20,原来秘密在这,哈哈

紫檀落伍啦,什么名校,T5,T20,原来秘密在这,哈哈

Mich_Agent
楼主 (文学城)

https://www.wenxuecity.com/news/2024/03/23/125482993.html

赶紧推高中吧

东西南北衫
2 楼
现在高中也来说事了 这种名校优越感的delusion 其实是脑子training出了问题
小松松
3 楼
国内有些人很有精英意识。这也难怪,我们中学数学老师多次在课上跟我们强调:你们这些市重点中学的学生都是精英,在

这里还成绩好的就是精英中的精英。

六号院
4 楼
切 分分钟被我秒杀吧,蓝天幼儿园是我人生巅峰,从此一蹶不振 LOL

只能沦落到天天来紫檀灌水

成功的77
5 楼
人大附。。。朋友娃从小推,3,5岁就背唐诗几百首。现在也在那卷,成天刷题,想卷进清华学工。
六号院
6 楼
还知道有位北师大的老教授,毕生心愿就是跪求北师大幼儿园能收下自己的孙子?

据说内部职工的特殊渠道也是超级卷,这是90年代的事了

成功的77
7 楼
人大附卷不动的淘汰,一级一级卷上去,剩下的都是还有精力卷的。北清录取率会高些。
成功的77
8 楼
投坛今天说 “国内年轻人躺平还有一个原因是上学期间被学校家长逼得太狠了,精疲力尽,上完大学”

“算是给家长一个交代,立马躺平。我挺同情他们的,从幼儿开始被迫在严格的计划和家长监视中学学学,没有自己悠闲做白日梦的时间,心理出问题的挺多,不发疯的坚持下来躺平了,应该”

六号院
9 楼
有这卷死孩子的功夫,为什么不去办个欧洲小国投资移民,然后孩子就可以轻松按外籍上北清了?
成功的兔
10 楼
幼儿园。。。知道清华教授的孙女上清华附中(儿子儿媳都不在清华),得十年前了
BrightLine
11 楼
我最讨厌所谓的精英的称呼,大家都是普通人,娃也是普通娃,哈哈
Numero
12 楼
在美国我们乡下人是不知道啊,像曼哈顿和斯坦福那些幼儿园就开始了,孩子没出来就要排队报名的

六号院
13 楼
最后早产儿胜出?
Numero
14 楼
呵呵呵
成功的兔
15 楼
条条框框太多,大多数是普通人,嘿嘿
Mich_Agent
16 楼
90年代听说清华园最吃香的是三青团(本硕博都是清华的),后来朋友娃育儿园,小学,初中,高中都要争取上清华

清华幼儿园,清华附小,清华附中

成功的77
17 楼
北京地区人群和南方上海深圳还不太一样。我朋友浙江小镇入北清现在级别也高了,卷对他们来说是正道。
BrightLine
18 楼
早点认识到自己是普通人,娃也是普通娃,就不会对这个世界愤愤不平了,哈哈,精英就是自己抹粉,人生就是努力再努力
zeno
19 楼
紫檀北京来的老留挺多的,八九成都是人大附,北大附,四中啥的高中~ 嘿嘿
mjnew
20 楼
这里不是一样?同样心态啊。以为进了啥地方,身份就提高了,人就长高了
两女宝妈
21 楼
个例罢了。世界上那么多人,啥想法的都有,出现一个这种想法的人很正常,肯定属于心比天高的性格
两女宝妈
22 楼
小时候背几百首诗歌不算推吧,有的孩子就是对韵律敏感,喜欢,记忆快。我觉得松松家小美女肯定自然就做到了
yzhl888
23 楼
这是没学到精英的精髓,精英最终是给大众洗脑的,怎么能完全脱离群众,摘出来呢?这样如何忽悠骗钱啊?
两女宝妈
24 楼
楼主说的女生肯定不是这种啊,典型的自推性格啊
两女宝妈
25 楼
背井离乡肯定不是人生的择优选择啊
成功的77
26 楼
嗯嗯,宝妈说的对。就是小时候背这些没啥太大意义。
成功的77
27 楼
我是发散思维,想哪说哪。不一定stick to原帖主角
六号院
28 楼
我不太懂,但经常被微信推的什么30万买房子就可以办移民,不知道需要登陆不?
两女宝妈
29 楼
小时候孩子喜欢啥家长大多也不会想着意义啊。但是其实背诗歌对一个孩子的影响也可能是意义很大的,我觉得韵律对各种语言的写作

其实都很重要

两女宝妈
30 楼
肯定要啊,我有个好友在北京就考虑过西班牙移民,需要呆在西班牙的。
成功的兔
31 楼
哈,升级版三青团,后面可能到美国上了
成功的77
32 楼
得了吧!我可是听他给我背过,你不要忽悠俺。lol
Croissant_22
33 楼
嗯,记得law&order有一集就是为了送娃进这种幼儿园杀人腾位子的
两女宝妈
34 楼
他是谁?你孩子?
mjnew
35 楼
她路没有走好,没有高人指点她
成功的兔
36 楼
各种标签把自己划出来,塑在半空中,太麻烦太累了,我是理解不了哈
成功的77
37 楼
哈哈。我不和你争了。朋友娃。
宝马奔驰
38 楼
推大学落伍了,推高中、推小学、推幼儿园。。。都不行,要推就推出生,也就是

推自己娶个优质女人、嫁个优质男人!

两女宝妈
39 楼
哦哦,不是争。我就是感觉小孩子其实和小动物一样,学习对他们是本能,但是你很难说具体学习了什么更有意义。顺应小孩子喜好

的我觉得可能都很有意义

两女宝妈
40 楼
都是性格,有的人天生就心比天高的,很难改变的
成功的兔
41 楼
嗯,Boston legal 也有关于进幼儿园竞争的
两女宝妈
42 楼
优质男女也无法保证一定生出来优质孩子。在命面前,推是很无力的
两女宝妈
43 楼
天啊,太吓人了。以后娃们有娃了,一定告诉她们不用去大家都挤着去的幼儿园
LilyBD
44 楼
wow 你是电视里面的孩子
两女宝妈
45 楼
精英可以分两类:个人精英和政治精英。华人擅长的和向往的大多是个人精英
两女宝妈
46 楼
哎,就是在大学申请的时候都想去不是普通娃进的名校
六号院
47 楼
对哒 就是三天两头被推荐西班牙移民
小糊涂仙2000
48 楼
关于斯坦福的附属幼儿园Bing,可以了解一下,光排队都不行
两女宝妈
49 楼
天啊,这种还是不参与更省心
DukeAB
50 楼
我庞各庄中学的 :)
六号院
51 楼
牛栏山出来的才是牛人
成功的兔
52 楼
哈,我排这队
小糊涂仙2000
53 楼
排到了没?
成功的兔
54 楼
不参与,多好排的队,当然排到了 :)
小糊涂仙2000
55 楼
这个幼儿园对我来讲就是传说中的存在

每周只能上三个半天,还要排队。果然是赢在了起跑线上
成功的兔
56 楼
同排同排。。。三个半天,晕倒 :)
相关阅读
enigmaticWest: focus on feedback friend perspectives vs. East, d淘书小记为“自由卡车运动”平反而作疫情沧桑 塘西皇家记忆 (多图)我的健康厨房,水和健康及我的几款健康营养饮品灵异事件“妈妈问我有O吗?!”哈哈哈哈哈哈新时代弄潮儿父母!UIUC ,Georgia Tech, Umich ann arbor 计算机专业,学校选择建议小中现在进名校只有一条捷径就是私校早申。公校早申也没啥用,不在人家关注的池子里。私校不早申等于放弃优先权为证明“努力就能成功”,富豪净身出户挑战一年赚百万!结果哈哈哈哈哈哈....痛,则不通!通,则不痛!再回首 (二十六)向 Jasmin Paris 致敬! 今天的99秒将载入史册。。。。(明天俺去搞个大的,爬两座山!)哈哈哈哈哈哈老师有没有笑出工伤六月雪.菖兰长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十六章:戏中面对面 (一)家庭收入350k的能拿到FA吗?1.23.24 雪天居家仿车骑原创歌曲《回眸中的守望》驱赶了一个房客,然后做翻新【怀念巨星】抢跑,《唐诗新唱》王之涣《凉州词》及《登鹳雀楼》国庆学校,斑点狗,清华附,人大附,北大附同时打来秘电,我们脸皮薄,只能选择最早联系我们的学校|人大附Nova妈妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……AI护理来了?“工资”每小时9刀(链接)小魏上当了,他和叛徒那段戏演得很好,急死我了,王一博演出了单纯没有经验的神态From Stress to Serenity: CBD compound found in the marijuana pla“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!《哭砂》by 罗老罗红卫兵领袖们的前世今生!倦侣19:Nothing is true,everything is permitted. 边界三部曲全书终哈哈哈哈哈哈我们决定加更了!成龙很有天分的艺人而艺人往往凭第六感来发言他的这番言论应该不是伪装“拜年被小孩哥塞红包有多搞笑??”哈哈哈哈哈哈辈分是自己给的!!“男朋友半夜抱着别人亲??”哈哈哈哈哈哈大刀差点收不回来!!放过APAD: "If music be the food of love, play on"也说说Squatter's Rights,所谓的'非法移民合法占领美国’斩获Capital One DA全职offer!原来秘籍竟是……【怀念巨星】黎明灿烂抢跑不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。