Redian新闻
>
回面筋妈,我觉得GPA不是太大的问题,不行就考SAT高一点弥补,再做好portfolio 。反正又不是去T5,哈哈

回面筋妈,我觉得GPA不是太大的问题,不行就考SAT高一点弥补,再做好portfolio 。反正又不是去T5,哈哈

BrightLine
楼主 (文学城)

我刚才有事,一回来,帖子就不见了。

BrightLine
2 楼
我觉得藤也可以爬,面筋的作品不错
floweryrose
3 楼
我们学校的升学顾问说gpa是最重要的,sat太低了就不发,但是艺术类学校gpa可以差到有几个c
floweryrose
4 楼
美术是爬藤最无用处的,除非有很精准的方向,但是那又必定要高gpa
习武公子
5 楼
我村今年有个小中女录了布朗和cmu,她的ec就是跳舞和画画

画画有很多gold key,没有medal, 但是拿了一个很重要的地区比赛第一,ap drawing 满分

跳舞就是中国舞

学校gpa 应该还不错,修了最难的几门理科ap

成功的熊二狗
6 楼
我们村小中男领导能力强全A一堆州级音乐大奖,全军覆没,看着真心痛
成功的熊二狗
7 楼
另外一个男孩初中就立志学医,两年读完高中课程(全A),后两年就读CC(全A),义工估计超过一千小时,有领导船,全军覆没
成功的熊二狗
8 楼
还有一个男孩痴迷于气象观察,从小一路观天象,十年级就用AI训练、模拟气象形成和预报,全A,全军覆没
成功的熊二狗
9 楼
都是直男、父母高学历、双职工、上中产,这几项都是死穴原罪
微笑的花
10 楼
有儿子的心里哇凉哇凉的

我现在就和11年级老大心里建设了。咱先把预期值调低到尘埃里。

习武公子
11 楼
我村今年早申进芝大的小中男,是gay, 父母离异,申请时至少6个b,scioly进了national,但是没有个人奖

美国的大学录取有时候真的挺变态的

微笑的花
12 楼
小中男高中就出柜了?
成功的熊二狗
13 楼
你的案例侧面印证了我的原罪解释
BrightLine
14 楼
GPA已经无法改变,SAT和Portfolio 可以弥补。娃去过national portfolio day。

很多AO当场就给提意见。

其实那些艺术学院的录取率挺高的,50%或60%,结果娃不愿申请了。

习武公子
15 楼
也许初中就出柜了,反正进高中时所有人都知道他是gay
成功的熊二狗
16 楼
做好自己就行,多申请,少指望,旗舰州大说实话不比那些差多少,厉害的孩子一样如鱼得水
TigerLady
17 楼
是的,家长左右为难。又不想拖后腿,又不想小孩辛苦了很久竹篮打水一场空。
BrightLine
18 楼
被什么学校录了?
成功的熊二狗
19 楼
面筋和你家公主都会一路生花
微笑的花
20 楼
我就推娃一定要申请他看不上的家门口大学

好歹按他的成绩是safety呀。

BrightLine
21 楼
我记得看过文章,这种家庭的录取率最低。要是穷录取率高好几倍。要是富,也高十倍以上
成功的熊二狗
22 楼
这几个录取得最好的都是我们自己州大,还有一堆二流外州州大以及维克森林这些
成功的熊二狗
23 楼
现实也是如此。中产是大学最看不上的。
TigerLady
24 楼
这个学医娃最后录哪里了?申请这儿的网红CWRU吗?
成功的熊二狗
25 楼
一定要有safety,千万别看不上任何学校。英雄不问出处。
BrightLine
26 楼
谢谢,我家已经无所谓了,她对结果很满意,最后选择的都是综合性大学。我相信她申请艺术学校也会录取的,但是她还想学生物,哈哈
成功的熊二狗
27 楼
我们州大,预医很好
成功的熊二狗
28 楼
会艺术的医生很好,对病人多一份温柔
TigerLady
29 楼
对成绩好的中上产直男娃,safety就是本州州大。T10以后的玩YP照样拒。
BrightLine
30 楼
反正申请20个学校错不了,谁知道那个AO欣赏娃。虽然最后有一半的学校录了,总比没选择强。就是申请工作量大,哈哈
成功的熊二狗
31 楼
难的也就是T20,T20以后除了那几个硬核旗舰技校,都不难
quantnj
32 楼
同一学校录取到T20的是什么profile?
BrightLine
33 楼
希望如此,哈哈
微笑的花
34 楼
说不一定因祸得福。预医不用去名校读的。省钱且分高
有言
35 楼
全军覆没是指攻打哪些城堡?-:)
微笑的花
36 楼
难道申大学的时候,要主动identify LGBT?
TigerLady
37 楼
如果是本州州大,就安慰自己省了大笔银子吧。能想开就好。
成功的熊二狗
38 楼
丝糕男生运动员、URM、legacy、第一代、QB,反正得占一项或几项。丝糕小中女ED的全进了T20:芝大不浪杜克等等
成功的熊二狗
39 楼
大学直接问
成功的熊二狗
40 楼
没有任何T20的offer
BrightLine
41 楼
不行就T30, T50,都不错
微笑的花
42 楼
也就是说大学录取最有优势的是LGBT且家境穷的黑人?这世道!
成功的熊二狗
43 楼
也跟定位欠缺有关系,这几个孩子早申最低是ED疙瘩,其余REA S/P
成功的熊二狗
44 楼
我也觉得是。T200都不赖,我的口头禅是,烂学校挡不住向上娃。
成功的熊二狗
45 楼
开餐馆的二代录取都非常好
quantnj
46 楼
原来还是丝糍,看来早申定位T20要准。从升学角度,这些小中男可能在当地高中更好。
TigerLady
47 楼
定位是过高了。不是DEI照顾类又没大spike, 用REA太risky。
习武公子
48 楼
这些孩子看来是没跟上时代的(倒退)脚步

我们是大公高,有竞赛全国奖,高gpa,高标考的女娃rea y/h 都被脆据

成功的三少爷
49 楼
我朋友女儿大州STEM瓷高第一名,有物理竞赛大奖,标考满分,早申S数学系,T20全聚德,只有最后一个打开的康大收了
TigerLady
50 楼
没看懂,能不能具体一点?你是说公高反而好?谢谢
Sweetiemm
51 楼
还是得找准学校专业定位,另外essay要写好,利用好ED。不是非得藤才算最好
Sweetiemm
52 楼
说得没错,LGBT,黑人,开餐馆的二代,也就是穷人加first gen,就是根正苗红,有先天优势
quantnj
53 楼
相对来说,康比较看重成绩。另外本科生人数也每年4000人,比其他私校多。
成功的三少爷
54 楼
我家男娃成绩一样过硬,康大WL
quantnj
55 楼
你可能申的是他们工程学校,但转园,是他们觉得fit的问题。康各学院单独招。
习武公子
56 楼
“康大和芝大看重成绩”,从这两年我知道的录取来看,已经是myth
成功的三少爷
57 楼
物理系
有言
58 楼
哦。明白了。谢谢回复!-:)
成功的三少爷
59 楼
芝大第一看重的是YP,我们这里ED进芝大的不在头部20%
yzhl888
60 楼
学霸去洲大学医真的便宜又好
BrightLine
61 楼
那么危险的学校,不去也罢,哈哈
yzhl888
62 楼
但这些娃相比紫檀娃还是运气差,这里一堆rd 横扫中小藤的,说明层主娃在卷洲,不是一般的卷,私校ed没定位好就直接t20

无缘了

成功的洋葱
63 楼
我们周围ED进之大的,无论私高公高,都是有两个以上B的,RD之大没有录取的。
成功的三少爷
64 楼
德州那么容易?听说今年糖城牛高小中男录取也很惨,哎
jingzhumama
65 楼
谢谢! 昨天的画3 了, 估计网管打扫了一下
成功的洋葱
66 楼
数竞被玩坏了,CS依然卷的不行。周围失利的小中男基本掉进这两个坑。换个专业好很多。
成功的洋葱
67 楼
我看子坛报喜的,也没有多少有O奖。真心疼我们周围那些数竞娃,孩子们付出多少努力呀。
yzhl888
68 楼
德州怎么可能容易,但去年德州的私校录取很好,今年不清楚
yzhl888
69 楼
选专业时避坑的一个办法,所以说有的有高人指点啊
BrightLine
70 楼
这个太麻烦,娃没交。对,UCSC好像game art还挺好的,给了娃不少奖学金
成功的三少爷
71 楼
这个就是CS啊 lol
amiyumi
72 楼
音乐是钢琴?其它怎么会一堆州奖?
虽然
73 楼
六个b是几年级的?
相关阅读
“妈妈问我有O吗?!”哈哈哈哈哈哈新时代弄潮儿父母!请教大家, UCLA vs. Cornell vs. Brown俩人政治理念不同的人能深入交流吗?“拜年被小孩哥塞红包有多搞笑??”哈哈哈哈哈哈辈分是自己给的!!王石娇妻田朴珺视频发声吐槽;发工资比搞年会更重要刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!Home Depot装地板如何?一位父亲的讲述和两位母亲爱的选择7035 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 12爆剧就是全员上桌,追风者反派F5《心愿》&《空白》旅行的尽头是日本(5)从根津美术馆步行到国立新美术馆原创歌曲《乡 愁 》年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?长篇小说连载《此世,此生》第六十章一这一幕太像拐卖熊孩子了体验完 vivo X Fold3 Pro,我觉得大家买折叠屏的时机成熟了追风者今天两集水平回来了,牛春苗和沈图南的对手戏笑的我肚子疼哈哈哈哈哈哈哈哈哈……借贵坛的人气请教个问题,飞机上可以开会吗?聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…泽连斯基公布家庭年收入大舅走了,他把家谱书传给了我…(多图)大S律师也这么疯的吗?为证明“努力就能成功”,富豪净身出户挑战一年赚百万!结果哈哈哈哈哈哈....饕餮一下蜘蛛蟹大部分人t20都有舞蹈或相关专业中国的转基因研究冰点FM|“关于校园欺凌,我觉得乡村和城市没有太大差别”湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划孙中山后世关系图“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!做一个浪漫激情的中国人,永永远远(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?1031 置换邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!谁帮看看窦靖童穿的这是什么裙子2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。