Redian新闻
>
大S律师也这么疯的吗?

大S律师也这么疯的吗?

Taisy66
楼主 (北美华人网)
 近日,张兰晒投诉信,指大S在大陆的律师通过对她诬陷、诽谤的方式炒作案件。对此,大S律师也发文回应,表示:“我会针对你的投诉公开发文逐一回应并附上证据,你和你儿子,将人性之恶展现到了极致——得不到徐熙媛就毁掉徐熙媛。”
LiuX
2 楼
张兰没有诽谤大s吧 擦边侮辱是有
kaiselin
3 楼
不偏不向,如果大S真的自身清白,就不要再作了,独自养好一双儿女吧
edelweisskitty
4 楼
这律师直接下场骂人不怕被投诉?
黑猫警长2
5 楼
什么诽谤啊?! 明明是 大s 自己 又 。。。 又。。。
明明已经准备好再婚,还装模作样的说我再也不结婚了,骗前任签各种不平等条约。 出轨就出轨,用得着编一个20年不见面 一个电话 就再婚的故事吗? 骗前任养现任,刷前任的卡买钻戒 (没成功!) 还装模作样的不想要钻戒 只要刺青戒指! 一边给前任发自己跟现任和孩子的所谓幸福美满的照片刺激对方,然后马上拉黑对方! - 就是一副我可以刺激你,你不准回复!什么屁逻辑! 明明是前任买的房子,偏偏在网上声称“房子是我买的,爱新觉罗汪只是看而已!”
汪小菲是渣,大s 也不是什么善茬,还找写手写:走在花路上,想像自己是美人!吐了!- 她有个屁能力写出!一个艺校的早早出道的,20年写的是我要吃你(具俊X)的屎!- 大s写给二十多年前写给具俊晔的歌,歌词真的辣眼睛:我可以把积蓄都给你,就连你拉的屎,我也能大口大口地吃……
妹妹的家公过世,出席葬礼居然穿透视装!- 一个出道20年的女艺人,别说不知道!就是博眼球!
一边在 电视里面 劝闺蜜领养,自己死命要生2个,就是为了领长期饭票
一边讽刺张兰是卖酸辣粉的,都不想想她每个月拿到的高额赡养费哪里来的。 一边在微信里说,“不准张兰看我孩子!” 不想想当年是如何从安在轩手里把汪抢过来的

想要别人尊重自己,首先尊重别人!

Dida123
6 楼
打起来打起来,大S如何如何的,汪小菲和张兰也是一对恶心人。
黑猫警长2
7 楼
一向对娱乐圈的人无感,但是对这个大s 这个又当又立的 biaozi 实在看不过眼了。
springwaterhot
8 楼
美国就是亡于律师和法官之手!诉棍们都 实际上就是 一个个讹诈犯。 中国千万要汲取汲取教训
mallow111
9 楼
大s绝对是npd,汪小菲个血包应该尽快远离,不要纠缠
Chowhound
10 楼
不相上下了
jennyjiang
11 楼
不是一家人 不进一家门..律师也包括了 想想这律师费用还是汪小菲付的,真的是血包了 大S就不能学学贾静雯,学学伊能静,骨头硬一点自己站起来吗?这么好的资源竟然无数年不工作了…唉 现在自己真是丢脸到家了
boopy
12 楼
张兰确实是个搅屎棍,最开始刚离婚的时候俩夫妻还没有恶语相向,就是张兰,为了流量和卖货主动搅浑水。她眼里没什么自己孙子的妈妈,甚至都没有她儿子,那些人只是她直播卖货的工具人,眼里心里只有钱。商人么,本来追逐金钱也不是什么错,但是为了钱没下限没底线,一点脸也不要,就不是一般商人能做到的了,只能说王思聪当年一点都没骂错这女人。这对表演型人格的母子总有一天要塌房的,以前凡是这么嚣张爱演虚伪的,要么踩缝纫机去了,要么被封杀再也出不来了,她们母子俩再不收敛,还这么一个劲地蹦跶,那些要和共产党换着坐一坐的言论,给海南副省长行贿的证据,随便哪个都能让他们再无翻身之地。
edelweisskitty
13 楼
回复 12楼 boopy 的帖子
不是吧,刚离婚时张兰没说什么,是蛇告汪小菲然后汪小菲晒电费单网购纪录张兰才开始各种讥讽的。他们刚离婚张兰没看过离婚协议所以也没什么好闹的
Namama
14 楼
黑猫警长2 发表于 2024-03-30 23:20
明明已经准备好再婚,还装模作样的说我再也不结婚了,骗前任签各种不平等条约。 出轨就出轨,用得着编一个20年不见面 一个电话 就再婚的故事吗? 骗前任养现任,刷前任的卡买钻戒 (没成功!) 还装模作样的不想要钻戒 只要刺青戒指! 一边给前任发自己跟现任和孩子的所谓幸福美满的照片刺激对方,然后马上拉黑对方! - 就是一副我可以刺激你,你不准回复!什么屁逻辑! 明明是前任买的房子,偏偏在网上声称“房子是我买的,爱新觉罗汪只是看而已!”
汪小菲是渣,大s 也不是什么善茬,还找写手写:走在花路上,想像自己是美人!吐了!- 她有个屁能力写出!一个艺校的早早出道的,20年写的是我要吃你(具俊X)的屎!- 大s写给二十多年前写给具俊晔的歌,歌词真的辣眼睛:我可以把积蓄都给你,就连你拉的屎,我也能大口大口地吃……
妹妹的家公过世,出席葬礼居然穿透视装!- 一个出道20年的女艺人,别说不知道!就是博眼球!
一边在 电视里面 劝闺蜜领养,自己死命要生2个,就是为了领长期饭票
一边讽刺张兰是卖酸辣粉的,都不想想她每个月拿到的高额赡养费哪里来的。 一边在微信里说,“不准张兰看我孩子!” 不想想当年是如何从安在轩手里把汪抢过来的

骂得好!
pangapang
15 楼
律师被投诉就自己删了 这种行为认真追究要吊销执照的
mbjing0517
16 楼

说得好👍
kinston
17 楼
看到这种脱离利益关系,动不动就支持女性xxx的言论就想吐🤮 国内确实女厕横行,还好结束一胎政策了
旧时光
18 楼
还真是不是一家人不进一家门啊
mylittle9
19 楼
这是正经律师? 台湾的律师就这种素质吗? 怎么拿到执照的?
只想躺平
20 楼

从始至终,屎姐每一句都是在说谎,居然还有人相信她说的话,简直了。

只想躺平
21 楼
mylittle9 发表于 2024-03-31 02:49
这是正经律师? 台湾的律师就这种素质吗? 怎么拿到执照的?

上海律师
florenced
22 楼
他们两家彼此彼此啦
只想躺平
23 楼
屎姐一众利用媒体优势各种谎话都敢说,屎姐的律师都谎话连篇疯到这个程度了,张兰可没本事跟她们一样,太高抬张兰。
只想躺平
24 楼
律师不聊聊1200万,看看都买了啥,围观群众看看性价比。
屎姐拿着钱倒贴跪舔以前踹了她的落魄毒友,这操作,律师没感动吗。
sfimh
25 楼
这律师看上去专业素养不高啊… 大s没钱请个好点的吗
晴天娃娃Olivia
26 楼
可以不要再发他们家的帖子,给酸辣粉带流量了吗
liangxiang
27 楼
sfimh 发表于 2024-03-31 04:06
这律师看上去专业素养不高啊… 大s没钱请个好点的吗

这个律师最配屎姐,都很癫。
lbff
28 楼
kaiselin 发表于 2024-03-30 22:34
不偏不向,如果大S真的自身清白,就不要再作了,独自养好一双儿女吧

哪来的钱?现夫也得靠着前夫过日子。汪应该直接破产公司,张兰继续赚钱,母子俩分清楚,这样才能摆脱s一家吸血鬼
只想躺平
29 楼

离婚前1200万去了韩国光头名下,都已经给了台湾法庭做了证据,还清白呢。
乔峰
30 楼
说话没素养真是low货啊。大s借精生子找到了一辈子的铁饭碗不用再努力了,汪小菲被人借精还一辈子养着一对狗男女加见不到的一对孩子,倒了八辈子血霉
harper7
31 楼
张兰和汪小菲人性太恶了吧, 给大s 和光头四千万花!
Struggle
32 楼

钱肯定还是要要的
cherry1981
33 楼
上庭其实是好事,把暗斗变成明面上算账。张兰其实就是等发律师函这一天啊,每上庭一次就被彻底扒皮一次,不上庭背后私下被说坏话才是被动。。
一上庭就不是只听一面之词了,都是真凭实据,到时候真正撕逼起来狐狸尾巴就露出来了,谁造谣诽谤看的一清二楚。
只想躺平
34 楼
上庭其实是好事,把暗斗变成明面上算账。张兰其实就是等发律师函这一天啊,每上庭一次就被彻底扒皮一次,不上庭背后私下被说坏话才是被动。。
一上庭就不是只听一面之词了,都是真凭实据,到时候真正撕逼起来狐狸尾巴就露出来了,谁造谣诽谤看的一清二楚。
cherry1981 发表于 2024-03-31 11:26

是的,明显这两年张兰真的是调查到了很多证据,就等于上法庭做证的时候抛出来了。
都说张兰大嘴巴,呵呵,1200万各种证据确凿,上庭前可是半个字都没提,在庭审,当着各路记者的面,一笔一笔,一个证据一个证据,记者再歪屁股也不得不报道。
屎姐本想靠着舆论和起诉把汪小菲母子给吓求饶,从没有想过会人家就等着她起诉,好抛证据了,屎姐继续告,很快她跟光头几年前就通奸的证据也会出来了。
cherry1981
35 楼
只想躺平 发表于 2024-03-31 12:25
是的,明显这两年张兰真的是调查到了很多证据,就等于上法庭做证的时候抛出来了。
都说张兰大嘴巴,呵呵,1200万各种证据确凿,上庭前可是半个字都没提,在庭审,当着各路记者的面,一笔一笔,一个证据一个证据,记者再歪屁股也不得不报道。
屎姐本想靠着舆论和起诉把汪小菲母子给吓求饶,从没有想过会人家就等着她起诉,好抛证据了,屎姐继续告,很快她跟光头几年前就通奸的证据也会出来了。

吃屎姐的目的和打法就很明确,利用女性的同情心借助舆论把事情的真相搞混,而关于真凭实据一概避而不提。
只想躺平
36 楼
吃屎姐的目的和打法就很明确,利用女性的同情心借助舆论把事情的真相搞混,而关于真凭实据一概避而不提。
cherry1981 发表于 2024-03-31 12:46

台媒➕热搜➕营销号➕水军,流水线作业一遍又一遍,煽动没有逻辑只有情绪的智障给她当自来水,造成舆论压力,从始至终,都是漏洞百出的谎言,一个被戳破了又编造一个新的,不停不停的反复操作,让自来水都失去了基本思考能力,被裹挟着往前冲,真是碎三观。
1200万已经上法庭的事,媒体舆论都是只字不提。

woainizenmeban
37 楼
穷生奸计 台湾是穷了
ccppg
38 楼
神烦这家人
中美律师集团
39 楼
屎姐和汪小菲第一次微博大战的时候邓高静就出来上串下跳,竟然蹦哒成屎姐律师了,可她工作过的律所就是查无此人的。
简单
40 楼
回复 5楼 黑猫警长2 的帖子
看朋友综艺,大便对那个日本明星的贱样就知道她吃屎是日常工作。
相关阅读
(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!是带任务吗?君合招聘律师、律师助理;中伦招聘资本市场、日语等领域律师;安杰世泽招聘保险等领域律师丨招聘动态Home Depot装地板如何?网传国内中产的新标准?美国中产都达不到吧!向有经验的mm请教通过agent租房子27年來首次 美国联邦政府修订族裔分类 亚裔再细分看看我老公自己是怎么打脸的2024年1月31日价格早报重磅!中美双方增加航班!3月31日起双方每周各50班!旅行的尽头是日本(5)从根津美术馆步行到国立新美术馆天气好了,可以臭美了,奔渣图喽~~~周末了,来几个好笑图片轻松一下2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这一幕太像拐卖熊孩子了全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划中国的转基因研究童年故事(38):斑斓童年成追忆大舅走了,他把家谱书传给了我…(多图)伤你最深的人往往是你生命中最爱的人被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…7035 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 12伦敦3月公寓转租 | 走路6分钟到LCC公交可直达KCL、LSE和UCL,更多转租房源进!(1月31日更新)请教大家, UCLA vs. Cornell vs. Brown44、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十一章 惺惺相惜(1)聊几句中国的人文科学#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子孙中山后世关系图谁帮看看窦靖童穿的这是什么裙子雨中的road to hana年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?泽连斯基公布家庭年收入重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日单身空巢怎样安排生活美股基本面 - 2024_01_31 * 晨报 * 2023年星巴克把更多新店开到了县城。矿业巨头淡水河谷去年铁矿石产量3.2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。