Redian新闻
>
天气好了,可以臭美了,奔渣图喽~~~

天气好了,可以臭美了,奔渣图喽~~~

子陋
楼主 (北美华人网)
看来确实不能随便显摆,不知道踩了多少人的nerve
没事,103不是我的目标体重,我以前常年98磅,165cm, 10多年都在穿jcrew 00的skirt可以把厚毛衣塞里面 我是用了两年多好吃好睡才涨了10磅肉肉,很珍贵的,我继续会好好吃,恢复到目标108磅的体重,缩短跟那几位同学的距离的
昨天和今天突然60度了,我出去臭美了,出来进去换了几套 不过还是保守了,觉着穿多了
拉个仇恨,我现在只有103磅了~~~ 因为家族有二型糖尿病历,所以从11月末开始戒糖,看到Gigi说晚上不吃米饭,我坚持了三个月不吃,体重竟然轻减的很明显5磅一下子就没了 好多衣服穿起来都有点大了,开始吃水煮蛋,打算补回来
上一张麻豆图镇楼

子陋
2 楼
多谢
~~~
子陋
3 楼
多谢
~~~
xdsqc
4 楼
喜欢最后牛仔配红裙!
子陋
5 楼
多谢
~~~
子陋
6 楼
回复 4楼 xdsqc 的帖子
你断楼了
怪我,懒了没有排列图片在一层楼里
dingdang008
7 楼
哈哈,你也太可爱了,红裙很仙。求教,不吃米饭,主食吃啥? 还是要运动,上礼拜去Disney 暴走,吃的高糖高油,竟然瘦了两磅, 不过真的是累趴了。
好好啊
8 楼
每一套都漂亮! 长裙是我这个阶段喜欢的款,所以特别 特别 get it :-)
PS. 印象中第一次看到楼主真人片片; 今天我都退出登录了,一闪看到 LZ 帖子; 重又登录回来,值了 :-)
子陋
9 楼
回复 7楼 dingdang008 的帖子
我早饭吃cheese danish , 牛奶泡圈圈 中午牛油果西红柿三文鱼沙拉这类的 晚上基本就是炖的或者考的羊肉/牛肉,没有主食 中午有时候用微波炉烤红薯吃 每周都还吃点巧克力,不多 不算完全断糖
主要我也不大爱吃面,最喜欢的主食就是大米饭和小笼包子。疫情后小笼包都特别难吃 我运动主要就是以偷懒的方式做瑜伽,一周2-3次,每次最多半小时这样 感觉我腿啊胳膊啊都是有肌肉的 就是躯干比较窄,肚子肉多,不吃米饭,好像肚子小了些
dingdang008
10 楼
子陋 发表于 2024-03-31 12:54
回复 7楼 dingdang008 的帖子
我早饭吃cheese danish , 牛奶泡圈圈 中午牛油果西红柿三文鱼沙拉这类的 晚上基本就是炖的或者考的羊肉/牛肉,没有主食 中午有时候用微波炉烤红薯吃 每周都还吃点巧克力,不多 不算完全断糖
主要我也不大爱吃面,最喜欢的主食就是大米饭和小笼包子。疫情后小笼包都特别难吃 我运动主要就是以偷懒的方式做瑜伽,一周2-3次,每次最多半小时这样 感觉我腿啊胳膊啊都是有肌肉的 就是躯干比较窄,肚子肉多,不吃米饭,好像肚子小了些

存了,谢谢亲爱的,我也试试,糖确实是罪魁祸首
m口罩sk
11 楼
打结的穿法真是好看,学习了!
yaoyao1
12 楼
这两条红裙子配牛仔夹克和皮衣真好看啊~
fatbench
13 楼
回复 1楼 子陋 的帖子
WOW,看到陋陋的大片了,好美
这几套长裙我都喜欢。第一条是缎面的吗?裙摆很大,很优雅。 第二条是安家的吧,配牛仔上衣太美了。我没有穿过牛仔的衣服和裤子,也想买来试试呢 第三条是玫瑰花裙吗?细节好赞,配皮衣很有感觉哎。
你这个高度自律的食谱我要学起来
miaka
14 楼
毫无美感……只有夏天户外的还行。也是因为头发。 你这103磅瘦子怎么跟假的一样。身高多少啊。
Summerxs
15 楼
不是我的菜,尤其欣赏不来鞋子们
稻香村
16 楼
喜欢第一套半裙,loafer 是哪家的?适合暴走吗?
子陋
17 楼
回复 13楼 fatbench 的帖子
谢谢小仙女夸奖 第一条里衬是poly, 表面是30%棉14%锦纶54%poly
好像因为比较蓬和长,卖得并不好,卖家似乎迄今只卖了11条,跟她家热门款动辄卖掉200件完全不一样
第三条是anthro仿大牌做的玫瑰花裙,不过有点大,我这条是PXXS,走路腰还会转圈
小仙女已经很瘦了,不需要节制饮食,我家里因为有二型糖尿病基因,不然我就大吃大喝😂
子陋
18 楼
回复 8楼 好好啊 的帖子
谢谢美女 因为有时差吧,你在英国
子陋
19 楼
回复 14楼 miaka 的帖子
子陋
20 楼
回复 15楼 Summerxs 的帖子
走路舒服是首要条件
吃鸡蛋
21 楼
好看,鞋不行
子陋
22 楼
回复 16楼 稻香村 的帖子
适合暴走,Cole haan的 我在各种楼逼逼推销这个loafer, 好几个妹子跟风了😁 还有浅咖色,可以配浅色/棕色系裤子 后跟大概有一寸半到两寸,出门去开个着装要求不高的会议配直筒西裤也挺好的
蓝黛
23 楼
那个短款棉袄和第一条长裙我好喜欢!
子陋
24 楼
回复 23楼 蓝黛 的帖子
都是秘密盒子的 我可以算她家大粉儿了
不过她家这个季度在狂推新中式,我就没什么兴趣了
nonono
25 楼
红裙配牛仔那套好看!这两个搭配就刚刚好,而红裙配黑皮衣或白上衣就觉得上下对比太强了一些。
territerri
26 楼
那个黑鞋子太厚重了,不适合配裙子,配个牛仔裤还行。
erieri
27 楼
楼主美美哒,看到戒糖,默默的把手上的马卡龙放下
territerri
28 楼
第一个裙子你试试配个白毛衣,就像模特那个,紫毛衣太厚重颜色也和裙子不搭。裙子都很好看。尤其红裙子!
子陋
29 楼
nonono 发表于 2024-03-31 13:52
红裙配牛仔那套好看!这两个搭配就刚刚好,而红裙配黑皮衣或白上衣就觉得上下对比太强了一些。

这两条裙子都不是红色的,可能照片有色差 在我眼里都是粉色的
huadragon
30 楼
不遮脸的美,看来颜值加持不少,哈哈哈
裙子主要是都偏隆重繁复风格,所以和现在大家追求的极筒松弛不大一样。
territerri
31 楼
你很瘦,搭配伞裙可以把上衣塞进去,上衣选薄一点的,紧身一点的,显出细腰,也显得利落,我很喜欢你这几条裙子,觉得你可以穿的更漂亮!
子陋
32 楼
回复 26楼 territerri 的帖子
这个问题比较无解,除非我穿dress style的高跟鞋或者凉鞋,不然我脚比一般同身高的人要大,脚脖子比较细,穿容易走路的鞋都会显得脚部很大
天气不允许,也不想让脚累,我觉着配lug sole挺好的
子陋
33 楼
回复 28楼 territerri 的帖子
毛衣是青色的,不是紫色的哦,裙子上也有蓝色块,可能图比较糊,看不清😂 我还有件跟那个蓝色块一样的蓝毛衣
ChunYouBaiHua
34 楼
玫瑰花裙好看,也谢谢楼主分享饮食。戒糖对我来说好难啊,但是也好想减五磅啊
子陋
35 楼
回复 30楼 huadragon 的帖子
我自己在镜子里看,极简非常不合适我,整个人都暗淡了 我喜欢繁复一点,把自己弄膨胀一点,不然走在路上我儿子说觉着我窄窄一条淹没在人海里
话说,你的简为什么是 妹子你用什么输入法?
子陋
36 楼
回复 31楼 territerri 的帖子
知道我为什么没法儿塞进去吗?这三条裙子的腰围都大,上衣塞进去也不能显得腰细,反而暴露了裙子挂在胯上的尴尬境地。。。但是我又实在喜欢这些奇奇怪怪的裙子 如果勤快点可以给它们都缝个松紧带
还有个办法是配布料软一点的T打个结,第二条裙子可以那么穿 第1/3条是六十度左右的裙子挺厚的,我昨天试过把配第三件的打底毛衣hoodie打结,好大一个结啊,哈哈哈
vivid817
37 楼
裙子都喜欢,是我的菜
Flora2018
38 楼
最喜欢牛仔配红裙. 红色花朵裙那套也好看
蓝黛
39 楼
回复 24楼 子陋 的帖子
从没在国内买衣服快递过来过, 看来应该试试怎么走通这条路了
huadragon
40 楼
子陋 发表于 2024-03-31 14:10
回复 30楼 huadragon 的帖子
我自己在镜子里看,极简非常不合适我,整个人都暗淡了 我喜欢繁复一点,把自己弄膨胀一点,不然走在路上我儿子说觉着我窄窄一条淹没在人海里
话说,你的简为什么是 妹子你用什么输入法?

你说的倒有可能。我比你矮比你胖,所以我越来越追求简单了。我的打扮是翻不出什么花样的。我有时候口语输入,有时候手写输入。不好意思有错别字。支持你,肯定你自己最懂自己的风格。
StJoe
41 楼
好看
jinyuandxia
42 楼
毛衣配裙子的时候,光腿?总觉得腿冷脚冷啊
megQ
43 楼
很美很華麗
最喜歡第一張和戶外建樓的紅裙. 戶外紅裙很有故事感
Monica3213
44 楼
红裙配牛仔衣的还不错~~这裙子是王祖贤的这条吗?安家的?~
applepears
45 楼
都是我的菜, 好好看,陋陋好美。 有些人太MEAN. 不用理睬。这些人自己不秀,对别人要求老高的。
youhua
46 楼
搭配,搭配。试试不同的搭配
FourierTransform
47 楼
子陋 发表于 2024-03-31 12:40
这条裙子我以前都是夏天穿tee在前面打个结,凉了就套牛仔上衣的,第一次春天穿 图3/4是两年前的旅行照 该内容需要50魅力值以上才能阅览

最喜欢牛仔上衣配红色纱裙。楼主是美女。
黑妞
48 楼
103磅。减的很有成效! 我不吃米饭,但是油条饺子葱油饼之类的还是喜欢,也喜欢吃水果零食,所以体重不上涨就谢天谢地。
gigivivi
49 楼
本来想夸你几句的,特别是那两张室外照。但是,你只有103磅了!我太生气了!
WildandFree
50 楼
纱裙很好看,求link。
redsnow
51 楼
衣服可以,只是搭配颜色有待提高。影响效果。
子陋
52 楼
毛衣配裙子的时候,光腿?总觉得腿冷脚冷啊
jinyuandxia 发表于 2024-03-31 15:38

没有光腿,里面都有打底legging,而且出门不是都换了靴子? 我的lug sole一直在镜子前,试穿什么都穿这个鞋
子陋
53 楼
回复 44楼 Monica3213 的帖子
我的是Anthropologie的, 王祖贤的我不知道😂
这裙子特别大,我的也很大,但是我没买到petite 王的这个颜色以前anthro也有 除了隔壁小仙女的那个浅灰粉色和黑色年年出但不打折,其他的颜色每年有不同会打折
子陋
54 楼
回复 45楼 applepears 的帖子
哈哈哈,谢谢妹子,貌似也是当年水楼的小美女 没事,我心理强大,奔一下图个乐呗,我觉着我挺美的
子陋
55 楼
回复 48楼 黑妞 的帖子
我本来也不大吃零食 好像北方人都喜欢吃面食,我不是合格的北方人 反而特别喜欢吃杭帮菜,但是我们这边没有好饭馆儿
子陋
56 楼
回复 49楼 gigivivi 的帖子
喵~~~谢谢gigi
子陋
57 楼
回复 50楼 WildandFree 的帖子
须须多的那个anthro一直有,但是我这个颜色只出过一次 现在有个新出的浅绿色,适合夏天,浅粉色和黑色年年有 https://www.anthropologie.com/shop/the-cheri-ruffled-tulle-midi-skirt-by-anthropologie?category=SEARCHRESULTS&color=102&searchparams=q%3Dtulle&type=STANDARD&quantity=1 这个纱裙是软纱,很好打理,旅行携带方便,夏天穿也不热
另外的玫瑰花纱裙前年的,没有再出过,这裙子特别重,夏天穿不了

子陋
58 楼
回复 43楼 megQ 的帖子
谢谢~~~
Fun1
59 楼
回复 3楼 子陋 的帖子
红裙配牛仔外套好看! 裙子看上去是偏红色,是link里的粉红色吗?
miaka
60 楼
子陋 发表于 2024-03-31 13:45
回复 14楼 miaka 的帖子

你跟我数字差不多。你怎么能穿成这样惨不忍睹啊!你腰围多少?
flowingriver
61 楼
所有的上衣鞋子都是败笔,裙子想学隔壁仙女可以从低饱和度的颜色开始,大红大紫尽量避开,看得出是个瘦瘦的美女,加油!
子陋
62 楼
回复 61楼 flowingriver 的帖子
我没有仙女气质,就不费劲儿了 而且超级喜欢高饱和度的东西,不好意思~~~
子陋
63 楼
回复 59楼 Fun1 的帖子
我的是粉红色,不是浅粉色,是三年前的颜色,后来没有再出过
子陋
64 楼
回复 60楼 miaka 的帖子
那就不麻烦你费劲儿睹了吧,谢谢哦
老夜猫子9
65 楼
回复 64楼 子陋 的帖子
子MM人美修养好!👍👍👍
WildandFree
66 楼
子陋 发表于 2024-03-31 17:10
回复 50楼 WildandFree 的帖子
须须多的那个anthro一直有,但是我这个颜色只出过一次 现在有个新出的浅绿色,适合夏天,浅粉色和黑色年年有 https://www.anthropologie.com/shop/the-cheri-ruffled-tulle-midi-skirt-by-anthropologie?category=SEARCHRESULTS&color=102&searchparams=q%3Dtulle&type=STANDARD&quantity=1 这个纱裙是软纱,很好打理,旅行携带方便,夏天穿也不热
另外的玫瑰花纱裙前年的,没有再出过,这裙子特别重,夏天穿不了

谢谢!那款搭配很漂亮!
yulingxi
67 楼
金色的裙子好看。
sunflower_2021
68 楼
回复 1楼 子陋 的帖子
赞子陋MM大方奔,你和小仙女的风格有点像呢
子陋
69 楼
回复 68楼 sunflower_2021 的帖子
这实在过奖了,我一点也不仙,穿衣服只想着好玩,没有仙起来的气质
gigivivi
70 楼
子陋 发表于 2024-03-31 17:45

因为我把这个id拉黑了,看到你回复ta特地退出登录看看说了啥,果然还是一如既往的mean。自拍肩膀,拉黑得非常正确!
gigivivi
71 楼
陋陋我支持你!不要理那些mean的人。爱你!
FourierTransform
72 楼
gigivivi 发表于 2024-03-31 21:00
陋陋我支持你!不要理那些mean的人。爱你!

我也支持,楼主自己高兴,显摆就显摆!身材确实好嘛!
miaka
73 楼
子陋 发表于 2024-03-31 17:45

那你继续和那个白莲塑料花gigi一起晒丑吧。以后记得标题写上103磅伪瘦子。没人喜欢花时间看丑女。
pink_rabbit
74 楼
没赶上子陋MM的奔!就因为今天出门捡鸡蛋了!
pink_rabbit
75 楼
miaka 发表于 2024-03-31 21:20
那你继续和那个白莲塑料花gigi一起晒丑吧。以后记得标题写上103磅伪瘦子。没人喜欢花时间看丑女。

楼主脾气太好了这都不拉黑
larkjie
76 楼
喜欢MM推荐的东西,搭配的也好看,人美条顺!
gigivivi
77 楼
楼主脾气太好了这都不拉黑
pink_rabbit 发表于 2024-03-31 21:33

嗯白莲花兼绿茶圣母伪君子在这儿遥远地回应那个miaka一声,好走不送。
稻香村
78 楼
子陋 发表于 2024-03-31 13:49
回复 16楼 稻香村 的帖子
适合暴走,Cole haan的 我在各种楼逼逼推销这个loafer, 好几个妹子跟风了😁 还有浅咖色,可以配浅色/棕色系裤子 后跟大概有一寸半到两寸,出门去开个着装要求不高的会议配直筒西裤也挺好的

谢谢推荐
子陋
79 楼
回复 77楼 gigivivi 的帖子
真是,这人谁啊。。。活见了鬼了
vivid817
80 楼
不用太在意某些人的评论,内心弯曲的人看到的世界也是弯曲的,不然世界上就不会有各种奇葩,各种匪夷所思。
子陋
81 楼
稻香村 发表于 2024-03-31 21:46
谢谢推荐

对了,如果想买,记得这鞋做得短,建议买大半号
amazon上还有,搜一下Cole haan lug sole就应该有
Bookworms
82 楼
一奔就吵架,没人奔了,我们看啥?不看怎么长草啊。
子陋
83 楼
回复 80楼 vivid817 的帖子
一般人说不喜欢就一句就好了,少见追着叽歪的,长见识了
vivid817
84 楼
子陋 发表于 2024-03-31 21:56
回复 80楼 vivid817 的帖子
一般人说不喜欢就一句就好了,少见追着叽歪的,长见识了

没关系,就当没听见。我年轻一点的时候被人说一句能难过挺久,现在就感谢并欢迎任何善意的建议,屏蔽任何明显的恶意。
什么名字好
85 楼
好好的帖子又被破坏,路人实在看不过去了,不粉任何人,就是经常看到那个特别mean的id在各种帖子喷,是生活不如意在网络发泄吗?要喷就去闲话喷,多的是ID跟你对线。能不能让时尚版清静清静?
还有,lz看着真年轻啊,请问第一套的裙子是哪家的啊?
huadragon
86 楼

多谢楼主分享。大家的喜好不可能都一样,但不要人身攻击。
ilovejcrew
87 楼
删了?!太气人了!那些楼层楼主是有权删除的。
dunyang
88 楼
看不见,来晚了?
Cloudy20
89 楼
来晚了,没看到啊
ssakura
90 楼
错过了😩
ssakura
91 楼
没有看到lz的照片,不过看了下前面的发言,支持下楼主
Inferno
92 楼
yaoyao1 发表于 2024-03-31 13:06
这两条红裙子配牛仔夹克和皮衣真好看啊~

错过了LZ照片,连model 图都没了。 可以想象一如既往的美。 这身高体重,难怪批麻美。 多看看帖子有动力减肥
子陋
93 楼
谢谢大家一直以来跟我玩 我是比较天真了 以为一个人类会懂得适时退场 可惜眼拙啊 误认了物种 真是丑物多作怪么 还是得毫不客气的拉黑 毕竟物种不同
子陋
94 楼
回复 85楼 什么名字好 的帖子
裙子是淘宝秘密盒子的 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5Bc4wlY0OouN4Zn?tk=MPkLWpRg8qB CZ0002 「秘密盒子琥珀诗韵 定制法式复古宫廷感提花立裁松紧高腰A字半身裙」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
这裙子比较蓬又有点长 卖得并不好 不过我还挺喜欢的 大夏天会热 比较适合75度光腿穿 之前都需要打底裤 不然会冷

gigivivi
95 楼
回复 93楼 子陋 的帖子
哈哈哈,摸摸陋陋
gigivivi
96 楼
我脾气没你好,基本上一看到来者不善就拉黑,眼不见心不烦也省得废话。另外早拉黑就早点剥夺对方在自己帖子里口吐芬芳的权利,我觉得对这种ID最好的处理方法不是和ta对骂,而是让ta有话说不出干着急干跳脚。
再废话一句,来者不善不是有不同意见的意思,一个回复是否有恶意是否不considerate其实很好判断的。
Flora2018
97 楼
抱抱陋陋, 来者不善的 确实直接拉黑
joyce612
98 楼
摸摸陋陋。啥玩意乱七八糟的狂吠,给时尚版留点清净不行么
相关阅读
Nike好会玩,新出的波浪跑鞋,跑步像飞起来了一样~~~#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00看看我老公自己是怎么打脸的波士顿这7个集市, 天气好了都给我逛起来!刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子Home Depot装地板如何?谁帮看看窦靖童穿的这是什么裙子孙中山后世关系图天道有常(23)吉隆坡第一印象湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢艺术人生我开始做 Pluvicto 治疗了邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!繁花的“不响”和其它网传国内中产的新标准?美国中产都达不到吧!这一幕太像拐卖熊孩子了单身空巢怎样安排生活年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?智斗练习周末了,来几个好笑图片轻松一下27年來首次 美国联邦政府修订族裔分类 亚裔再细分泽连斯基公布家庭年收入大S律师也这么疯的吗?(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?是带任务吗?房东凯(11)金碧辉煌卢浮宫【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)2024年1月31日价格早报向有经验的mm请教通过agent租房子全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!诗词三首被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…十年 陈奕讯2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!请教大家, UCLA vs. Cornell vs. Brown
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。