Redian新闻
>
年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?

年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?

kokika
楼主 (北美华人网)
相差20岁是什么感受? 周围人是什么感觉?
女方离异有娃, 男方离异无娃,快退休的年纪,身体健康,财富自由 有chemistry,生活习惯饮食习惯等等都挺合的,只是年龄差有顾虑

看回复,补充一下:男方无娃,女方也没想太多分钱的事
update: 大家都在一直强调$,女方不缺钱,一辈子衣食无忧就行了,真没太考虑财产的事
noodlewo
2 楼
这不就是嫁富老头吗,很常见啊,周围人没意见啊,能不能真的拿到钱拿多少就看个人能力了
Mae海鸥
3 楼
今天我老板还开玩笑说当年应该找个有钱老头嫁了,就不应现在这么辛苦了!哈哈,各有利弊,老头年纪大很快就老了,得需要人照顾……
tmd_life
4 楼
回复 3楼 Mae海鸥 的帖子
现在是嫁富老头也不见得能拿到钱。
拿到钱了,也不一定给老头养老

贵鬼
5 楼
为什么要管周围人的感觉?他们给你发工资啊?如果两个人自己过得舒服,也没伤害别人的利益吧。这世界上八字合、年龄相仿的过不下去的多了。
complicated
6 楼
川普和老婆
LifeMatters
7 楼
noodlewo 发表于 2024-03-31 00:21
这不就是嫁富老头吗,很常见啊,周围人没意见啊,能不能真的拿到钱拿多少就看个人能力了

也有可能是女的大20岁呀
mouton
8 楼

富老头如果有孩子,未必能拿到什么,还义务养老送终。听闻太多华女丧偶后被前夫孩子剥夺财产,甚至自己的存款都动不了。
kokika
9 楼
补充一下:男方无娃,女方也没想太多分钱的事
rindo
10 楼
Mae海鸥 发表于 2024-03-31 00:31
今天我老板还开玩笑说当年应该找个有钱老头嫁了,就不应现在这么辛苦了!哈哈,各有利弊,老头年纪大很快就老了,得需要人照顾……

你星期六还跟老板互动?
小蓝飞飞
11 楼
挺无聊的,我看我认识的嫁了老头的,生了个小孩也不愿意带着旅行什么的 ,连钱都不让知道挣多少,家用只给一张信用卡,不给现金。女的因为自己挣钱少,只能忍着
noodlewo
12 楼
kokika 发表于 2024-03-31 00:44

这话说的,如果这男的没钱一样的条件还大20岁楼主会考虑一秒钟吗,都这么大年纪再婚了,不要像小年轻一样全靠憧憬太多想当然了,能得到什么最低预期是什么都要搞搞清楚的
jellynsyrup
13 楼
难以理解和比自己大20岁的人产生爱情,钱什么的,我只想说老头最精明了。
momosun
14 楼

你咋知道没想?是你自己么?
头文字A
15 楼
kokika 发表于 2024-03-31 00:17
女方离异有娃, 男方离异无娃,快退休的年纪,身体健康,财富自由 有chemistry,生活习惯饮食习惯等等都挺合的,只是年龄差有顾虑

又有钱,又没娃,还有chemistry,生活习惯也挺合,我不知道你还考虑什么
你知道版上很多大妈嫁的是,没钱,没chemistry,还一堆生活习惯不合
mbjing0517
16 楼
mouton 发表于 2024-03-31 00:42
富老头如果有孩子,未必能拿到什么,还义务养老送终。听闻太多华女丧偶后被前夫孩子剥夺财产,甚至自己的存款都动不了。

半路夫妻到后面财产留给自己孩子,老人去世后,后妻被扫地出门的比比皆是。反正那属于男方婚前财产,女方应该拿不到啥吧。
不过楼主的情况是男方没孩子,要是两人相处得好,性格合适,男方要是不小气的话,还是可以在一起啦。
题外话,楼主你标题的那两个圈怎么打出来的?
jennyjin
17 楼
大20岁快退休的一身老树皮,chemistry是哪儿来的,是他钱包的味道给的吗?图钱大方说不好吗。 我觉得挺好的,大30岁更好,早点熬死老头早点继承房子存款投资账户。
jennyjin
18 楼
mbjing0517 发表于 2024-03-31 01:39
半路夫妻到后面财产留给自己孩子,老人去世后,后妻被扫地出门的比比皆是。反正那属于男方婚前财产,女方应该拿不到啥吧。
不过楼主的情况是男方没孩子,要是两人相处得好,性格合适,男方要是不小气的话,还是可以在一起啦。
题外话,楼主你标题的那两个圈怎么打出来的?

就没见过半路夫妻钱是留给小娇妻的。前老头的子女都不是吃素的。 不过楼主这个富老头是没孩子的,算捡到宝了吧。
Shuijingqiu
19 楼
有代沟,很难和谐
xiaoxiaodada
20 楼
如果老头不是财富自由,我不信有CHEMISTRY
呵呵笑
21 楼
回复 1楼 kokika 的帖子
那么多同龄男人女人可以选择,男人找个年龄那么小的真是爱吗?先同居考验一阵再确定是否可以白头偕老吧。
kokika
22 楼
jennyjin 发表于 2024-03-31 01:46
大20岁快退休的一身老树皮,chemistry是哪儿来的,是他钱包的味道给的吗?图钱大方说不好吗。 我觉得挺好的,大30岁更好,早点熬死老头早点继承房子存款投资账户。

真不是完全图钱,女方不穷,上一段婚姻很受伤,想要个相处舒服的人。
你说职业上对男方有星星眼倒是有的,但他过几年就退休了
anai2017
23 楼

82-28=?都未必呢
MandyF
24 楼
人到了一定年纪会突然衰老,年龄差距带来的问题就会突然出现。30和50差距可能不会太明显,可是60和80就完全不一样感受了。当然这是我根据身边老人的表现猜测的。
xyzgw
25 楼

差54岁的都没能熬死老头啊。哈哈哈。
deasea
26 楼
20岁啊,这真的可以过到一起?
FatSheep
27 楼
嫁白老头,一堆大妈祝福你羡慕你。嫁中国老头,一堆大妈喷你说不值得亏了。
雪泥鸿爪
28 楼

男的比女的预计少活五年,所以女的有25年左右独身,除非马上找到下家,这就是现实情况。给男的买人寿保险吧。
HappySoul
29 楼
男方不是华人吧?不管是白人华人,其实人心人性都是一样的。白人也不比华人慷慨大度。他离异因该要付前妻赡养费的吧?他对你孩子好吗?他为何和前妻离婚?是他出轨你吗?如果是出轨男,那他以后出轨你的可能性也不小。反正差20岁,要三思。
登登猫
30 楼
一家三口出门,很容易看成三代人。 不过,别在乎别人的目光,多想想自己和娃还有他在这段关系中,互相能得到和给予什么。
雪泥鸿爪
31 楼
登登猫 发表于 2024-03-31 11:33
一家三口出门,很容易看成三代人。 不过,别在乎别人的目光,多想想自己和娃还有他在这段关系中,互相能得到和给予什么。

就是三代人。见过差不多的,白老头六十往上手抖的好像帕金森,女的四十左右,小孩十一二混血,叫爸爸,所以肯定不是爷爷。真有感情倒是无所谓,就是很快就得照顾老人了。
schrodingerh
32 楼
交往过大13的,很和谐,不过那时他才40出头算是男人黄金期,再往后就不知道了
frankingcn2
33 楼

那还真不一定谁熬得过谁呢,看看杨老🤣
sharkwolf
34 楼

试一下,还行不行!
dawglovelife
35 楼

真不一定谁熬得过谁呢。我知道两个国女嫁白老头的,是从国内嫁过来的,年龄差挺多的,女的图绿卡图钱吧,这两女的都在50多岁时得癌症去世了,白老头都活的好好的。其中一个白老头的妈妈活到103岁才去世的,老头家基因好,应该能长寿,听说现在老头还在到处date呢。
小新2014
36 楼
年轻时大两三岁的男生我都觉得老,嫁差20的老头,图啥啊
用户需知
37 楼
这不就是有钱老头花钱雇个保姆伺候自己吗?见得多了,价钱谈好就行。还要熬20年呢,钱少了肯定不行。
头文字A
38 楼
那么多同龄男人女人可以选择,男人找个年龄那么小的真是爱吗?先同居考验一阵再确定是否可以白头偕老吧。
呵呵笑 发表于 2024-03-31 03:36

男女都对年轻异性很容易产生真爱,但年轻20岁的女的有可能对老男人产生chemistry, 楼主给出了例子
自然进化设计出的雌性激素真的是一个很神奇的东西,象林青霞那样的绝世美女,更年期后都失去了性吸引力。为什么一个小小的激素,功能那么大,这真是一个奇妙的科学问题,难道生物生存的最核心的驱动力真的就是只在繁衍?
对了,黄仁勋建议孩子们不要再读CS了,而是读生命科学,我觉得挺有道理的
雅歌~
39 楼
kokika 发表于 2024-03-31 08:50
真不是完全图钱,女方不穷,上一段婚姻很受伤,想要个相处舒服的人。

是我的话理性思考如下: 如果抱着短中期相处愉快活在当下就值得的心态,then go for it. 如果是中长期,hell no. 过5年自己面对aging都够需要big heart的了,还要看一个20 yrs older的?!!! 如果真爱至上,俺对此类cases没见过也无知no comments.
amandalee
40 楼

我身边相差十岁的好几对 相差二十多的还不怎么认识
过客侠
41 楼
kokika 发表于 2024-03-31 08:50

你好,想知道女方是怎么认识男方的,谢谢
magnoliaceae
42 楼
嫁个富老头伺候几年拿遗产,这想的是挺好的,只是没孩子的富老头不一定没有别的血亲,没孩子的老头遗嘱里把钱都留给自己手足没给自己老婆留多少的见过
要想确保嫁了老头子能拿到钱,要保证老头不仅没孩子,还没父母,没手足,没侄子侄女外甥外甥女,跟前妻已彻底恩断义绝,不喜欢捐钱,否则遗嘱里钱全捐给希望工程你也没辙

什么感受咱不知道毕竟咱没经历过,周围人什么感受,那肯定是觉得女主就是图钱的
过客侠
43 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-31 14:42
嫁个富老头伺候几年拿遗产,这想的是挺好的,只是没孩子的富老头不一定没有别的血亲,没孩子的老头遗嘱里把钱都留给自己手足没给自己老婆留多少的见过
要想确保嫁了老头子能拿到钱,要保证老头不仅没孩子,还没父母,没手足,没侄子侄女外甥外甥女,跟前妻已彻底恩断义绝,不喜欢捐钱,否则遗嘱里钱全捐给希望工程你也没辙

什么感受咱不知道毕竟咱没经历过,周围人什么感受,那肯定是觉得女主就是图钱的

您说的在理,启发很多,👍
fridec2
44 楼

2️⃣
0️⃣

原来标题里是这几个字
jellynsyrup
45 楼
FatSheep 发表于 2024-03-31 10:22
嫁白老头,一堆大妈祝福你羡慕你。嫁中国老头,一堆大妈喷你说不值得亏了。

你是不是有臆想症?
sunnyfly
46 楼
女方有娃那应该至少三十,那男的就五十了,过几年就六十了,天天对着一个老头?好好想想🤔
Ouyyf0701
47 楼
不能以年龄断人 有人30,却又50的思想和身体 有人60 却又30的思想,50的身体. 什么都有意外, 还是靠楼主自己去感觉. 我家邻居,一个台湾教授,去中国出差,找了一个比自己小40岁的女生, 我们两家很熟悉, 他俩日常恩恩爱爱,打打闹闹,和普通夫妻一样. 生个女儿和我家娃一样大. 这个女生当时在农业部工作, 也不是工作不好,要出国. 俩人婚姻15年了现在, 依然挺好. 每天早上俩人一起出来jogging 锻炼身体.
hrshidsb
48 楼

女方只是恰到好处地想到了分钱的事
dongdong.
49 楼

你不能回避钱的问题 这些老油条你回避很可能就被白劈 你可能还要花点心思弄清楚他是在找什么 如果看双方条件才开始考虑dating 你想其它的为时过早八字没一撇 先弄清楚他假装找什么真心找什么
hanvin
50 楼
身边两个例子供参考,
一个为了身份找了大30的,从30-50岁20年和老头在一起,分了半套高房价房子,并让老头立了遗嘱另外半套死后也给她,但是老头到85了还没死,等不及了,找了个60多的大款,现在已与大款同居,与老头没有离婚。
一个嫌弃前夫普通人,出轨找了大20的白老头,从40-48和老头在一起,拿到钱财可观,同时一直在外面找更有钱的,被老头发现,各种drama后分分合合,没有找到下家,现在搬出来了,还在用老头的钱生活,包括买房买车。前夫这么多年后已经发达,女的多次勾引前夫,前夫对现在一起患难过的同龄后妻死心塌地。
你情我愿的“青春”换钱,天经地义,成本肯定也是有的,人心难测,这个几乎就是赌博,自己想要什么样的生活,认赌服输。
shoppingspree
51 楼
年轻的时候找个帅大叔过过瘾得了,如果女的现在是四十多岁,还是找个同龄的吧。特别是自己有能力维持生活质量,根本没必要找大那么多的。
blackpearliu
52 楼
身边2个。一个30嫁了个白律师差25。50多的时候出轨另一个白老头律师。2人分开了,第二个白老头帮他打离婚官司。婚离了。她自己说没拿啥钱,还倒贴才离的。然后又换了个白退休警察,差10岁。结婚了,到现在。 第二个。30多刚结婚就出轨大25岁的白麻醉师,老头退休之后,结婚了,到现在。她说要给他养老送终。估计是真爱。
160erskine
53 楼
问问你自己 图啥
JadeGG
54 楼
如果图老头钱,周围人都表示可以理解 如果不图老头钱,周围人会觉得你是脑子不好
头文字A
55 楼
blackpearliu 发表于 2024-03-31 17:14
身边2个。一个30嫁了个白律师差25。50多的时候出轨另一个白老头律师。2人分开了,第二个白老头帮他打离婚官司。婚离了。她自己说没拿啥钱,还倒贴才离的。然后又换了个白退休警察,差10岁。结婚了,到现在。 第二个。30多刚结婚就出轨大25岁的白麻醉师,老头退休之后,结婚了,到现在。她说要给他养老送终。估计是真爱。

都是白的,LOL
mmjj123
56 楼
就是做老人家免费保姆的感受。老人的身体健康跟中年人的身体健康根本不是一个概念。
NJ橘猫
57 楼
你五十,他七十。
hellohey
58 楼
schrodingerh 发表于 2024-03-31 11:48
交往过大13的,很和谐,不过那时他才40出头算是男人黄金期,再往后就不知道了

再往后老了就不好看了,还是别找老太多的。 一个叔叔48显年轻也很帅找的29的,当时看着48岁还是很帅,两人站一起也很合,后来60多就不太好看了,一看还是老了,现在70多就更老些了。男的40多还是比较好看的。岁数大了也不行。
lululemon888
59 楼
六七十岁的老头实在吓人,那白发老年斑。年轻时一起过来的自带滤镜,嫁给老头的不为钱很难理解有啥chemistry 的
wenqing2011
60 楼
有钱(舍得给你花)又不要你生孩子了,当然可以试试呀!没有人管.
嘎小鸭
61 楼
辣眼睛
megatx
62 楼
我觉得可以。看起来是有些感情的,在一起不是挺好?其他的,走一步看一步吧,以后看不惯不协调了再分开就是了。再说,楼主要找年岁相当条件不错的,还不一定能找得到。时间一下过去了,享受当下重要,单妈带着个娃,约会时间都不一定会太多。
tncountrygal
63 楼
还记得萨曼莎被老头的背影吓得落荒而逃,so it’s a hard no no for me lol
碗碗
64 楼
如果不是为了钱找大叔,还强调女方经济好,那我宁愿养鲜肉
65 楼
你想人家的钱,人家图你的年轻,有人能非常舒服的给养老,就是用钱买服务吧,各有所图,自己可以接受就好啊,不过如果自己不缺钱,干嘛找个老头伺候啊,相差20岁,如果老头长寿,有得你累的
magnoliaceae
66 楼
说跟相差二十岁的人生活习惯类似,这就是自欺欺人,你跟你父母生活习惯类似嘛?你父母也就比你大二十几岁而已
dawglovelife
67 楼
如果在同龄人中找不到各方面令自己满意的,那找这个老头也行,我看楼主除了年龄,对老头各方面都挺满意的,人到中年,找到一个令自己在各方面都很满意的人非常难。俗话说人算不如天算,算计再多也没用,不如把握现在,享受当下,走一步看一步吧。
相关阅读
做一个浪漫激情的中国人,永永远远孙中山后世关系图最「赚钱」的美本专业出炉!文理生终身收入相差2000万??!原创歌曲《乡 愁 》2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子大舅走了,他把家谱书传给了我…(多图)向有经验的mm请教通过agent租房子湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢看看我老公自己是怎么打脸的全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划是带任务吗?请教大家, UCLA vs. Cornell vs. Brown[日签] ​​​​​​是重量为失重赋予了意义7035 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 12网传国内中产的新标准?美国中产都达不到吧!‍‍‍‍‍小镇做题家:流动的代价旅行的尽头是日本(5)从根津美术馆步行到国立新美术馆[日签] ​​​​​​鸡蛋从外面打破是食物,从里面打破是生命。绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)[日签] ​​​​​​​​希望别人说你好话吗?《心愿》&《空白》一位父亲的讲述和两位母亲爱的选择大S律师也这么疯的吗?邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!中国的转基因研究王石娇妻田朴珺视频发声吐槽;发工资比搞年会更重要刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!这一幕太像拐卖熊孩子了周末了,来几个好笑图片轻松一下谁帮看看窦靖童穿的这是什么裙子天气好了,可以臭美了,奔渣图喽~~~泽连斯基公布家庭年收入Home Depot装地板如何?专访|沙恩·哈丁​​​​​​​:社会如何影响了心脏健康?[日签] ​​​​​​​使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子单身空巢怎样安排生活(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?27年來首次 美国联邦政府修订族裔分类 亚裔再细分被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…饕餮一下蜘蛛蟹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。