Redian新闻
>
被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…

被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…

djmax
楼主 (北美华人网)
前几天在ins上刷到Julia Butters的近照,差点没认出来。
复古短发,妆容精致,像是从电影里走出来的名伶。

乍一看,还有几分玛丽莲梦露的调调。

各式硬照也很有范儿,时尚表现力一点不输大牌模特。

谁能想到,这就是当年和小李子对戏那个小女孩?

看过《好莱坞往事》的人,应该对她有印象吧。
Julia Butters在里面饰演一位当红小演员,心高气傲,有着不符合年纪的老成感。

和她演对手戏的,是扮演“过气演员”的小李子。
当时年仅9岁的Julia Butters,面对影帝前辈毫不怯场

精彩的表现,也让小李子赞不绝口:“她是我所共事过的,最专业、也最有天赋的年轻演员。”
别看Julia年纪小,其实拍《好莱坞往事》时,她已经有7年戏龄,在业内也算是个“老员工”了。

同年,她还出演了知名美剧《犯罪心理》,饰演一名失踪的小女孩。
真正让她走进大众视野的,是2016年的情景喜剧《美式主妇》。
在剧组时,Julia可以说是公认的团宠。
她会在昆汀讲戏时询问,“这是你写的?”
在她天真的注视下,这位人称“疯子”的导演也只得败下阵来:嗯,是我写的。

小李子更是把她当女儿宠。

可以想象到,只要不走歪路,Julia以后定能在好莱坞大放异彩。
正如汤姆·汉克斯在金球奖上对她说的那样:“总有一天,这些(奖杯)会是你的。”

haaa
2 楼
很漂亮啊,吾家有女初长成的感觉
路小牙牙牙
3 楼
还是很漂亮!
君心我心
4 楼
真好看
wewin
5 楼
满25没有,感觉小李子会下手
winnieyan
6 楼
非常古典美的气质,喜欢!!
meonline
7 楼
长得很机灵的样子
Harrold
8 楼
千万不要被小李子得手啊
tissoot
9 楼
第一张好高级感
羞羞草
10 楼
多高啊?
lap
11 楼
以后必火啊
springcloud
12 楼
好看
金秀贤xi
13 楼
像ariana。。。。。
Struggle
14 楼
还是很好看啊 还以为要失望了呢
miaka
15 楼
好漂亮。欧美新生代颜值变精致回春了?
yyaakk
16 楼
太美了,长开了还是有气质
shaohuacrystal
17 楼
wewin 发表于 2024-03-30 23:29

小李子的女朋友都是很高的模特,如果这小姑娘不高的话,她就安全了。
Yesterdayom
18 楼
真漂亮啊!
Lovelyfunny
19 楼
回复 1楼 djmax 的帖子
从小美到大还有演技,真是老天爷追着喂饭吃。
lovejames
20 楼
很美。
miaka
21 楼
美女们谁知道她第一张发型怎么吹的?我头发烫的差不多这样怎么跟炸毛一样。
yizi
22 楼
太美了
lavendula
23 楼
漂亮,老天爷赏饭吃的那种
lovegood
24 楼
miaka 发表于 2024-03-31 14:45
美女们谁知道她第一张发型怎么吹的?我头发烫的差不多这样怎么跟炸毛一样。

她的照片打光和颜值才是加分项
lovegood
25 楼
越长越美啦
ALCHEM
26 楼
wewin 发表于 2024-03-30 23:29

哈哈哈 同感 小姑娘是不错
ALCHEM
27 楼
发现叫julia得美女真多 娃班上一个也是 一看就是班花
informatica
28 楼
确实漂亮
sorasky
29 楼
小李子是不是只恋爱不结婚的耍流氓? 也不打算把基因传下去?一辈子钻石王老五?
siniu
30 楼
这个惊艳到了
emmachka
31 楼
有点像赫本
相关阅读
泽连斯基公布家庭年收入44、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十一章 惺惺相惜(1)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)网传国内中产的新标准?美国中产都达不到吧!天气好了,可以臭美了,奔渣图喽~~~(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢是带任务吗?一位父亲的讲述和两位母亲爱的选择年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划请教大家, UCLA vs. Cornell vs. BrownHome Depot装地板如何?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子61岁“许仙”近照曝光堪比“整容”,全网震惊:她怎么变成这样了?北美科技大厂把这些人宠上天了!27年來首次 美国联邦政府修订族裔分类 亚裔再细分“唐山打人案”主犯陈继志:被判24年后,在监狱里竟然变成这样了….【时尚】贝佐斯宠上天的女人,被时尚女魔头贬得一文不值?这种品味想上Met gala,老娘真心嫌弃!向有经验的mm请教通过agent租房子大舅走了,他把家谱书传给了我…(多图)邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!孙中山后世关系图谁帮看看窦靖童穿的这是什么裙子大S律师也这么疯的吗?刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!7035 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 12旅行的尽头是日本(5)从根津美术馆步行到国立新美术馆王石娇妻田朴珺视频发声吐槽;发工资比搞年会更重要周末了,来几个好笑图片轻松一下雨中的road to hana被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…中国的转基因研究看看我老公自己是怎么打脸的童年故事(38):斑斓童年成追忆《心愿》&《空白》这一幕太像拐卖熊孩子了贝佐斯宠上天的女人,被时尚女魔头贬得一文不值?这种品味想上Met gala,老娘真心嫌弃!单身空巢怎样安排生活短短几个镜头,全网泪目!赵丽颖,你怎么变成这样了…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。