Redian新闻
>
祝贺紫檀的孩子们今年成功升学,无论如何,所付出的努力都是人生收获。记得我家小朋友当年说过,

祝贺紫檀的孩子们今年成功升学,无论如何,所付出的努力都是人生收获。记得我家小朋友当年说过,

可能成功的P
楼主 (文学城)

报考大学这件事,就是十七岁的他们遇见的第一件人生大事。其中对职业的思考,对金钱的思考,对社会公平的思考,对周遭人情的思考,对成败的思考,都是很难得的经验。祝贺孩子们,走过这一程。祝福他们在今后的道路上有勇气有智慧,好好走下去。

前天朋友喊吃饭,席间才知道他们家的小美女考上了UCB,UCSD,UCD,原本总听他们抱怨女儿不那么喜欢读书,没想到小宇宙爆发啦,真是惊喜。她带着小印男友一起来吃饭,看两个孩子礼貌热情,真的让人开心。

席间另一个朋友宣布,要当爷爷奶奶了,又是一个惊喜。

春天少不了的是青团。LD做了好多送给朋友,算是我们带给大家的惊喜吧。自己种的艾草,自己炒的豆沙,好香!

做青团剩下的红豆和边角料,让我拿来做了好吃的红豆冰

小朋友送的蘑菇丰收了,用来和螃蟹肉蒸蛋,甜美极了

我终于当了成功人士:做生煎馒头剩下的面,被我做了拉面,好吃呢!

昨日晚霞,祝福孩子们前程似锦

成功的三少爷
2 楼
真幸福温馨!
twoboyss
3 楼
P姐把生活过成了诗, 这心情, T5也难达到

成功的乌龟
4 楼
做这么多好吃的
成功的三少爷
5 楼
不羡鸳鸯不慕仙,只羡青团到嘴边 lol
无言无语无声
6 楼
说的真好。 年轻人第一次对重要事情的思考,这本身就是巨大的收获。
小松松
7 楼
把人生的每一段路走好,珍惜美好的生活。
其乐无穷
8 楼
什么是青团?看着像苹果。
lionhill
9 楼
青团太诱人了,隔着屏幕都能感受到它的美味!生活处处有诗意!
成功的三少爷
10 楼
球状的青苹果
可能成功的P
11 楼
谢谢,尽力哈:)
其乐无穷
12 楼
估计你我都是土鳖,纯漏怯的。

可能成功的P
13 楼
烦心事总是少不了,但日子还是要过的,既然要过,尽量过好吧。
可能成功的P
14 楼
南方人?
可能成功的P
15 楼
吃货本能:)
可能成功的P
16 楼
是啊,或多或少,都成长了。
可能成功的P
17 楼
松松总结得好!
dujyy262
18 楼
找到男朋友

才是她人生第一件大事,从时间上看

可能成功的P
19 楼
我一个北方人,也是后来才明白青团的好:)南方在清明前后用艾草磨汁,染糯米,做皮,包豆沙。
可能成功的P
20 楼
嘿嘿,也是南方人?
可能成功的P
21 楼
呃?不少是上大学才找男友的啊:)
zhudi
22 楼
原来在杭州的时候这个季节都有青团吃,你做的太好啦!摆盘也一流。太有艺术气息了!大赞
江城_83
23 楼
看你的贴子总是这么舒心惬意!文句生动贴切,美图解馋养眼!
lionhill
24 楼
是的,每次回国必品尝!
小小试一下水
25 楼
馋有艾草香的青团。 赞把生活过成诗的子坛父母。
可能成功的P
26 楼
是LD做的,我不敢贪功,当然,包装是我的工作哈:)谢谢!
可能成功的P
27 楼
谢谢!春天了,舒展一下神经,都靠吃:)
Joyjoy_北美66
28 楼
这生活才是充满了远方和诗意呀,值得每一个人学习!
可能成功的P
29 楼
多谢谬赞。艾草很好种,我们还试了艾草炒鸡蛋,居然有一点香椿的味道。
其乐无穷
30 楼
所以没见过呢。不过还是要葱白一下。
phoenix05
31 楼
青团好漂亮啊!没吃过,下次回国尝尝去。
天秤妈妈水瓶宝宝
32 楼
看你的贴子总是这么舒心惬意!文句生动贴切,美图解馋养眼! +1
twoboyss
33 楼
中国店韩国店都有卖的啊, Costco有时候都有。
游泳的八爪鱼
34 楼
青團很誘人,但一看是紅豆沙就又不饞了lol
kxl
35 楼
纯手工的青团啊,羡慕!喜欢那杯红豆冰 :)
kxl
36 楼
WEEE上有卖的。现在青团也有了咸口的,如咸蛋黄和肉松的。
Croissant_22
37 楼
青团!!!笨人我只能买着吃
不常冒泡
38 楼
你朋友好有福气!我很喜欢吃青团和其他团子。团子要软才好。
其乐无穷
39 楼
从来不吃带蛋黄的点心。
可能成功的P
40 楼
清明前后很多,上海的功德林和杏花楼的都很好。
Pilsung
41 楼
生活太精致了。我大概有22年没吃过青团了。
可能成功的P
42 楼
你爱吃肉松咸蛋黄的?我们还做了芋头奶酪的:)
可能成功的P
43 楼
谢谢夸奖,吃货又有动力啦:)
kxl
44 楼
啊? 新鲜出炉的流沙包也不吃吗?
可能成功的P
45 楼
我得意!艾草糯米条,黄桃加紫薯,浇上炼乳,美极了。。。。。guilty 极了。。。
游泳的八爪鱼
46 楼
我只吃鹹的,肉丁,豆乾丁加蘿蔔丁等lol
可能成功的P
47 楼
买来吃最实惠,不过我们俩每年手痒LOL
zhudi
48 楼
包装很重要啊
可能成功的P
49 楼
嗯,一看就是行家。而且要放两天也还不硬。
可能成功的P
50 楼
真的?自己做吧,mochi的做法也可以的。
可能成功的P
51 楼
萧山萝卜干好吃!
Pilsung
52 楼
搞不到艾草啊。而且我吃过这边做的青团,还是不如在上海吃到的。上海的青团还是没有周庄的好吃。
幸福象花儿一样
53 楼
青团看着太诱人了!在国内的时候就非常喜欢吃,出国以后很少有机会能买到。艾草挑生长环境吗?
其乐无穷
54 楼
什么是流沙包?带蛋黄的?
可能成功的P
55 楼
有卖的,种子也有,特别好种,amazon上看到:

https://www.amazon.com/-/zh_TW/Plant-Mugwort-Artemisia-Silvery-Wormwood/dp/B075LFXB13

可能成功的P
56 楼
不挑,太好长了。朋友送了一小株,一年后就是一大捧。
小小试一下水
57 楼
就是能种出艾草来,也没可能做出这么漂亮的青团,还包装的比店里卖的礼物盒还吸引眼球,真是太难了!
幸福象花儿一样
58 楼
太好了,用了你上面的链接,买了一株,争取早日实现青团自由哈!
kxl
59 楼
化开后流油的咸蛋黄,yummy
相关阅读
沈图南竟然有一天被林樵松啪啪地打脸,有够讽刺。一点分享也想起了邓丽君劝你无论如何挤出至少1平米【装修干货】全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划逛Estate sale的感慨试从数字说经济雷军:你还愿意为梦想,付出10年的努力吗?俩人政治理念不同的人能深入交流吗?平局 | 《大明王朝1566,不止是党争》拍案叫绝!胡宗宪戚继光向社稷付出的,是自身一切前程;张居正向天下付出的,是全部荣辱得失无论如何,奈飞版《三体》肯定会是2024的年度大美剧巴郎。《拾旧沙河梦》139。火种不灭无论如何,非常感谢大家的厚爱。尤无德无能,自由散漫惯了……现实中还需要搬砖追风者今天两集水平回来了,牛春苗和沈图南的对手戏笑的我肚子疼从黄河到黄沙,一路出塞。应和夕阳红红网友亲戚支持拜登 独立候选人小肯尼迪称“无论如何”都爱家人绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)成功升学招聘实习生雅雅寻根心路开启了大部分人t20都有舞蹈或相关专业再回首 (三十四)借贵坛的人气请教个问题,飞机上可以开会吗?我终于改变了流浪狮各种成就感与电子沉溺我恨不得魏若来立刻就走马上就去江西投奔共产党,我等不了了,国民党不仅腐败还卖国论自由人生有三种该运的机会中专毕业,嫁洋老公,生活幸福他承认:美国几十年来改变中国的努力都失败了巴郎《行为随谈》43 完善自我美股基本面 - 2024_02_01 * 晨报 * 美国未来三个月长债发行规模再创历史记录!。小鹏汽车公布1月交付量,小鹏X92024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子爆剧就是全员上桌,追风者反派F51031 置换为什么这么多人都迷上了'科目三'长篇小说连载《此世,此生》第六十章一Case Western Reserve这个学校非常好,我很尊重。《阴阳鱼》连载第14章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉46、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十一章 惺惺相惜(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。