Redian新闻
>
NYU是不是学习气氛特别差,理工类 job replacement 也不好

NYU是不是学习气氛特别差,理工类 job replacement 也不好

wywy123
楼主 (北美华人网)
大家说说看! NYU录了,想学数学。 进花街,只学数学行吗?是不是要double major ? 选finance? 如果不去花街,去别的top 研究院 容易吗? 如果找工作,不去花街,有哪些JOB选择?
wudadan
2 楼
回复 1楼 wywy123 的帖子
NYU主要是没有校园氛围
EypcRyzen
3 楼
我看到的dp 仅限于本科
学习气氛特别差 - 没有 因为学费太贵了 不好好学习对不起学费
理工类 job replacement 也不好 - 没有 在同档次学校里面就业算好的
NYU在类似排名的学校里面挺好的 缺点是太贵了
三分天注定
4 楼
我前两天刷小红书 有人说没有AP没有SAT被NYU录了
xixihaha8
5 楼
回复 4楼 三分天注定 的帖子
啥专业。有些非硬核专业的录取标准很低,或者说不是很看重学术。比如说学电影的不考SAT也没关系
transient
6 楼
三分天注定 发表于 2024-04-01 11:38

什么族裔?男生女生?GPA多少?什么专业?
l@us
7 楼
nyu的学生数量比普通私立大学多很多,要抓特别优秀和特别差的都很容易,要看清什么特例什么是典型。
wywy123
8 楼
l@us 发表于 2024-04-01 11:47
nyu的学生数量比普通私立大学多很多,要抓特别优秀和特别差的都很容易,要看清什么特例什么是典型。

那选课是不是要抢啊?
tigerpi314
9 楼
三分天注定 发表于 2024-04-01 11:38

可能是上海分校?
xixihaha8
10 楼
回复 8楼 wywy123 的帖子
听说有些课学生数量特别多
xixihaha8
11 楼
NYU的数学本科好么,难不难,job placement 一般从事啥工作。好像大家都目标high finance
liumajia
12 楼
大家说说看! NYU录了,想学数学
wywy123 发表于 2024-04-01 09:58

NYU数学系应该是NYU最好的系之一了,另一个就是B School,都是花街的pipeline
powerapplechen
13 楼
我听那里的学生说covid 之前NYU国内来的留学生特别多。学习氛围就看你和什么人一起了,有好好读书的圈子,也有富二代吃喝玩乐的圈子。
wywy123
14 楼
进花街,只学数学行吗?是不是要double major ? 选finance?
sharkwolf
15 楼
wywy123 发表于 2024-04-01 09:58
大家说说看! NYU录了,想学数学。 进花街,只学数学行吗?是不是要double major ? 选finance? 如果不去花街,去别的top 研究院 容易吗? 如果找工作,不去花街,有哪些JOB选择?

当然看人了,学生那么多。
wywy123
16 楼
powerapplechen 发表于 2024-04-01 12:12
我听那里的学生说covid 之前NYU国内来的留学生特别多。学习氛围就看你和什么人一起了,有好好读书的圈子,也有富二代吃喝玩乐的圈子。

现在是不是国内来的少了?
xixihaha8
17 楼
好像门槛确实不高,就说生源也一般。如果job placement好的话,应该是归功于location了
sundra_shi
18 楼
wywy123 发表于 2024-04-01 12:14
进花街,只学数学行吗?是不是要double major ? 选finance?

嗯数学加金融比较好
林巧巧
19 楼
NYU应用数学排名第一。 去花街数学专业完全不用再修finance, 花街对数学、物理专业的学生比对金融专业的还喜欢,很多stern学生因此修了数学minor。
xixihaha8
20 楼
回复 19楼 林巧巧 的帖子
比T5的数学还强么
xixihaha8
21 楼
私校容易转专业,是不是大家都会去修个NYU的数学。
Geofan
22 楼
我觉得Nyu就是走路不安全,其他没问题,计算机系还有数学系都没问题
babylye
23 楼
NYU学习压力很大的啊, 以前每年都有学业压力受不了自杀的吧。
哪里气氛差? 不要因为大学没有围墙,就觉得差啊。
就业率杠杠的!
littlekaya
24 楼
花那么多钱,去个完全没有校园文化的地方,觉得不值。那么多好学校呢。
Geofan
25 楼
我觉得Usc比Nyu好,主要是赢在天气还有实习机会上了,沙滩不错,美女更多
morgan888
26 楼
毕竟是community college
Xiaojiao
27 楼
NYU 地理位置比较好,以前非常容易进,印象中只要申请就能录取似的,现在尤其是国际学生申请多了,毕竟在大都市,录取率下降了很多
shopping_tiger
28 楼
littlekaya 发表于 2024-04-01 20:06
花那么多钱,去个完全没有校园文化的地方,觉得不值。那么多好学校呢。

可是在纽约啊。大都市,实习工作的机会都多。
laalaatou
29 楼
Geofan 发表于 2024-04-01 20:08
我觉得Usc比Nyu好,主要是赢在天气还有实习机会上了,沙滩不错,美女更多

我觉得这两个学校,NYU更能锻炼孩子吧,毕竟纽约大城市,有许多需要历练的机会。USC气候环境要舒服许多,但洛杉矶跟纽约在繁华程度上不是一个Level的。不过介于这两学校差不多贵,还是要看专业。
相关阅读
那现在water heater replacement 多少钱?太有同感了!飞机上遇到这种占自己便宜的大家会怎么做?马斯克看衰乌克兰抗俄 「连呆子都能预料结果」Alo yoga 全场有85折,小白鞋和高腰阔腿裤很好看离婚女人(26.“幸福”的小兰。)Windshield replacement房东凯(11)踏雪临渊--优胜美地冬日之旅杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTV刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​感觉夫妻关系好的,都是男的能提供情绪价值,会做家务做饭今天跟儿子聊了聊游戏上瘾恳求华人的Blessing, 孩子的新诊断邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)TSA Pre, Global Entry, Nexus, Sentri:2024年10月开始全面涨价!天!重庆一女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下22楼,第二个孩子没来得及扔(视频)长篇小说《太门西》连载54:第18章:峡江夜行(3)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)(古詩英譯) 微雨 – 李商隱老公到底是什么心理?54:51:7:台灣政黨政治很自負Roof replacement cost回乡首记2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会如果入职未满一年,现在有离家近dream job 出来该跳槽吗?NYU2026er:i人在NYU的“生存”体验!一年后我只想说快逃!历史上最有名的两位俄国大帝2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》《没有手机的时候》一个人去欧洲旅游靠谱吗?More Graduates Are Taking Jobs in Small Cities, Report Finds我有个疑问 自动驾驶 例如特斯拉最新的FSD为什么不可以安装在油车上?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)生孩子前都先想清楚!韩寒确实就是骗子,看不惯方舟子的很多言论,但必须支持他打假韩寒今天听湾区一个硬工说,英伟达的股票还能涨十年,因为技术太先进了,甩开其他公司几十年Job market月线仍然很强,周线开始盘整今天有个dream job 面试,上来求个祝福有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。