Redian新闻
>
太有同感了!飞机上遇到这种占自己便宜的大家会怎么做?

太有同感了!飞机上遇到这种占自己便宜的大家会怎么做?

gogobaby
楼主 (北美华人网)
这个老美MM搭乘飞机时遇到的问题:
Chaya Raichik
I’m sitting on a flight squished into the corner because this massive obese guy is taking up half my seat. I paid for a full seat, not 1/2 a seat. He is violating SouthwestAir’s own policies. This isn’t normal or fair. If you don’t fit in 1 seat you need to buy two seats. .
SouthwestAir
what can you do about this?
niuniudabao
2 楼
sounds like a Karen. SW不是可以自己选座位么
kinston
3 楼
美国就是这种肥一样的人太多了 不老老实实买两张票或商务舱票 坐这种肥身边都恶心
lovejames
4 楼
胖子越来越多 以后按体重买票就好了。
temphan
5 楼
可是买机票的时候也没有要求填写体重,是不是买两个位子,全靠自觉。所有靠自觉的事情最后都是joke
Viviennedd
6 楼
航空公司在压缩成本,座位空间缩小,但美国大胖子太多了。
mouton
7 楼
波音是美国公司,可以尝试定制一些,按重量平衡原则,某些座位专供超重人,价格略高于正常人。
gogobaby
8 楼
haya Raichik
Southwest is offering me a $150 voucher. Worthless because I’m never flying Southwest again. And even if I would- that’s not nearly enough compensation for this. I’ve only flown Southwest like 3x in my life as a last resort. Never again.
bluebluerain
9 楼
niuniudabao 发表于 2024-04-01 01:37
sounds like a Karen. SW不是可以自己选座位么

层主自己去试试再说人家Karen否
hellosmallworld
10 楼
照片看着左边那人没有多胖,也没多占半个位子那么夸张。扶手放下来了,只是肉溢过来一点。。。这种情况我一般就当攒人品了
westlake
11 楼
hellosmallworld 发表于 2024-04-01 08:23
照片看着左边那人没有多胖,也没多占半个位子那么夸张。扶手放下来了,只是肉溢过来一点。。。这种情况我一般就当攒人品了

是的,非说是半个座位够夸张。
我如果碰到这种情况,实在是太不爽的话,可以和对方说一下,对方实在缩不回去,自己找空乘换个位置,这样public shaming挺没意思的
lesity
12 楼
mouton 发表于 2024-04-01 03:17
波音是美国公司,可以尝试定制一些,按重量平衡原则,某些座位专供超重人,价格略高于正常人。

这种座位叫economy plus/business/priority,可惜要凭自觉付钱不可能。
23urfur12
13 楼
先如果对方不是非常大只,他的座位能容纳他自己,那我先和他讲一下。
如果对方不大只但是也不收敛,或者太大只,他自己也控制不来,那我找空乘换位。
如果有得选,我一般都选过道座位,方便活动,也为了避免邻座体积太大,至少我还能向过道偏移一些(把扶手立起来)
点苍鹤云
14 楼
行李超重1公斤罚款,乘客体重多了100公斤也不加价。 航空公司卖票应该按体重收费。
zhumianmian
15 楼
我有一次简直要疯了,我做中间位置,旁边两个都是这种情况,一直肉贴肉我都被挤瘦了
Doudoudou11
16 楼
心跳的希望 发表于 2024-04-01 09:09
为啥假设一定有空位呢?
人家也没说名字,早就public shaming了呢
她受罪了总是事实吧,还不让说话了吗?

有些人就是慷他人之慨,等他自己经历过,就不会这么说了
hijklmn
17 楼
以后规定一下,臀围超过xx就需要买两张经济舱的票或者买商务舱/头等舱的票。。。胖子耗油还多呢。。。
Emilyll
18 楼
位子太小是根本,航空公司越来越贱,也不用上升到对方是占便宜,对方就是胖,遇到了不开心完全可以理解,谁都不喜欢贴着一堆热气腾腾的肉飞10几个小时。 不如经常起来上厕所,对方必须出去让你过,然后你回来之后就把脚占住他现在占的位置,或者把鞋子摆那儿,换双拖鞋,算是一种含蓄的提醒吧。
Gongyong
19 楼
应该像行李一样,按重量,超过付钱
fakespot
20 楼
hellosmallworld 发表于 2024-04-01 08:23

他的腿都伸到这边,你缩着坐几个小时试试看,有什么是你这么急需给自己攒人品的?
果小小
21 楼
看着不是很胖啊,这难道不是性骚扰?
joy_ka
22 楼
先观察对方体型,缩的回去的就要他缩回去,真的太巨大的话就只能走到空姐那里要求换座位。
果小小
23 楼
fakespot 发表于 2024-04-01 09:48
他的腿都伸到这边,你缩着坐几个小时试试看,有什么是你这么急需给自己攒人品的?

就是的,我人品很好不需要和人挤着攒人品。我觉得这人是性骚扰,故意的,没有肥胖到那个程度
Wmzq123
24 楼
有次我边上是个大胖子,没等他坐下,他身后的空姐主动给我换座位了
liumajia
25 楼
hijklmn 发表于 2024-04-01 09:18
以后规定一下,臀围超过xx就需要买两张经济舱的票或者买商务舱/头等舱的票。。。胖子耗油还多呢。。。

胖子应该会告歧视,之前看过一个搞笑图片,说都202X年了,为啥不能把飞机座位做大一点
crystalyysu
26 楼
SW这种根本不是选座位能避开的, 其实甚至是上飞机你排得越前面,遇到这种可能性越大。 因为你可以自己选个过道或者窗边座位,但是挡不住后面上来个胖子坐你边上。 所以我自己飞的话,都是宁愿排在靠中后上机,我宁愿选坐谁边上,而不是坐哪个座位。 经常有那种不胖的母女俩挨着坐的,边上空出来一个,那种最好。 而且能看出来,我坐过去人家也特高兴,庆幸不是一个大胖子坐她们边上。
sw我坐过的全是full flight,座位全满,根本没地方给你换座位。 碰上个买一个座位的大胖子只能认倒霉
Lovelyfunny
27 楼
回复 1楼 gogobaby 的帖子
遇到过太多次这种情况了,有时候座位在中间两边的人都会蔓延过来更痛苦。现在非常不喜欢坐飞机,必须要坐都是选靠走道的位置。现在航空公司把飞机座位搞得跟印度中性制度一样,最基本的经济舱小到普通身材的人坐着都挤。大部分美国人根本不fit,但是有多少肥胖的人能负担两张机票或者商务舱呢?
Lovelyfunny
28 楼
niuniudabao 发表于 2024-04-01 01:37

sounds like a 圣母。你坐长途飞机被旁边的大块头挤掉半个座位空间你不介意?
Lovelyfunny
29 楼
gogobaby 发表于 2024-04-01 07:00
haya Raichik
Southwest is offering me a $150 voucher. Worthless because I’m never flying Southwest again. And even if I would- that’s not nearly enough compensation for this. I’ve only flown Southwest like 3x in my life as a last resort. Never again.

这简直是个joke。直接给150补偿还姑且算表达下歉意,这是给人家150作为下次买机票credit。还要继续赚人家的钱啊。
shoppingisfun
30 楼

遇到的是满座的飞机,边上一堆肉,潽出来到我这边,我还能怎么办?

Lovelyfunny
31 楼
zhumianmian 发表于 2024-04-01 09:05
我有一次简直要疯了,我做中间位置,旁边两个都是这种情况,一直肉贴肉我都被挤瘦了

遇到过一摸一样的情况,不仅难受,还非常恶心。以后再遇到那种情况一定要直接跟空乘提出来让解决。
Naku
32 楼
imogenezhang 发表于 2024-04-01 09:06
我也给俩个300lbs要用加长安全带的夫妻夹中间过,挤也就罢了,还有热辐射,简直无法言说。 幸好也就是3 个小时行程。

这种情况可以找空乘换座位吧,那俩选座位把中间空出来也是为了赌一把没有人选中间座位。
xiaoyagaga
33 楼
一边航空公司不断挤压飞机座位空间,增加盈利;一边食品商业不断生产各种垃圾食物,制造肥胖人群。两者一叠加,又是放大负面结果。 民主党无罪化,鼓励毒品;共和党提供大规模杀人工具枪支弹药,叠加后果很可怕。 前者政府不作为,后者政府大有可为。叠加的后果大家自行想象。 蝼蚁,韭菜,人肉电池…

wwn00
34 楼
现在飞机座位都是越来越小了,旁边坐个胖子真是只能自认倒霉。
可以挑座位的话,可以选两边的,至少有点地方躲。夹在中间就只能忍了。
bear2012
35 楼
但凡能长这么胖的,大概率都是穷人,让他们花extra的钱买票是要了他们的命了。只能自己努力挣钱,以后坐头等舱才能彻底避免这种情况
Namama
36 楼

carry-on 包包的限制越来越严格,各种限重,超过就罚款。。 多带行李也要多付钱。。
那么理所当然的,超重的人也该多付钱。。
complicated
37 楼
纽约地铁BUS也是这样 还小小的座位
hijklmn
38 楼
liumajia 发表于 2024-04-01 09:56
胖子应该会告歧视,之前看过一个搞笑图片,说都202X年了,为啥不能把飞机座位做大一点

这不是歧视,胖子耗油多,所以要多付钱。。。
wengyuan
39 楼
旁边坐个胖子非常的难受。飞机很满,也没有座位可换。 同情这位乘客。
rainysunny
40 楼
多大个事,自己当时不会跟旁边的人交流吗?不敢的话,跟空乘讲啊。回家了再唧唧歪歪。
moonandsixpence
41 楼
rainysunny 发表于 2024-04-01 14:57
多大个事,自己当时不会跟旁边的人交流吗?不敢的话,跟空乘讲啊。回家了再唧唧歪歪。

说啥?你太胖了能不能立刻马上减肥100磅?
吃鸡蛋
42 楼
回复 3楼 kinston 的帖子
问题是这种肥的一般很穷,买2张票要他们命啊
page394
43 楼
三四个小时之内我无所谓,当年绿皮车站着也能行。再长的会和空乘问下有没有多余座位,没有也就算了,还能怎么办。
云鬓微香
44 楼
Namama 发表于 2024-04-01 12:03

carry-on 包包的限制越来越严格,各种限重,超过就罚款。。 多带行李也要多付钱。。
那么理所当然的,超重的人也该多付钱。。

体重加行李一起定个标准,瘦子可以多带行李。胖子少带、不带或者加钱
page394
45 楼
crystalyysu 发表于 2024-04-01 09:57
SW这种根本不是选座位能避开的, 其实甚至是上飞机你排得越前面,遇到这种可能性越大。 因为你可以自己选个过道或者窗边座位,但是挡不住后面上来个胖子坐你边上。 所以我自己飞的话,都是宁愿排在靠中后上机,我宁愿选坐谁边上,而不是坐哪个座位。 经常有那种不胖的母女俩挨着坐的,边上空出来一个,那种最好。 而且能看出来,我坐过去人家也特高兴,庆幸不是一个大胖子坐她们边上。
sw我坐过的全是full flight,座位全满,根本没地方给你换座位。 碰上个买一个座位的大胖子只能认倒霉

我带十岁左右孩子坐sw, 也是选位的时候看着一起坐的都挺高兴😀。体积小,又不吵。
simbelmyne
46 楼
如果航空公司明文规定体重超过多少的乘客要加钱买宽大座位,会被告得骨头渣都不剩 所以惨的就是普通乘客,我有一次买了delta comfort+,已经是飞机上除了头等舱最宽敞的位子了,旁边是一位胖阿姨也有点挤,你都没法说她什么因为她已经升舱了
.岸.
47 楼
我碰到这种情况,只能把大广告本子插在两个凳子中间,避免尴尬的接触
vcvcvc2005
48 楼
美国的这些巨大胖子能不能好好减减肥。真是太胖了。航空公司也很cheap, 座位小的连我这种小瘦子都觉得憋屈
公用马甲27
49 楼
我去年从国内回来的航班上,一个17、8的中国男孩直接把他的背包塞到我女儿脚前方的空间,塞了个满满当当,我女儿都没处放脚,15个小时的航班啊。我女儿不好意思说,我直接发声了,他还辩解说他那边的头顶行李舱没地方了。我看他年纪小也没跟他理论,就在我们这边后边一排的行李舱跟后面的菲律宾乘客帮他腾挪了个地方放他的包,人家连个谢谢都没说。
swimmy
50 楼
航空公司应该按照体重+行李重来收费,曾经扛着邻座胖子飞日本,到达后我的胳膊都麻了
孔雀翎
51 楼

你肯定不想跟一个陌生人肉挨肉的 ,所以还要躲开点距离。座位本来也没多宽,就算溢过来一点, 你就完全没有任何挪动的空间了,坐几个小时试试?大家都是付一样的钱买的机票, 凭什么受这个委屈?
magnoliaceae
52 楼
带一本硬皮大书,坐下后放在侧面挡住胖子?或者找空姐要求换座位,如果没有空座位的话,只能认倒霉了,这年头坐飞机不能要求太多,飞机不出故障,空婶不打人,行李不丢失,就应该给航司和飞机制造商三叩九拜,作为一个在美国的航班乘客,这点自觉性要有,不要给党和国家添麻烦
complicated
53 楼
一般难男的即使不胖也要敞开两腿 占旁边人的位置 女的一般都是胖才会这样
CK
54 楼
不是有扶手的吗,把扶手放下来不让胖子挤过来。

CK
55 楼
扶手自己这边立一本厚的书,或者一个枕头啥的,隔断不让肉 溢过来。 真溢过来就当是沙发好了,直接在上面坐或者躺,不用客气。
lululemon888
56 楼
zhumianmian 发表于 2024-04-01 09:05

我有一次也是中间座位,左右两个超级大胖子,一团团的肉从他们的位子上不可控制地溢出来,滚到我的位子上,我知道人家不是故意的但我坐的真的很辛苦
相关阅读
天!重庆一女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下22楼,第二个孩子没来得及扔(视频)买日本文具是淘宝然后海运美国,还是直接在美国的日本网站上买便宜【七絕】同窗韩寒确实就是骗子,看不惯方舟子的很多言论,但必须支持他打假韩寒刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​穆斯林的斋月里的饮食方式是不是挺有助于减肥的,一天只吃一顿,每次斋月结束应该大家都瘦一圈吧邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)雪姨王琳上海时装周亮相,这背肌、脸蛋全部在线啊!今天跟儿子聊了聊游戏上瘾莫斯科发生大规模恐袭,普京会怎么做?生孩子前都先想清楚!感觉夫妻关系好的,都是男的能提供情绪价值,会做家务做饭我有个疑问 自动驾驶 例如特斯拉最新的FSD为什么不可以安装在油车上?马斯克看衰乌克兰抗俄 「连呆子都能预料结果」刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布绿久了红一下就很兴奋;内扣发型让Tony理发师赔钱;哭好使。杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTV《知道》&《笑纳》Mint 不能用了,大家都用怎么整合transaction无语!纽约皇后区女子因驱逐霸占自己房屋人反被捕吕洪来:当代中国人愚昧落后的罪魁祸首Alo yoga 全场有85折,小白鞋和高腰阔腿裤很好看证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)夜幕下那一抹红一个人去欧洲旅游靠谱吗?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日请问大家会日理万机中抽出宝贵的时间参加兄弟姐妹的葬礼吗?Univ of Alabama at Birmingham vs Univ of Pittsburg中国正在掩盖一场经济危机老师刚发给我的email说孩子上课看手机。。。。老公到底是什么心理?今天听湾区一个硬工说,英伟达的股票还能涨十年,因为技术太先进了,甩开其他公司几十年恳求华人的Blessing, 孩子的新诊断纽约纽约:小资咖啡 vs 干炒牛河二十世纪初的西方政治家会怎么看今天的世界2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》双林奇案录第三部之天使刺客: 第二十七节童年忆事 一、三虎歐洲的職業扒手 (Music: Moon River)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。