Redian新闻
>
买日本文具是淘宝然后海运美国,还是直接在美国的日本网站上买便宜

买日本文具是淘宝然后海运美国,还是直接在美国的日本网站上买便宜

corgibaobao
楼主 (北美华人网)
淘宝加上海运费是不是不如直接美国买了?
23urfur12
2 楼
日亞买,现在汇率合适,日亞还能直接寄美国,DHL,速度快还不用担心丢失。
corgibaobao
3 楼
日亚有多少金额免邮吗
hannsg
4 楼
corgibaobao 发表于 2024-04-01 10:03
日亚有多少金额免邮吗

没有吧,买越多运费越贵
要买什么文具,美国买不到呢?亚马逊和macys有一些
王力宏
5 楼
我也喜欢日本文具!海淘比 jetpen 便宜?lz可以分享link吗?谢谢!
王力宏
6 楼
23urfur12 发表于 2024-04-01 09:58
日亞买,现在汇率合适,日亞还能直接寄美国,DHL,速度快还不用担心丢失。

可以给个link吗?多谢!看不懂日语的能买吗?
23urfur12
7 楼
日亞海外没有的。或者,直接日本网站买,找日本的转运公司再寄过来,和淘宝转运的原理一样,日本邮政空运十天也到了,因为现在日元走低,也还划算的。日本网站的选择也蛮多的。
我试过日亞,淘宝转运,日本转运,用户体验,日亞>日本转运>淘宝转运,除了价格,还有就是担心程度。
王力宏
8 楼
为什么现在日元走低可是amazon eBay jetpen上日本钢笔notebook全面涨价。比去年涨的不是一点儿半点儿。
lavendula
9 楼
日亚上的可选项不多,遇到能买的还是合算的。
corgibaobao
10 楼
王力宏 发表于 2024-04-01 10:17
我也喜欢日本文具!海淘比 jetpen 便宜?lz可以分享link吗?谢谢!

我看了几个淘宝店,他们有的商品日亚,jetpen都没有,比如国誉的铅笔盒,颜色淘宝更多。就是海运时间太久了
SheldonCooper
11 楼
日亚 或者jetpens amazon也有一些
相关阅读
长篇小说《太门西》连载54:第18章:峡江夜行(3)太有同感了!飞机上遇到这种占自己便宜的大家会怎么做?一个人去欧洲旅游靠谱吗?天!重庆一女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下22楼,第二个孩子没来得及扔(视频)马斯克看衰乌克兰抗俄 「连呆子都能预料结果」老公到底是什么心理?感觉夫妻关系好的,都是男的能提供情绪价值,会做家务做饭为什么建议不要直接在网上买东西了?月线仍然很强,周线开始盘整韩寒确实就是骗子,看不惯方舟子的很多言论,但必须支持他打假韩寒附时间表:2024年购买便宜机票最佳时机《没有手机的时候》2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》米尔斯海默论天下 (下)穆斯林的斋月里的饮食方式是不是挺有助于减肥的,一天只吃一顿,每次斋月结束应该大家都瘦一圈吧想从美国直接去加拿大旅游?不用回国,持美国B签直接在美申请加拿大旅游签证!踏雪临渊--优胜美地冬日之旅有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​老师刚发给我的email说孩子上课看手机。。。。今天听湾区一个硬工说,英伟达的股票还能涨十年,因为技术太先进了,甩开其他公司几十年Mint 不能用了,大家都用怎么整合transaction请问大家会日理万机中抽出宝贵的时间参加兄弟姐妹的葬礼吗?杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTVAlo yoga 全场有85折,小白鞋和高腰阔腿裤很好看雪姨王琳上海时装周亮相,这背肌、脸蛋全部在线啊!邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)Univ of Alabama at Birmingham vs Univ of Pittsburg“然后就没有然后了!”澳洲华人海运包裹一拖4个月,记者介入后失而复得!集运公司吐苦水,“海关邮局好多问题”房东凯(11)恳求华人的Blessing, 孩子的新诊断今天跟儿子聊了聊游戏上瘾离婚女人(26.“幸福”的小兰。)回乡首记为什么京东员工强烈推荐京东plus会员不要直接在平台上买东西?(古詩英譯) 微雨 – 李商隱2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)历史上最有名的两位俄国大帝我有个疑问 自动驾驶 例如特斯拉最新的FSD为什么不可以安装在油车上?生孩子前都先想清楚!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。