Redian新闻
>
恳求华人的Blessing, 孩子的新诊断

恳求华人的Blessing, 孩子的新诊断

xiaomajia017
楼主 (北美华人网)
孩子新被诊断为Myopathy,肌病。医生建议做whole exome sequencing. XomeDx Duo by GeneDx. , (全外显子组测序 whole exome sequencing 测 22000 Genes)
恳求华人的blessing, 希望孩子得的不是这么严重的病,希望他能恢复健康。
有了解这个病和这个基因检测的吗?
另外,该做这个基因检测吗?被告知虽然有反歧视法,但disablity insurance, long term care insurance, life insurance can deny coverage based on 基因检测的结果,必须要向他们disclose他做过基因检测。信息也可能被hack,虽然有反歧视法,雇主不能因此fire,可找新工作时呢?但不做就可能不能完全确诊,对症治疗,虽然也没多少治疗方法。做了,也不一定肯定能找到原因。现在希望能早点开始治疗。
他们说我也要做一个comparison的基因检测。那么我以后也会有disablity insurance, long term care insurance, life insurance can deny coverage的问题。 我在网上查了一下,他们希望我也做的原因是如果一个基因他们怀疑有问题,他们可以比较我的,如果我没病,说明不是那个基因引起的。我应该做吗?可以只是孩子做,我可以拒绝做吗?还没敢问他们这个问题,怕我如果不做他们不给孩子做了。
这些天压力很大,有时觉得这个世界很恍惚,没想到这样的灾难落到我们身上。求大家的blessing !以后我一定多做善事,积德行善。谢谢大家!
blueagate
2 楼
Bless!
没事去逛街
3 楼
bless!希望孩子没事
sunnysunny08
4 楼
Big Bless!
Xiaoxique
5 楼
Bless! 希望不是你担心的结果!
wantU
6 楼
Bless~~
Viviennedd
7 楼
bless,对治疗很重要就做,否则不做,如果后续影响保险,个人负担不了治疗怎么办。
douyou
8 楼
Bless 孩子恢复健康!
lgege
9 楼
Big bless
panda2024
10 楼
回复 1楼 xiaomajia017 的帖子
Big bless!!
Eightnine
11 楼
Big Big bless
xiaoxiaoyuer668
12 楼

Big Bless!
citylights
13 楼
Bless!
rose2mary
14 楼
Big bless!!!
tarayuinn
15 楼
Bless!
kouxping
16 楼
Big Bless!
benulj
17 楼
Big bless!
roberthooke
18 楼
big bless
kadsn
19 楼
Big Big bless
lap
20 楼
bless!
lap
21 楼
希望孩子早日康复!
bilibiniu
22 楼
bless!
madeleine
23 楼
big bless!
mouton
24 楼
Big Bless!!! 肌无力,有先天和后天自身免疫缺陷,如果经济条件允许,提前问清大概价格,基因监测能做则做,用于发现是否先天。
hualihu
25 楼
。。。。
26 楼
bless 医生只让你测吗?还是父母都需要。你没有症状,应该不需要担心基因检测的结果。很多人备孕的时候都做过基因检测。 不是专家,我的理解是,人的染色体不是完美的,有的轻微的异常不会有任何临床表现,医生现在要找出病因,你没有症状,那就是个很好的参照。
hualihu
27 楼
当然对治疗很重要了 知道什么原因是可以应付 太劳累的
xulilila
28 楼
Bless
dngdnhxqs
29 楼
实在不懂 单词都不认识 但是 如果治疗需要诊断 我觉得那就做基因检测吧 至于找工作之类的 以后再考虑 希望孩子是好治的病 能顺利康复 你们夫妻也保重
ripples23
30 楼
Big bless
queiny
31 楼
Bless, bless, ...
halahawaii
32 楼
Big bless 小孩没事儿!一切都会好起来
nowaytorun
33 楼
Bless~~有惊无险,一切都好起来!
23urfur12
34 楼
Big bless!!
玫瑰枸杞绿茶
35 楼
Bless
loveolivia
36 楼
Big bless
fresh
37 楼
Big bless
明媚的优雅
38 楼
Big bless!
goodluck990
39 楼
Big bless!!!
okokok66
40 楼
Big bless
迎风轻唱
41 楼
Big bless!
yoannahu
42 楼
Big big bless!
tuolingphecd
43 楼
Big bless
hw3699
44 楼
Big Big bless!
wenya
45 楼
bless
asunflower
46 楼
Big bless!
luyan2626gmail
47 楼
Bless!
河边垂钓
48 楼
Bless!
未定的尘埃
49 楼
bless!
yanwu
50 楼
bless!!
tinystar01
51 楼
blessing!
Cath226
52 楼
bless!
六月苹果
53 楼
bless!!!!!
aiyamayayongle
54 楼
没有很明白保险和检测之间的关系。做个儿童的基因检测来确认病因还能导致保险拒付?你要说测了胎儿的基因,发现有问题还要坚持生出来,然后保险公司拒付,这还勉强说得过去。
echomom
55 楼
如果国内能做,可不可以 回国做呢? 这样你的顾虑就没有了
mirror0417
56 楼
big Bless
zhlltu
57 楼
Bless!!!
peachypeach
58 楼
bless
asvs
59 楼
Bless
Kathy8214
60 楼
大大的bless
ap2020
61 楼
bless
beardoraemon
62 楼
big bless!
大鱼Michelle
63 楼
Big Bless!
softness
64 楼
blessing
commander
65 楼
Bless bless
hualihu
66 楼
很奇怪 为啥这么小会查这个病?
我们娃医院出了事故后 医院想办法骗我们否认 实际在谋杀。
这个病解释的原因特别特别多 但是最简单的是看看新生儿代谢筛查再说吧 如果查全外显子 大概率不安好心
有很多孩子医院会反复说好多原因 来回折腾 实际上为了拖延病人。
我家娃事故是 Acute liver failure
scofiz
67 楼
Bless
conniecook627
68 楼
祝福孩子顺顺利利
王力宏
69 楼
大大的blessing!!!
hualihu
70 楼
查的机构木有啥大用 查出来很多 关键是有医生敢说话。
水晶基因,清华孩子 的报道看一看 他妈的这种事情天杀的医院和医生害死人。
kunkunlou
71 楼
保佑
Greenstarkk
72 楼
Big big bless!!
xiaomajia017
73 楼
回复 82楼 hualihu 的帖子
孩子有各种症状,看各种专科有几年了。最近一个,genetics 的专科医生给的诊断。查基因应该是想找出哪个基因引起的。不同基因有不同治疗方法,但很多没有治疗方法,有的帮助也不太大。
是全外显子。会有什么问题吗?
summerxx719
74 楼
big bless
TianTianlele
75 楼
Big bless!!
公用majia2023
76 楼
我没有这个病。 单亲。父亲那方也没有。不是是不是他自己变异的。我怀孕是十几年前了。虽然也有羊水穿刺,但那个年代可能没检查这么多基因。
xiaomajia017 发表于 2024-04-01 09:55

可能是隐形遗传 bless!
hualihu
77 楼
回复 89楼 xiaomajia017 的帖子
当然会有问题。
一般的病不会查。查到这个意思就是没有医生愿意给你诊断。这个检测至少我们遇到如下问题
第一,致病的变异隐藏不报 第二,对变异乱解释 第三,在查的时候,医生主述的complaints 胡说八道。

基本上医生和实验室就可以胡作非为了。
jingqq
78 楼
楼主找国内医生去看,交流方便。
hualihu
79 楼
我们当时对这个期望甚高 但是,第一次保险公司是拒付的。说是没有必要,的确如此。我们后来猜测保险公司知道什么病,拒付合理,但是保险公司帮助医院杀人,不告诉诊断。
第二次要求自己支付。但是没有收到账单。我们连医院,保险公司,或实验室谁支付了这个钱都不清楚。 我们也拿到了report..
医院一直在想办法拖死我家娃。 我们后来利用这个拖延自己找到诊断的 所以对这个检测深恶痛绝。
很多致病的变异故意不报的。 Whole 意思是到处都会作假骗人
sameusername
80 楼
big bless
qiqigre
81 楼
希望能好起来。当父母的太不容易了。
webstyle
82 楼
Big big bless
tuanzi90
83 楼
bless希望孩子没事平安长大
greentea
84 楼
Big bless!
可不可以去其他医生那里测呢? 不走insurance 自己知道结果
希望你回到从前
85 楼
希望好起来,要不回国测?或者等买好保险后再测?
uryevj
86 楼
Big bless!!
sweetgrey
87 楼
孩子什么症状?不治疗影响生活工作吗? 基因测序多少钱?如果保险不包你能负担吗? 孩子测序,你不做,会有诊断结果吗?能用大数据做比较吗? 孩子测序结果有bad gene,对以后的找工作和买保险有多大影响? 你也做测序,最差结果你也有bad gene,会影响以后的找工作和买保险吗? 我个人觉得,whole genome sequencing以后会越来越普遍地应用在临床预防、诊断和治疗中,相应的反歧视法会越来越健全。不必因为担心找不到工作/买不到保险而选择不做。
MT00
88 楼
bless!
天凉好秋
89 楼
bless
ppdmy
90 楼
Bless
huahuachouchou
91 楼
bless!
VOD
92 楼
Bless 孩子恢复健康!
meishan123
93 楼
大大的祝福!孩子有症状吗?
Monicaliu11
94 楼
bless bless!
Tsemporium999
95 楼
Bless 求世界没有病痛
彼岸天涯
96 楼
big big bless!!!
葭月
97 楼
big bless!
逗逗飞
98 楼
Bless!
Spaghetti
130 楼
Bless!!!
阿迪迪
131 楼
big bless!
powerapplechen
132 楼
bless 楼主娃早日康复
Inferno
133 楼
Bless
benbenniuniu
134 楼
Big bless!希望孩子没事
相关阅读
韩寒确实就是骗子,看不惯方舟子的很多言论,但必须支持他打假韩寒证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)感觉夫妻关系好的,都是男的能提供情绪价值,会做家务做饭纽约纽约:小资咖啡 vs 干炒牛河雪姨王琳上海时装周亮相,这背肌、脸蛋全部在线啊!马斯克看衰乌克兰抗俄 「连呆子都能预料结果」杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTV【七絕】同窗Univ of Alabama at Birmingham vs Univ of PittsburgMainlanders Make Their Moves as Hong Kong Relaxes Housing Rules《米酒酿》豪韵老公到底是什么心理?歐洲的職業扒手 (Music: Moon River)买日本文具是淘宝然后海运美国,还是直接在美国的日本网站上买便宜东方女人,爱一个人去欧洲旅游靠谱吗?跟韵 白九2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)今天跟儿子聊了聊游戏上瘾穆斯林的斋月里的饮食方式是不是挺有助于减肥的,一天只吃一顿,每次斋月结束应该大家都瘦一圈吧请问大家会日理万机中抽出宝贵的时间参加兄弟姐妹的葬礼吗?双林奇案录第三部之天使刺客: 第二十七节Alo yoga 全场有85折,小白鞋和高腰阔腿裤很好看The ‘Invisible’ Cleaners Keeping the Cities Spotless刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》韩国瑜当选立法院长的首度公开演讲生孩子前都先想清楚!绿久了红一下就很兴奋;内扣发型让Tony理发师赔钱;哭好使。天!重庆一女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下22楼,第二个孩子没来得及扔(视频)老师刚发给我的email说孩子上课看手机。。。。今天听湾区一个硬工说,英伟达的股票还能涨十年,因为技术太先进了,甩开其他公司几十年我有个疑问 自动驾驶 例如特斯拉最新的FSD为什么不可以安装在油车上?Mint 不能用了,大家都用怎么整合transaction《知道》&《笑纳》邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)太有同感了!飞机上遇到这种占自己便宜的大家会怎么做?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。