Redian新闻
>
Univ of Alabama at Birmingham vs Univ of Pittsburg

Univ of Alabama at Birmingham vs Univ of Pittsburg

碌碌无为
楼主 (北美华人网)
https://www.parchment.com/c/college/tools/college-cross-admit-comparison.php?compare=University+of+Alabama+at+Birmingham&with=University+of+Pittsburgh%2C+Pittsburgh+Campus
67% choose University of Alabama at Birmingham 33% choose University of Pittsburgh, Pittsburgh Campus
Univ of Pittsburg 应该好一些。 这是什么原因?
sioc
2 楼
碌碌无为 发表于 2024-04-01 10:50
https://www.parchment.com/c/college/tools/college-cross-admit-comparison.php?compare=University+of+Alabama+at+Birmingham&with=University+of+Pittsburgh%2C+Pittsburgh+Campus
67% choose University of Alabama at Birmingham 33% choose University of Pittsburgh, Pittsburgh Campus
Univ of Pittsburg 应该好一些。 这是什么原因?

这两个学校选 难道不是看住在哪吗?
sweetapple123
3 楼
不说专业怎么比 个人感觉申请阿拉巴马的住中西部学生比较多,那边也没什么好大学,所以大部分人就去了。但是东部宾州附近好大学很多,家住东部的选择很多,不一定需要去匹兹堡。匹兹堡大学还可以,但是这个城市早就没落了。
tuzituzi
4 楼
ua和uab都怪有钱的,给奖学金比较大方。
芝士年糕
5 楼
不说专业怎么比 个人感觉申请阿拉巴马的住中西部学生比较多,那边也没什么好大学,所以大部分人就去了。但是东部宾州附近好大学很多,家住东部的选择很多,不一定需要去匹兹堡。匹兹堡大学还可以,但是这个城市早就没落了。
sweetapple123 发表于 2024-04-01 10:53

U Michigan,UIUC,Northwestern还有U Chicago不都比U Alabama 强,这叫中西部没什么好大学?
sea9
6 楼
芝士年糕 发表于 2024-04-01 10:57
U Michigan,UIUC,Northwestern还有U Chicago不都比U Alabama 强,这叫中西部没什么好大学?

同意,可能层主就不知道中西部在哪里吧。中西部洲大里比阿拉巴马大学差的基本没有吧,B1G里都不比阿拉巴马差吧
wudadan
7 楼
回复 1楼 碌碌无为 的帖子
显然是阿拉巴马大学橄榄球啊

8 楼
芝士年糕 发表于 2024-04-01 10:57

我的意思是和东部比好大学数量少很多啊,虽然有几个,但是不一定被录取
amyHuang_99
9 楼
sea9 发表于 2024-04-01 11:09
同意,可能层主就不知道中西部在哪里吧。中西部洲大里比阿拉巴马大学差的基本没有吧,B1G里都不比阿拉巴马差吧

就算在阿拉巴马州内,Auburn也比U Alabama好点吧。
rose2mary
10 楼
阿拉巴马给奖大方。national merit的话给全奖。
bye2020
11 楼
Pittsburgh 有自己的一个填成绩的网站,不用parchment。
芝士年糕
12 楼
sweetapple123 发表于 2024-04-01 11:13
我的意思是和东部比好大学数量少很多啊,虽然有几个,但是不一定被录取

说实话,我没看懂你的意思。在美国申请个大学跟你住哪里有啥关系。。东部大学又没限制中西部的学生申请。
另外,东部的旗舰州大有比中西部多吗?你该不会要拿藤校说事……
GrandTeton
13 楼
碌碌无为 发表于 2024-04-01 10:50

大概很多人都知道吧,阿拉巴马州的Huntsville有很多高科技和军工企业,NASA也在哪里,将来还会有很多企业会搬到那里去的,最近有一种trend,就是很多大公司都往南部搬,那里税收对企业很友好。这样一来,就业机会就大了。那里的房自住房也不贵。
phoenix2002
14 楼
有一次开会,做keynote speaking的白人教授是路易斯安娜州立大学的。他说的英语,我只能听懂70%,南方口音太重了。
guitu
15 楼
alabama的医学院非常好,所以很多想学医的孩子本科拿全奖过去念了
firebreaker
16 楼
这两个学校放在一起比,很大可能申的是医学院吧,匹兹堡强点,但强不到哪里去,UAB医学院也很好。地理位置上伯明翰好多了,交通方便,气候暖和,周边大城市都很近,生活成本低多了。
另外UA和UAB是一所旗舰下的两所不同学校,UAB橄榄球差多了,应该没有体育加持。
baicaiyezi2
17 楼
U Alabama 的足球很有名啊。
18 楼
芝士年糕 发表于 2024-04-01 11:22
说实话,我没看懂你的意思。在美国申请个大学跟你住哪里有啥关系。。东部大学又没限制中西部的学生申请。
另外,东部的旗舰州大有比中西部多吗?你该不会要拿藤校说事……

楼主问的是为什么录取了不去吧。申请当然可以全美国甚至全世界申请,但是拿到offer以后选校,个人觉得如果有两个差不多的学校,一个离家近,一个离家很远,大部分人会去离家近的那个吧。
danfy
19 楼
baicaiyezi2 发表于 2024-04-01 11:50
U Alabama 的足球很有名啊。

Not the same university
碌碌无为
20 楼
bye2020 发表于 2024-04-01 11:21
Pittsburgh 有自己的一个填成绩的网站,不用parchment。

这个是干嘛的?谢谢
碌碌无为
21 楼
UAB vs OSU: 50% choose University of Alabama at Birmingham 50% choose Ohio State University-Main Campus UAB US News排名142,OSU 43. UAB 还是挺吸引人的。 看了看,黑人比例挺高的。

destinyyang
22 楼
楼主说的是UAB,医学院相当好,地理位置对怕冷的人来说很有优势。所在Birmingham是个大城市,什么都有,就是黑人多,校园周围也不太安全。football有名的是UA,离UAB 40分钟车程,大学城,周围什么都没有。Auburn football也挺好,工科还不错。还有一个有人提到的hunsville也有一个大学,UAH。UAB和UAH很多理工科学位是联合的,体现在学位证上。平时没啥交流。
azurepiggy~2代
23 楼
sweetapple123 发表于 2024-04-01 11:13

Alabama在东南部,本来就不在中西部。这地理学的。
相关阅读
一个橘子的故事Alo yoga 全场有85折,小白鞋和高腰阔腿裤很好看2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》感觉夫妻关系好的,都是男的能提供情绪价值,会做家务做饭今天跟儿子聊了聊游戏上瘾杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTV一个人去欧洲旅游靠谱吗?马斯克看衰乌克兰抗俄 「连呆子都能预料结果」邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)天!重庆一女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下22楼,第二个孩子没来得及扔(视频)《没有手机的时候》老公到底是什么心理?恳求华人的Blessing, 孩子的新诊断历史上最有名的两位俄国大帝老师刚发给我的email说孩子上课看手机。。。。有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日太有同感了!飞机上遇到这种占自己便宜的大家会怎么做?离婚女人(26.“幸福”的小兰。)2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)今天听湾区一个硬工说,英伟达的股票还能涨十年,因为技术太先进了,甩开其他公司几十年Mint 不能用了,大家都用怎么整合transaction长篇小说《太门西》连载54:第18章:峡江夜行(3)我有个疑问 自动驾驶 例如特斯拉最新的FSD为什么不可以安装在油车上?踏雪临渊--优胜美地冬日之旅Northwestern Univ, Harvey Mudd 和Georgia Tech CS选哪个韩寒确实就是骗子,看不惯方舟子的很多言论,但必须支持他打假韩寒Discovering Shanghai’s Jiangnan Culture Through Ancient Towns买日本文具是淘宝然后海运美国,还是直接在美国的日本网站上买便宜生孩子前都先想清楚!请问大家会日理万机中抽出宝贵的时间参加兄弟姐妹的葬礼吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布回乡首记Hungry Jack's 优惠券更新啦!有效期2024年7月1日!中号冰咖啡$3.0!54:51:7:台灣政黨政治很自負房东凯(11)雪姨王琳上海时装周亮相,这背肌、脸蛋全部在线啊!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​(古詩英譯) 微雨 – 李商隱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。