Redian新闻
>
结还是不结

结还是不结

匿名
楼主 (北美微论坛)

删删删删删
匿名
2 楼
反正他都经常不在那不更好?
匿名
3 楼
你問問你自己 他能給你什麼? 你的包容心會有多強大? 結婚跟不結婚會改變什麼
匿名
4 楼
来搞笑的?孩子都有了你不和他结难道换个人结?
匿名
5 楼

那你不更搞笑,孩子都有了离婚换个人结的多了
黑山老妖sn
6 楼
Bless
黑山老妖sn
7 楼
当兵会不会对他有所改变
elin825
8 楼
女人多的家庭是非多,要是男的还是个妈宝男姐男,太痛苦的
田心月喵
9 楼
通篇看下来最多的就是“闹矛盾”“闹分手”,讲真一点都看不到你俩恩爱感情好的地方在哪儿。在发现怀孕的时候,他是否有主动提出结婚呢?这要是正常的俩人,这些其实都是顺理成章就做了,你们当时没有,其实心里都一清二楚对对方压根没有信心…
匿名
10 楼

什么,大清要完了?
万里走单骑1998
11 楼
爱情!婚姻!出现问题受伤最多的往往都是女人!
匿名
12 楼
笑死,我咋觉得你是半梦半醒呢?明明就知道俩人不可能有未来,还生下孩子作孽?当然,你自己能力大把,又青春美丽的话,当我这话没说,那你就更应该离开这男的,他这家庭模式 就给你劝退了吧?用指甲盖想都猜到是FZ家庭的男的
匿名
13 楼

结婚!让他当兵20年,收入福利退休金都有保障,你们一家搬到空军基地附近住,你多辛苦在家陪孩子长大,看情况找一个合适的工作,他晚上周末也有空陪你们….
chivas_bi
14 楼
Bless
蛋定贵
15 楼
钱到位,爱去哪去哪, 。男人一回家也就陪孩子几分钟,然后就去玩游戏手机,
匿名
16 楼
自己问问自己爱不爱他 ,不爱就分 ,别想太多别的
在升级
17 楼
他和家人过度亲密,和他妈,还有三个姐. 亲密到就是那种每天都会在群里聊天. 每个人都会分享自己的事情.

言外之意就是,LZ只许自己孩子这样,其他人和家人又过多交集就不好,所以,你也是自私的人。
niki1233
18 楼
Bless
xin123
19 楼
还没结婚 孩子抚养权应该是属于你吧
匿名
20 楼
看完贴子,更加要教自己的女儿,以后要带眼识人做好避孕措施,做人要有底线,千万别随随便便生下孩子 呵呵
万里走单骑1998
21 楼
生下孩子就要负责任!一辈子的牵挂
匿名
22 楼
没有下线的人,发生了还来求助什么? 你生的时候 你爸妈都不管不问你吧,真可怜啊
匿名
23 楼

没有下线的人,发生了还来求助什么? 你生的时候 你爸妈都不管不问你吧,真可怜啊 ...

嗯 就你有爹有妈,真羡慕
匿名
24 楼

没有下线的人,发生了还来求助什么? 你生的时候 你爸妈都不管不问你吧,真可怜啊 ...

嘴贱就去洗洗嘴. 问的是事,你爹妈就这么教导你的?上来就人身攻击? 你生活这么不如意吗?我也没做伤天害理的事. 孩子我生我养. 一码是一码. 帖子不就是来发泄的. 你可以不用回. 你上来打那几个字显得你有多高贵吗
匿名
25 楼

看完贴子,更加要教自己的女儿,以后要带眼识人做好避孕措施,做人要有底线,千万别随随便便生下孩子 呵呵 ...

没错,好好教育女儿.
匿名
26 楼
恼羞成怒啦
匿名
27 楼

那你不更搞笑,孩子都有了离婚换个人结的多了

你也来搞笑?她们现在关系和结婚不就差一张纸,又不是分手状态,两人在一起,还有孩子,硬上不结婚,玩么?
匿名
28 楼

什么,大清要完了?

和大清有毛关系。 同居有孩子还不结婚,时刻准备找下家结婚?那你先分开再说啊,真不知道你这种女的咋想的,还能把啥都往大清头上推
HannLu
29 楼
始乱终弃
相关阅读
找老公要找人品好和情绪稳定的【梦】铁头唤醒;老乡离异带娃女商人讨债;花钱买不来的网红梦【怀念巨星】《我爱你,中国》纪念 叶佩英 _by Ap拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观德州大学奥斯汀分校解雇了六十名参与多元化、公平和包容 (DEI) 项目的员工放得下是最好的护身符再回首 (三十七)北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年4月资产配置报告球场阴谋论Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)上海街头的新中式风穿搭波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了胡锡进:以色列哪管你三七二十一, 炸使馆“算个屁”, 以色列就这么猖狂!新港越柬泰 邮轮自助行怎么简单怎么来我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过旧金山频繁的地震与阴雨天气2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》【七律】君若【幕间休息】江淮春感觉观念中的某些东西瞬间崩塌有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊求助:高中女娃要求看therapist江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚《红枫叶》&《小江南》弃剧之前,说几句《追风者》100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)暑假回国,派出所报道等版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得【七律】赤壁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。