Redian新闻
>
上海街头的新中式风穿搭

上海街头的新中式风穿搭

hehm
楼主 (北美华人网)
真是爆火了

tbaobao
2 楼
不喜欢,和现代人的气场很违和。
masterdula
3 楼
感觉不好看啊
LiuX
4 楼
不是新中式吧。。
LiuX
5 楼
除了1
玫瑰的故事
6 楼
以前回国商场里有个衣服牌子叫Read_Me,就是这种风格,而且衣裙做得很长要高个子才撑得起
easystyle
7 楼
说实话就连杨幂新出来那个机场穿搭的新中式都不好看,这种风格真不是谁都能hold住的
gvtt
8 楼
第三个别扭 好像没穿内衣
lianqiao
9 楼
除了第一个的上衣,其他哪里是中式了?
zhaoxiaoxi
10 楼
需要有气质的脸和身材好
11 楼
第三个穿得像个化缘的尼姑,笑死了
huadragon
12 楼
还不错
miaka
13 楼
都是女神啊。长得都漂亮。
zenmehui
14 楼
感觉图里这几位不这么穿会更好看
everything
15 楼
第二个很好看。我以为外面是西装
mary的小绵羊
16 楼
除了最后一个挡脸的还看着可以, 别的都瘆人。尤其不喜欢中式对襟衣服不系扣子敞着穿。
xdsqc
17 楼
我喜欢,感觉和中国人的气质很搭。
18 楼
这哪是普通人可以穿的衣服
Monica3213
19 楼
图二好看~
Lovelyfunny
20 楼
回复 1楼 hehm 的帖子
第三个看着瘆人,最后一张跟中式有什么关系?
wlzh90
21 楼
第一个和第二个搭配水平挺高
今宵是何年
22 楼
太丑了 最后一个像睡衣
Hudsonbay7
23 楼
第一个不错👍
木牛流马
24 楼
除了第三个有点像尼姑,其他都挺好看的啊
RoxyInDream
25 楼
人很漂亮!配得上衣服。
相关阅读
50、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十二章 初恋情人(3)美股基本面 - 2024_02_03 * 晨报 * 全场高呼AVP!苹果首款头显上市,库克:这是明天的技术,定价合理。纽约社区2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊求助:高中女娃要求看therapist感觉观念中的某些东西瞬间崩塌有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层美国正在跨入更高阶的技术型社会国产冲锋衣真是服装界的开年黑马,又酷又飒的山系风穿搭才是时尚界的宠儿!我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚看到前任date别人会不爽倪妮的“奶钱风穿搭”杀疯了!「芭蕾云朵鞋+半身裙」,美美美到爆!!!英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮《巴郞笔谈》002:移民中转站升学顾问涨价了刘学义的古装扮相能排前top3吧!把我迷死了(图)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会巴郞。《文友会周记》009。身心活动《幺妹和市场街》(9)北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!The Guo farm is a financial scam新版赵灵儿大家觉得怎么样?以色列星期一用无人机杀死了7名国际救援人员,现在西方有点“愤怒”了。糕妈:试了试今年超火的新中式,太绝了!这3套过年穿搭值得抄作业加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚我对我老公是真爱《持恆》巴郞提拉米苏的寂静欢喜2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)The Guo farm is a financial scam找老公要找人品好和情绪稳定的波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了涨知识了,刚认识一种花~裸男兰!Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。