Redian新闻
>
我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过

我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过

Naku
楼主 (北美华人网)
年轻的时候喝咖啡,不过不在美国,也没有星巴克。后来回国一段时间国内那时候还没有星巴克,喝一喝国内的牌子。本来对咖啡就无所谓生娃以后彻底不喝了,然后发现一喝咖啡就睡不着,彻底戒了咖啡。来美国以后满街星巴克,老公儿子经常去我顶多点个茶,仔细回想一下虽然我就在星巴克的老家,还真是一杯他家的咖啡都没喝过呢。我是不是一个人?
Jennyw2017
2 楼
他家咖啡很难喝。基本上都是伪咖啡饮料。
pwwq
3 楼
Naku 发表于 2024-04-02 12:09
年轻的时候喝咖啡,不过不在美国,也没有星巴克。后来回国一段时间国内那时候还没有星巴克,喝一喝国内的牌子。本来对咖啡就无所谓生娃以后彻底不喝了,然后发现一喝咖啡就睡不着,彻底戒了咖啡。来美国以后满街星巴克,老公儿子经常去我顶多点个茶,仔细回想一下虽然我就在星巴克的老家,还真是一杯他家的咖啡都没喝过呢。我是不是一个人?

我喝的也很少很少
第一次喝是2000年的冬天,北京第一家 星巴克,当年真得一个非常高档小资的地方,朋友单位过节发的福利, 我记得我都不知道怎么点,就让朋友代老了,记得很好喝

用户需知
4 楼
你是一个人 没喝过他家咖啡的真的非常少
Sweetbitter
5 楼
知道贵但很少去。去的时候都是朋友约不是自己选的。几年前口渴刚好顺路经过Starbucks 还有drive through的,买了两杯饮料10多块钱,惊叹这么贵呀!! 之后再没去过。
lovejames
6 楼
她家咖啡就是水 很不好喝。
eggplantxj
7 楼
回复 1楼 Naku 的帖子
记得高中的时候有片文章挺火 大意是我努力读书多年就是为了有一天和你一起在星巴克喝咖啡。 老师鼓励我们好好学习
joyce612
8 楼
几乎每隔两条街就一个 上班很难不喝到 办公楼四个出口几乎都有一个
TTeeeee
9 楼
没啥吧,在家自己做,上班喝免费的。。。多少年都不去星巴克了。
syzheng
10 楼
感觉很难不喝到啊。机场什么的到处都是。 连回国也喝了几次,主要是我不喜欢喝奶茶
肥猫poulet
11 楼
我们加拿大有tim houton,所以星很少,我有张礼品卡都十年了都没有用,去美国和墨西哥倒是只能去星。
Sassie
12 楼
这几年不多的几次星巴克经历,发现在它家买杯咖啡太花时间了,一次下午非高峰期app点的,drive through取,我排第三辆车,等了也有一刻钟,结果还错单,重做了一份。一次早上高峰期,app上点的,进店取,结果店里乌泱乌泱等的人,居然等了长达半个小时,拿到咖啡我都郁闷得不想喝了。还有一次机场,我的天,也不是特别多人,居然也等了20分钟。导致我再不想去了。
Kirin9000s
13 楼
我从出生到现在喝过的咖啡不超过十杯
木牛流马
14 楼
you didn't miss much XD
简单
15 楼
回复 6楼 lovejames 的帖子
他家是以咖啡因含量高著名的。这是我觉得他家可以这么popular的原因。但说到咖啡的质感,真的没有比他家更低的。随便一家local咖啡店都能秒杀他。
sharkwolf
16 楼

应该不是吧,有孩子由老公的!
cliu706
17 楼
不喝咖啡的举个手,我大学时喝过速溶的,发现严重影响睡眠就停了。现在发展到闻到某些咖啡的味道就不舒服。
回国时,有个同学还专门约到咖啡厅见面,结果就是我看着她喝。

complicated
18 楼
我觉得不好喝 还不如麦当劳的😂
Centauri
19 楼
cliu706 发表于 2024-04-02 13:01
不喝咖啡的举个手,我大学时喝过速溶的,发现严重影响睡眠就停了。现在发展到闻到某些咖啡的味道就不舒服。
回国时,有个同学还专门约到咖啡厅见面,结果就是我看着她喝。

我没有喝咖啡的习惯。出国的时候国内这个习惯还没起来呢。到了美国自然也没这习惯。
但没这习惯不代表我完全不喝 - 出去开会的时候,会议提供的咖啡,我多加点奶,加点儿糖,和热巧克力味道也差不多的。。。
sgrom
20 楼
省了不少钱哈。
可乐里加跳跳糖
21 楼
你不是一个人 我从来没喝过星巴克咖啡
22 楼
谁规定必须喝过星巴克咖啡了吗。。。
lianqiao
23 楼
楼主不知道有decaf吗?我也不耐咖啡因。我娃我老公我朋友和我一起去,我都是喝decaf。除非喝茶也喝decaf,否则茶里还是有咖啡因啊。我喝了茶晚上也睡不着
poopooh
24 楼
wow, 没有星巴克,生活如何继续?
Naku
25 楼
楼主不知道有decaf吗?我也不耐咖啡因。我娃我老公我朋友和我一起去,我都是喝decaf。除非喝茶也喝decaf,否则茶里还是有咖啡因啊。我喝了茶晚上也睡不着
lianqiao 发表于 2024-04-02 13:19

decaf不晓得用了什么溶剂来把咖啡因去除的,我还不如喝杯茶。他家有很多水果茶。
pj
26 楼
咖啡因过敏的飘过
Peacelife
27 楼
我好像就去过一次店里 但是我家常备的咖啡就是这个品牌的,主要提神用,不指望多好喝
linkinc
28 楼
Jennyw2017 发表于 2024-04-02 12:17

饮料而已 好喝就行 还伪不伪的
50cents
29 楼
啊啊啊啊啊啊啊啊,不喝也不能说不是人吧。。。
meonline
30 楼
complicated 发表于 2024-04-02 13:03
我觉得不好喝 还不如麦当劳的😂

我也是看很多人说麦当劳咖啡好喝试过。觉得很难喝。不死心又试过几次。还是很难喝。我不怎么挑的人。速溶都可以
50cents
31 楼
没喝过的多了去了,毕竟穷人多,喝不起星巴克没啥可耻的,不要自卑,更不要怀疑自己是不是人,多想想自己拥有的,不要总是盯着自己得不到的,加油
hhmouse
32 楼

真不容易。咖啡店是西雅图的culture之一,恨不得一个十字路口,2家咖啡馆。
masterdula
33 楼
只喝过一次,主要本来也不是很喜欢喝咖啡
bilibiniu
34 楼
瑞信咖啡好喝
bilibiniu
35 楼
回复 2楼 Jennyw2017 的帖子
豆子可能用的不是很好的哪种
woganni2019
36 楼
我每周都喝 好喝不贵啊
mitao
37 楼
Jennyw2017 发表于 2024-04-02 12:17

同意,一般般吧
ziyi99
38 楼
只买过超市里卖的瓶装的
centenario
39 楼
卖氛围吧,觉得走累了星巴克是最适合歇脚的地方
宫迷
40 楼
来美国第一杯咖啡就是星巴克,当时觉得还不错。后来自己买咖啡豆研磨手冲,真正接触到咖啡,才知道星巴克不过就是糖奶水。
hhmouse
41 楼

还好。世界上最成功的咖啡连锁。能这么成功不是没原因的。
xyzgw
42 楼
我只喝茶,所以不喝咖啡。
hhmouse
43 楼
瑞信咖啡好喝
bilibiniu 发表于 2024-04-03 03:33

瑞信做咖啡是幌子。数据造假,上市骗钱,创始人套现是真实目的。 不知道被delist了没有。坑蒙拐骗的企业文化,做的东西也敢往肚子里送,挺有勇气的。
ecnanif
44 楼
我也没喝过。 我不喝咖啡。
Meiyan
45 楼
没喝过,以前路过只给孩子们买过奶昔。
Microdisney
46 楼
hhmouse 发表于 2024-04-03 06:44
瑞信做咖啡是幌子。数据造假,上市骗钱,创始人套现是真实目的。 不知道被delist了没有。坑蒙拐骗的企业文化,做的东西也敢往肚子里送,挺有勇气的。

以为他家早倒闭了,难道还在混
相关阅读
雷军悼念宗庆后:没喝过AD钙奶,但他是传奇;比亚迪发布纯电超跑仰望 U9,168万元;贾跃亭:高合汽车是行业耻辱 | 极客早知道加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效王友琴:宽街小学校长郭文玉被小学生打死回乡记之美食基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)刘学义的古装扮相能排前top3吧!把我迷死了(图)Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!涨知识了,刚认识一种花~裸男兰!上海街头的新中式风穿搭有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层感觉观念中的某些东西瞬间崩塌波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了受宠若惊新版赵灵儿大家觉得怎么样?2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了【五絕】初雪一张图告诉你一杯星巴克里到底有多少热量找老公要找人品好和情绪稳定的升学顾问涨价了我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚看到前任date别人会不爽高迪的奎尔公园宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),此景有感受宠若惊华男横穿缅街被车撞 右耳被扯断 目击者:“太可怕,喝两杯咖啡都定不下神来”我对我老公是真爱江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚求助:高中女娃要求看therapist叫板茅台,陈于古城绍兴!这是世界三大古酒之一,你却还没喝过?常青藤大学校长成为高危职业版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得以色列星期一用无人机杀死了7名国际救援人员,现在西方有点“愤怒”了。英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮行走的鱼Nobel Laureate Daniel C. Tsui (崔琦) ,American physicist印度将女流浪汉奉为转世神,她喝过的咖啡都哄抢?其实,她只是智力有缺陷...2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。