Redian新闻
>
看到前任date别人会不爽

看到前任date别人会不爽

维多丽亚
楼主 (北美华人网)
而且是我提的分手 为什么会这样
Venessa
2 楼

what do you think
Emilyll
3 楼
别打我,是不是你想要占着茅坑不XX?
shijingshan
4 楼
说明你没有放下他,或者就是你心胸特别狭隘
dodgers
5 楼
你扔了他,现在发现有人居然要。
你希望没人要他,来证明你决策的正确。
万一要他的比你条件好,你会更生气。
feifeiduan
6 楼
因为你可能类似大S
你前任家有没有拍名画???可以出手了
gooog
7 楼
维多丽亚 发表于 2024-04-03 11:02

说明复原有戏。
cen123
8 楼
占有欲呗
LifeMatters
9 楼
1。你可能作了分手过好几次,但心里没有放下他。解药是: 该干嘛干嘛去。 2.控制型人格,我不要的别人也想要?解药是: 该干嘛干嘛去,你的前任幸运逃离
icedamericano
10 楼
你觉得自己不是他/她的唯一,所以不爽
头文字A
11 楼

该内容需要5魅力值以上才能阅览

xyzgw
12 楼
Emilyll 发表于 2024-04-03 11:08

哈哈哈。两个人聊天,一个说:等我发财了,就买两个碗,用一个,砸一个!另一个说,浅薄!我要是发财了,就养两个情人,用一个,看一个!
coalpilerd
13 楼
说明你前任人品还不错啊,间接说明你眼光也还不错。换了那种死缠烂打性格极端一提分手就要死要活的,你肯定巴不得他赶紧move on去找其他女朋友。
freewilly
14 楼
ego受挫,据说ego受挫比失去爱情还难受
头文字A
15 楼
xyzgw 发表于 2024-04-03 11:30
哈哈哈。两个人聊天,一个说:等我发财了,就买两个碗,用一个,砸一个!另一个说,浅薄!我要是发财了,就养两个情人,用一个,看一个!

我要发财了,我每天用一个新碗,用完就丢,因为我讨厌洗碗
我做饭可以,但我真的讨厌洗碗和收拾
扶苏
16 楼
学会祝福别人。见不得别人好,不是好的心态,对自己的心理健康没好处。学会宽容的看待世界。当别人遇到好事为他高兴。我亲测过这个心态,世界突然的美好了好几个维度。
xyzgw
17 楼
头文字A 发表于 2024-04-03 11:23

该内容需要5魅力值以上才能阅览

我觉得关键是隔空谈条件,这样大家都刻薄的很。其实女人漂亮,3,40也挺好找的,带着小学男孩也能嫁的很好的。但是要通过实际的接触。这样网络招聘,巴不得都是得样样填满才满意的。
以后社会中年离异的人越来越多,不可能啥都是顶好的条件,还样样满足。西方人为啥对这些外在条件不那么在乎,别以为他们审美奇特三观异常。就是大家都差不多情况,再想挑也没人了,不想一个人就得将就些。
xyzgw
18 楼
头文字A 发表于 2024-04-03 11:36
我要发财了,我每天用一个新碗,用完就丢,因为我讨厌洗碗
我做饭可以,但我真的讨厌洗碗和收拾

哈哈,我也是啊,所以超爱买碗。
foreverf
19 楼

多看几眼就烦了, 就能找到当初分手的心情了
Prupletree
20 楼
同一个坑,你能跳别人也能跳。或是同一座山峰,你能爬上去又下来,别人也能爬上去然后不一定下来。 人生的风景还是有点变化好,过了就过了。
balancer
21 楼
我只会觉的,前任曾经少年感,现在也油腻了。
A9C6E3
22 楼
因为你还没找到新欢?
头文字A
23 楼
学会祝福别人。见不得别人好,不是好的心态,对自己的心理健康没好处。学会宽容的看待世界。当别人遇到好事为他高兴。我亲测过这个心态,世界突然的美好了好几个维度。
扶苏 发表于 2024-04-03 11:36

没错,当我接受了人是会变的,当我接受了再有钱的人也是会死的,当我接受这个世界比你优秀的人太多了,当我接受了很多事情不是你一个人努力就可以改变的,当我接受了困难,不顺终将会在一个人的人生某个阶段出现时,我发现我的人生豁然开朗了。去你妈的,有什么事,来了再说,趁着现在还能蹦蹦跳跳,没事先想去哪就去哪玩一下先
说到蹦蹦跳跳,我几个小时前,刚做了一场长梦,回到了全市中学生篮球联赛的时候,梦里我各种cross over,还扣篮了,场边全是女生,原来做梦也会分泌多巴胺,太爽了,根本不舍得醒来
最好笑的是,我梦里还对自己说,天天这样打一场球,我的胆固醇很快就能降下来了
qgp
24 楼
Emilyll 发表于 2024-04-03 11:08

占着茅坑不拉屎不是人类本能吗?太容易理解了
笨笨熊
25 楼
是刚发现他在date别人?大概膈应几小时就放下了吧
笨笨熊
26 楼
qgp 发表于 2024-04-03 12:01
占着茅坑不拉屎不是人类本能吗?太容易理解了

这不是本能吧。。。。
ahca01
27 楼

说明你还对前任恋恋不舍啊。
我是巴不得前任赶紧找别人,过得也好。不要来烦我,不要打扰我。既然没有感情了,就请他走的远远的。
xyzgw
28 楼
ahca01 发表于 2024-04-03 12:04
我是巴不得前任赶紧找别人,过得也好。不要来烦我,不要打扰我。既然没有感情了,就请他走的远远的。

可问题是有的分手不一定是因为不爱了呀。
头文字A
29 楼
ahca01 发表于 2024-04-03 12:04

人家有来烦你吗?来烦你的,说明他没啥好的备胎选择,说明quality 不咋样,但也说明你。。。你懂的
最高档的分手就是互不打扰,有缘的话,以后做回朋友,沒缘就算
glsxj
30 楼
苏小姐对赵辛楣的心态
水上漂
31 楼
就是用他人对你的态度来衡量在别人眼中的价值。他放不下,让你觉得自己的价值高,他放下了,瞬间自己的价值没那么高了。
JohnChan
32 楼
因为他居然没去做和尚,至少也要颓废好几年吧。这么快就去约会,太不配合了
ssilverpin0880
33 楼
胜负欲,控制型人格
bonvoy
34 楼
MOVE ON
aiyamayayongle
35 楼
占有型人格,自己得不到的宁可毁掉也不能让别人得到,这是病,要吃药。
楼主
36 楼
水上漂 发表于 2024-04-03 12:20
就是用他人对你的态度来衡量在别人眼中的价值。他放不下,让你觉得自己的价值高,他放下了,瞬间自己的价值没那么高了。

很多人都贪心,希望自己是别人这辈子的唯一。有这种想法的很幼稚,就是生活了一辈子的夫妻,人家也转头再娶。
generalB
37 楼
wenxuecity0824 发表于 2024-04-03 19:54
我的一位小朋友也是这样,一看到前任与别的男人在一起就说起他们的过去。

他是幻想一起加入吗?
头文字A
38 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-04-03 19:50
你是男的?咋不自己收了?如果是已经有老婆了,你老婆看得惯你个大男人当媒婆?

我是男的啊,收不了,我结婚了。不需要到媒婆这个程度了,对我来说只是一句话的功夫,但如果有好的人选,对别人来说就是一件大好事,为什么不试试呢?虽然最终没什么好人选
随即游走
39 楼
freewilly 发表于 2024-04-03 11:34
ego受挫,据说ego受挫比失去爱情还难受

所以就要让前任EGO受挫
相关阅读
Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!感觉观念中的某些东西瞬间崩塌2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会慕峰公众号文章一览(2024年4月)现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层内电离喷气发动机回顾从哈耶克开始的英美新自由主义梅花闲2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效上海街头的新中式风穿搭希腊罗德岛(Rhodes),激动人心的时刻基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)我对我老公是真爱春节在美国:到底是“中国新年”还是“农历新年”?以色列星期一用无人机杀死了7名国际救援人员,现在西方有点“愤怒”了。2024年4月资产配置报告2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得王友琴:北京师范学院15位文革受难者,目前只找到5位:张牢,易佩恒,孙梅生,李莘 ,张天泳刘学义的古装扮相能排前top3吧!把我迷死了(图)被遗忘的女人我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了求助:高中女娃要求看therapist2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Chanticleer花园,呼唤春天涨知识了,刚认识一种花~裸男兰!北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!水中月芽英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮新版赵灵儿大家觉得怎么样?江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚升学顾问涨价了拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观找老公要找人品好和情绪稳定的六月雪.玉兰波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。