Redian新闻
>
现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了

现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了

wwloib
楼主 (北美华人网)
近日,一段疑似山西长治职业技术学院操场上的不雅视频在网络上掀起轩然大波,让广大网友直呼:这年轻人也太奔放了吧!

一对男女学生公然在操场上做出令人咋舌的不雅行为,周围还聚集了一大群围观学生,场面一度失控。视频迅速在网络上疯传,引发了无数网友的热议和谴责。

据悉,这段视频是在4月1日拍摄并上传至网络的。视频中的男女学生不仅行为不雅,还完全不顾及周围人的感受,让围观的学生们惊呼连连。甚至有女生大声呼喊警示,希望他们能注意自己的行为。

面对这一事件,长治职业技术学院方面迅速做出了回应。学校工作人员表示,这绝对是有人故意抹黑学校,他们正在全力调查事件的真相。同时,学校也强调,现在是学校的报名季,这种负面消息对学校的影响非常大,他们会认真对待并严肃处理。

然而,网传的一段聊天记录却似乎为这一事件增添了更多细节。据聊天记录显示,刚开始操场上并没有人,后来围观的学生越来越多,最后竟然聚集了上百人。而且,聊天记录中还提到,涉事男生是大三的学生,而女生则是大一的新生。

wwloib
2 楼
原来的技校,现在都成高校了,可笑
pwwq
3 楼
回复 1楼 wwloib 的帖子
技校 一直这个水平
hualihu
4 楼
朱镕基功不可没
arizaq
5 楼
4月1号,不会是有人搞得恶作剧吧?
qgp
6 楼
wwloib 发表于 2024-04-03 07:51
原来的技校,现在都成高校了,可笑

这个这个,跟是否是技校没有关系吧。。。这样匪夷所思的行为,是不是嗑药丧失意识了?
miaka
7 楼
qgp 发表于 2024-04-03 08:21
这个这个,跟是否是技校没有关系吧。。。这样匪夷所思的行为,是不是嗑药丧失意识了?

到底年轻啊。这么糊的画质都能看出来是俊男靓女。 免费活春宫,老头看的美死了吧。 但对学校其他学生来说冲击太大了。
LifeIsTricky
8 楼
qgp 发表于 2024-04-03 08:21

也可能是喝酒喝多了。否则无法解释这种跟动物一样的交配行为。钟点房也不贵啊。
rosiry11
9 楼
不雅视频是怎样不雅?“那种事”是那种事?既然视频看不清,说清楚不行啊。
bear2012
10 楼
这男的屁股下面垫了个小板凳?否则腿怎么是架起来的
小蓝鸟
11 楼
回复 3楼 pwwq 的帖子
就是啊这不一直这样吗?本来就这水平哈哈
DFFL
12 楼
这种小年轻多久一次?
feifeiduan
13 楼
怎没人报强奸???男生很痛苦的样子
Tianhaoyun
14 楼
美国11、12岁的学生在校园里干
pwwq
15 楼
feifeiduan 发表于 2024-04-03 11:18
怎没人报强奸???男生很痛苦的样子

把人孩子吓出阳痿 不太好吧?

crazyHat
16 楼
你们这些人。做瑜伽不行么?
Jaelynleaf
17 楼
有个回复笑S我了 有才的 “终于明白什么是操场了” 中文博大精深啊
qgp
18 楼
又或者他们并没做啥,只是行为艺术。想表达些什么观点?毕竟画面里也没有拍到实锤啊。
nicecool
19 楼
这是技校大专的基本操作吧。。。
emmachka
20 楼
校方的回应是“ 这绝对是有人故意抹黑学校”? Excuse me?
小喵呜
21 楼
“几百个人光战。” 这评论一看就是商西人😂。醋味儿太浓了。
shalalala2
22 楼
Tianhaoyun 发表于 2024-04-03 11:18

美国公共场合sex 是违法的,成年人都是。你确定校园随便做吗?还minors? 你自己猜想的吧? Public indecency is generally a misdemeanor, but subsequent charges can be felonies if the person has been convicted three times. The misdemeanor can be punished by a fine of up to $1,000 and up to 12 months in prison. Felony-level offenses can carry 1 to 5 years in prison.
这还只是indecency,范围比sex大。
mickey2007
23 楼
回复 22楼 shalalala2 的帖子
看过新闻,多村一烂校高中学生在厕所… 有学生在厕所吸毒 和乱搞..
wenxuecity0824
24 楼
学生没条件讲究没房没钱,常常在小树林里,多伦多学生们基本上是在车里。
generalB
25 楼
一农民嫖妓,小姐说:“地上一次十块钱,椅子上一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,小姐笑道:先生好有情调哟!农民说:地上五次。
mt.everest
26 楼
一般我看到“现在的….都….”句式 就知道没逻辑愤怒老人家发帖了 怎么可能现在的年轻人都会上演活春宫么
公用majia2023
27 楼
看了半天才看明白这个图是怎么回事。。。
letgogogo
28 楼
Tianhaoyun 发表于 2024-04-03 11:18

你们什么学校?这么奔放
MoonRiverMe
29 楼
妓院不就是干这事儿的吗?
相关阅读
如何避免,第一份工作的大坑。。。。。江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层找老公要找人品好和情绪稳定的【长篇小说】县委副书记(031)上海街头的新中式风穿搭《歌德堡变奏曲1508》现在的女生为了解压,都在玩这种小玩具(不是你想的那种2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得从地府到天堂:华人心目中的死后世界我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了以色列星期一用无人机杀死了7名国际救援人员,现在西方有点“愤怒”了。求助:高中女娃要求看therapist“全操场的医学生都会心脏复苏,就是不让救她”感觉观念中的某些东西瞬间崩塌“李南央:状告海关案”跟进报道(114)缘梦和二月天黎智英是2024年诺贝尔和平奖候选人我对我老公是真爱新版赵灵儿大家觉得怎么样?刘学义的古装扮相能排前top3吧!把我迷死了(图)无题看到前任date别人会不爽最能“抄”的康师傅要涨价?胆子真大。。。基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)花卉摄影,各行其道波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效华尔街热议:谁来替补“科技七姐妹”?就业火爆大跌眼镜 3月甚至5月都不会降息。美元升至7周高位!我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过升学顾问涨价了涨知识了,刚认识一种花~裸男兰!Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!我们公司那些事(一)围观!金融圈两个雷人大瓜。。。。英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮大自然的力量真神奇啊。。。。。。。上海15岁男女同学在操场发生关系,男方索赔13万,女方索赔20万
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。