Redian新闻
>
我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了

我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了

铃儿响当当
楼主 (北美华人网)
在小红书看到惊呆了,这是被火锅耽误的自助啊!我们这为啥没有……

barbaraa
2 楼
大半夜的看饿了
铃儿响当当
3 楼
我也是啊!😂😂😂😂
铃儿响当当
4 楼
好羡慕圣地亚哥的同学们
dpdpdp
5 楼
雅阁房价还得涨啊 这里得放炮哥啦
铃儿响当当
6 楼
放炮哥什么梗😅
jeso1
7 楼
超市冷冻柜的麻辣小龙虾有7,8种,国内烧好各种口味 便宜的7加元1000g,贵的北洋海产盱眙龙虾十三香22刀 拆两盒就行 便宜的的能吃出死虾味道,贵的和洪泽湖餐馆100块人民币差不多
路易斯安那新鲜小龙虾业很便宜,只是cajun烧法不好吃。 瑞典每年8月小龙虾节很疯狂,向夏天告别。世界各地ikea都有冷冻小龙虾卖都举办龙虾节,我们这儿一个ikea店龙虾节要吃掉2万只。 但是ikea小龙虾和新奥尔良餐馆龙虾都吃出死虾味道。头部特别膻。估计白人不追求新鲜,放死了也一起煮。
超市活龙虾不常见,9.99加元一磅 纽约好像只要3.99美元 其实除了密西西比河口, 北美许多河里都有龙虾入侵, 夏天河里能抓到。 外来物种只能在河边吃不能带走。
铃儿响当当
8 楼
jeso1 发表于 2024-04-03 04:13
超市冷冻柜的麻辣小龙虾有7,8种,国内烧好各种口味 便宜的7加元1000g,贵的北洋海产盱眙龙虾十三香22刀 拆两盒就行 便宜的的能吃出死虾味道,贵的和洪泽湖餐馆100块人民币差不多
路易斯安那新鲜小龙虾业很便宜,只是cajun烧法不好吃。 瑞典每年8月小龙虾节很疯狂,向夏天告别。世界各地ikea都有冷冻小龙虾卖都举办龙虾节,我们这儿一个ikea店龙虾节要吃掉2万只。 但是ikea小龙虾和新奥尔良餐馆龙虾都吃出死虾味道。头部特别膻。估计白人不追求新鲜,放死了也一起煮。
超市活龙虾不常见,9.99加元一磅 纽约好像只要3.99美元 其实除了密西西比河口, 北美许多河里都有龙虾入侵, 夏天河里能抓到。 外来物种只能在河边吃不能带走。

老板们都参考一下货源,免费的小龙虾都搞起来😄
不快乐的心
9 楼
回复 7楼 jeso1 的帖子
每次去大华就买两包这个,目前没发现有啥能打过它。美国主要是麻辣料不行,不够香。
想吃活的也容易,关键是要先用油炸,再用麻辣汁儿熬。
店里卖的一般没炸过直接煮,所以不好吃。

wojiushifa
10 楼
必须去尝试一下了
dona
11 楼
太卷了, 一枝独秀的海底捞
pollst
12 楼
现在国内有钱人大批定居圣地亚哥 不流行去尔湾了 嫌那边太糟杂太乱 SD中餐会越来越好
春天里2023
13 楼
为什么那边会嘈杂和乱?记得以前一个朋友也这么说过,没太理解
铃儿响当当
14 楼
回复 11楼 dona 的帖子
支持海底捞卷下去
相关阅读
刘学义的古装扮相能排前top3吧!把我迷死了(图)驻洛杉矶总领馆:将于4月1日在圣地亚哥受理证件申请基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)玩水需谨慎!圣地亚哥海滩游客激增藏隐患,市府提醒注意安全!找老公要找人品好和情绪稳定的上海街头的新中式风穿搭【圣地亚哥房产】南加州San Diego新楼盘4卧联排新房【2024.05.19】升学顾问涨价了挑战者号随想我对我老公是真爱有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层【圣地亚哥房产】南加州Vista新楼盘3卧公寓新房【2024.03.19】年菜 -- 糍粑鱼新版赵灵儿大家觉得怎么样?版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得回国散记:在国内,想翻墙?小心点以色列星期一用无人机杀死了7名国际救援人员,现在西方有点“愤怒”了。美国房价还在涨!洛杉矶和圣地亚哥涨幅排名前五,再高的利率也挡不住购买热情Pillow talk-扯的有点远双林奇案录第三部之天使刺客: 第二十九节(结尾)中国留学生夺枪射伤圣地亚哥警察 恐面临20年以上监禁江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚感觉观念中的某些东西瞬间崩塌美股基本面 - 2024_02_03 * 午报 * 年销售额250亿美元 默沙东“K药”问鼎全球“药王”。特斯拉掉队!华尔街热拾起久远的记忆:照像馆里的黑白照片英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚涨知识了,刚认识一种花~裸男兰!坐着渡轮去三藩 - 美景美食美不胜收无题 (4)凭一个“区”香动天下!来这个麻辣小城,过年反向旅行太舒服20岁男子涉嫌抢劫和劫持人质 被圣地亚哥警方击毙加州和圣地亚哥2023年旅游收入创下历史纪录波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过看到前任date别人会不爽现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了房贷利率持续攀升!全美房价仍在飙涨…这4城涨价最快,圣地亚哥在列!这些现象说明了什么?求助:高中女娃要求看therapist
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。