Redian新闻
>
版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得

版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得

kitty2
楼主 (北美华人网)
今天暖和,想起可以试试晒背。脸躲荫凉里,黑色bia加浅色裤子,晒全身,有20分钟吧,脸微汗。我是感冒之后咳嗽一直没有完全好, 还是时不时有一点痰,不知道晒背管用不, 万一晒的不对,会怎样呢, 怎么知道晒错了呢。
sunnyfly
2 楼
我在后院里晒,没人能看到,都是让阳光最大限度的直接照在皮肤上,明显的变化就是身上晒得很黑😁
dingdang8467
3 楼
晒背治病?没听说过
kitty2
4 楼
我在后院里晒,没人能看到,都是让阳光最大限度的直接照在皮肤上,明显的变化就是身上晒得很黑😁
sunnyfly 发表于 2024-04-02 16:54

🤣🤣晒黑的要是特别匀也好看,我怕把身上晒出一道一道的来。那天有个人跟我说,晒的时候最好里面穿白外面穿黑,原理太复杂了,我也没听懂。
kitty2
5 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-02 16:59
晒背治病?没听说过

好像是说有好处,具体怎么好就不懂了
玫姜瑰宝
6 楼
晒背升阳是吧。
kitty2
7 楼
玫姜瑰宝 发表于 2024-04-02 17:07
晒背升阳是吧。

对,问题是我也不知道自己需要不需要升阳
flower63
8 楼
我也打算晒。据说补钙最好的方式。我是只要脸不晒黑,其他地方黑点我不介意
hhmouse
9 楼
听说过一两年了。欧美本来就晒,只不过不是晒背,要晒得均匀。而且涂防晒。 中国要白瘦幼,所以现在流行晒背,只牺牲了背。
kitty2
10 楼
flower63 发表于 2024-04-02 17:09
我也打算晒。据说补钙最好的方式。我是只要脸不晒黑,其他地方黑点我不介意

肯定升Vd的,腿黑点我能接受,毕竟惨白惨白的腿也不好看, 胳膊手脚还是白点好。
guanshuia
11 楼

每天晒太阳20分钟是补充VD最快捷有效的方法,还能降低抑郁可能性,尽量不要戴帽子。
kitty2
12 楼
hhmouse 发表于 2024-04-02 17:14
听说过一两年了。欧美本来就晒,只不过不是晒背,要晒得均匀。而且涂防晒。 中国要白瘦幼,所以现在流行晒背,只牺牲了背。

嗯嗯, 我老美roommates二十年前就晒了, 差不多是裸晒,就穿一丁字裤,趴着就裸背,仰着就两手挡胸。
babylye
13 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-02 16:59
晒背治病?没听说过

当然了,晒背的好处,中医西医都认可的。
kitty2
14 楼
guanshuia 发表于 2024-04-02 17:21

每天晒太阳20分钟是补充VD最快捷有效的方法,还能降低抑郁可能性,尽量不要戴帽子。

晒头顶吗?我都没想过晒头,暴晒对头发应该不好吧,总觉得平时头顶挨晒已经够多了。
kitty2
15 楼
babylye 发表于 2024-04-02 17:24
当然了,晒背的好处,中医西医都认可的。

mm有link吗, 我去看看。我是在知乎上看,说什么的都有,打开任督二脉那些。
dingdang8467
16 楼
我们家这里有个小沙滩,天哪天稍微一暖和那些人就赶紧脱光了在沙滩上晒。
kitty2
17 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-02 17:48
我们家这里有个小沙滩,天哪天稍微一暖和那些人就赶紧脱光了在沙滩上晒。

跟三藩市似的, 大冬天的, 阳光稍微好那么一点,风还凉飕飕的,就有人穿短裤上街。
kitty2
18 楼
晒完背了,这会儿居然特别饿!赶紧给自己找了点吃的,难道晒背提高新陈代谢?!
alice1133
19 楼
有 前两天周末试了两天 晚上睡的挺好 脖子也不卡卡的响了 只不过手上皮肤感觉有点轻微的辣辣的感觉 可能晒伤了一点点 不过第二天就没事了
tuer
20 楼
晒完背了,这会儿居然特别饿!赶紧给自己找了点吃的,难道晒背提高新陈代谢?!
kitty2 发表于 2024-04-02 18:09

难道晒的冒油是真的?
Xiaoxique
21 楼
我怕冷,尤其是夏天空调房里待着冷的很,所以天气暖和的时候就趴在院子里晒太阳,肤色是黑了很多。我最近开始艾炙背部,第一次艾炙之后居然吐了出来很多痰,感觉有些效果。
oneleaf
22 楼
晒太阳有助于睡眠
Yourdad
23 楼
有没有防紫外线晒法?
Naku
24 楼
好像三伏天晒背最好
Bugwifeddj
25 楼
晒背好处挺多的
weiqu
26 楼
晒太阳, 叫天灸, 最好的时间是上午, 孔府300年单传的大小姐, 非遗传承者, 出了个视频就是讲如何晒太阳.
很能吹啊! 搞得晒太阳是她孔府发明似的!
现代医学已知, 老人晒太阳, 不至有助骨质健康, 还有调动能量代谢的功效, 这主要靠红外线穿透到皮肤,... 人类正真理解晒太阳还有很长的路!
:)
ecnanif
27 楼
小时候老头老太们大冬天找个挡风的墙,一溜排开晒太阳
kmy18hk
28 楼
晒一哂能祛濕吧…
Moonlightlady
29 楼
回复 21楼 Xiaoxique 的帖子
MM能不能分享一下怎样艾灸背部呢?有哪些特定的穴位吗?谢谢🙏
相关阅读
名言荟萃《生命和家园 01》《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【七绝二首】2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚狗狗在海边看夕阳,这是有啥心事啊?北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了踏破铁鞋无觅处看到前任date别人会不爽以色列星期一用无人机杀死了7名国际救援人员,现在西方有点“愤怒”了。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观升学顾问涨价了有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层感觉观念中的某些东西瞬间崩塌加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效我的内心, 早打起了小呼噜上海街头的新中式风穿搭《阴阳鱼》连载第16章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉找老公要找人品好和情绪稳定的刘学义的古装扮相能排前top3吧!把我迷死了(图)我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过新版赵灵儿大家觉得怎么样?英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了涨知识了,刚认识一种花~裸男兰!求助:高中女娃要求看therapist2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊maui第七天—— 浮潜取消了Coles本周最新打折图表 4月3日--4月9日!丘成桐被《纽约客》“污名”以及佩雷尔曼证明“庞加莱猜想”我对我老公是真爱我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了七絕二首:聼博友紅石榴花歌有感(新韻)米拉蒂醒着 东南北梦着 ——回香影《繁花落尽是狂飙》2024年4月资产配置报告
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。