Redian新闻
>
回国带了吃的过来大家都如实申报吗

回国带了吃的过来大家都如实申报吗

toopooh
楼主 (北美华人网)
之前在L O G A N 没申报好像也没啥事。。。
LifeMatters
2 楼
愿赌服输呀
Jimyen22
3 楼
没有申报
shoppingspree
4 楼
有哪些是不能带回来的?
cliu706
5 楼
会的
xhqp
6 楼
桃花朵朵
7 楼
能带吃的吗?为什么我第一次入境的时候 ,一个女警带着狗对着我查半天我有没有带吃的
cobai
8 楼
amberhoho
9 楼
我这次入关SFO真的完全没带吃的,海关华裔工作人员说啥也不信,非要搜查我,此时一个大妈幽幽地杵过来一个橘子:我忘吃了,现在能吃吗?小哥跳起来: too late now! 把大妈和橘子都带走了,我得以逃脱。
iammaja
10 楼
我不带不能带的吃的。能带的,申报过一两次吧,大部分时间懒得申报了,知道是可以带的,所以查到也不怕。
路上我妈会给带水果牛肉干啥的,有一次路上忘吃了,快到了才想起来,全家最后半小时猛吃水果肉干😅
yemao
11 楼
由于我懒得去研究哪个能带哪个不能带, 我的原则是所有吃的东西确保下飞机之前吃光! 奇怪的是很多人海淘运进来却没问题。
点苍鹤云
12 楼
从来都申报,有时候会被仔细检查行李,有时候不查。 我从来不带不允许带的食物。
xwei26
13 楼
没有不能进来的食物也要申报?我好像从来不填那个表,每次出门的时候会有人问你带了什么,我就报一遍,包括一些吃的,茶叶/干货等等,都放我过去了。
blocked
14 楼
上个礼拜从LAX入关,根本没有海关的关卡。
飞机上也没发报关的制卡,过了移民局之后拿了托运行李就直接出来了。完全没有海关人员
proserpina
15 楼
当然
点苍鹤云
16 楼
回复 13楼 xwei26 的帖子
以防万一啊,万一不小心带了不能带的东西被查,申报了就是把那东西没收,没申报就麻烦了。 我有朋友就是不小心把飞机上的水果带下来了,人被关小黑屋几个小时,护照被盖个章,以后再入关都要入小黑屋查。
湫湫
17 楼
如实申报啊,蛋糕巧克力什么都是能带的东西,申报了的话根本没人查的
bluerain11
18 楼
稻香村之類的點心能帶嗎?
shanruoshui
19 楼
提醒我了,前年中秋海淘的月饼,现在还没送来
xxxxxxxxz
20 楼
现在还有啥买不到、海淘不到的吗
SuperMJ
21 楼
当然如实申报,但违禁的食品肯定不会带。
我家每次带很多当地小吃糕点这种,海运运费相对太高而且时效性就没有了。
1nsb
22 楼
amberhoho 发表于 2024-04-14 17:22
我这次入关SFO真的完全没带吃的,海关华裔工作人员说啥也不信,非要搜查我,此时一个大妈幽幽地杵过来一个橘子:我忘吃了,现在能吃吗?小哥跳起来: too late now! 把大妈和橘子都带走了,我得以逃脱。

我前两天也刚从sfo入关,也被问有没有水果,答没有。推行李出去也没人看,可能晚了。水果没有但带了好些中药,如果被搜可能不妙。纽约入关也不搜。
贵鬼
23 楼
我就记得肉、蛋不能带。
Lalala2022
24 楼
茶叶能带吗?上回我妈妈过来给我带了安吉白茶。
sweetapple123
25 楼
现在不填表了,海关问就老实回答呗,我上次带了跟海关说我带了cookie(糕点),tea,plum candy(话梅),海关说没问题,没打开查。
ljj1218
26 楼
现在已经没有那张小纸申报了,我去年过海关就是很诚实的跟海关说自己带了肉肠,海关还追问我具体什么样的肉,可能那天人多,没查我。以前填那个表的时候,我都是如是说我带了肉之类的东西,也没查过我。
mingcedargrove
27 楼
回复 1楼 toopooh 的帖子
当然如实申报啊。入境美国的话,不要有肉,蛋黄,活的植物等等。官方网站自己看下就好。
jingzhang2
28 楼
从la 入关,没有要填申报表,取了行李就走了,没有人管
有风吹过窗棂
29 楼
可以带牛肉干之类的吗
miaka
30 楼
又不是10年20年前。现在什么都能买到,干嘛国内带。
applebee20111
31 楼
amberhoho 发表于 2024-04-14 17:22

哈哈哈,你是个很幽默的女人
yamykang
32 楼
愿赌服输。抓到概率很小,但抓到就是五百刀向上的罚单,外加以后每次必检的特殊待遇。狗子闻肉和水果一流,基本跑不掉
yamykang
33 楼
yamykang 发表于 2024-04-14 23:26
愿赌服输。抓到概率很小,但抓到就是五百刀向上的罚单,外加以后每次必检的特殊待遇。狗子闻肉和水果一流,基本跑不掉

报的话也很烦,报就意味着必检。站那开箱也挺难受,尤其是打包的满满的时候,开了再装回去要好久。
报的好处是,除了禁止清单上那些,其余都是可以带进来的,而且相当于一个免责动作,就算报了的东西不让过也可以argue,不会那么容易开罚单
还是那句 愿赌服输
明媚的优雅
34 楼
从来不带吃的
Jaelynleaf
35 楼

你好形象啊 寥寥数语 哈哈
sadovem
36 楼
我妈la入境 背包里装着洗好的一保鲜盒葡萄 完全忘记 入关时候非常坦然 说啥也没带 因为真的不记得了 缉毒犬就在她旁边晃悠啥反应也没有 等美国国内转机时候打开背包才想起来 感觉白捡了500刀啊
SkinnyKat
37 楼
我每次都带允许带的食品回来,每次都报也每次被检。交表的时候海关人员一看我的表就指示到检查区域。每次都顺利通过检查,就是挺浪费时间的,换个心安吧。
原因是07还是08年在LAX没有报带了食品,被抽查,侥幸过关,后来就每次都报了。
poppyjasper
38 楼

问题是为什么要跨国带吃的?
一辈子没吃过?

Xiaojiao
39 楼

这大妈缺心眼儿呀,吃了就好了,还要问?我有次回来时发现包里还有一个苹果,等行李时就吃了,海关人员也没说什么
Verdant
40 楼
Lalala2022 发表于 2024-04-14 19:59
茶叶能带吗?上回我妈妈过来给我带了安吉白茶。

绝对可以,我每次回国都带好多茶。
yoyo001
41 楼
吃货去年回来时狂带了一堆吃食,各种零食包括牛肉干之类的,还在转机的第三国机场买了特色零食调料,完全忘记过海关这茬。幸亏入关的时候完全没有任何检查,万幸!
相关阅读
新晋顶流歌手田曦薇,没想到身材这么有料!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)买了obamacare必须报税吗?加州配偶是自闭症怎么办2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会童话国里的释怀之旅:第一天买房风水问题理科男眼中的成年自闭症拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观贴一小孙的视频给大家拜年!新春快乐!欣赏吉隆坡著名景点邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)五绝。便民擦鞋器2024年4月资产配置报告悉尼购物中心持刀行凶案,一个老中死亡,一个老中受伤正在努力接受娃是中等偏下普娃这个事实,这个过程真是漫长而痛苦(滚动直播)最新:和拜登电话后,以色列最后一刻取消报复!伊朗表示将用1000枚导弹回应报复Cover Enya 《Only Time》大家买房忌讳带4的门牌吗【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00喜欢咖啡的朋友看过来,今天参加了全世界最大的咖啡展会《阴阳鱼》连载第25章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉猜人情人节到了欧洲游三个月,回中国一个月?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!说一说昨天跟婆婆的对话我和爱美丽的情人节菩萨蛮 - 村上春雪选老公什么最重要?讨论一下更年期如何避免变成水桶一样的身材大家的和面盆都用的啥样的?一龙要在特斯拉裁人了!老板的老板辞职了诚心请教大家怎么控制不对孩子发火的?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》《巴郞笔谈》003:人工造旧这个妹子很厉害啊,用泡面桶、易拉罐做首饰,登上米兰时装周!2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。