jsams111
楼主 (北美华人网)
以前从来没报过,去年支付了2400美金, 这个在1040表上第几个line体现? 怎么发给对方1099表格呢?还是不用表格, 直接填对方SSN?
谢谢
jsams111
2 楼
自己顶一下
章鱼小丸子_V
3 楼
为啥需要报?
youyouzou
4 楼
回复 1楼 jsams111 的帖子

你要报啥?
你是不是傻
5 楼
私教课又不能报fsa 为啥你要报税
magnoliaceae
6 楼
谁赚钱谁报,你付钱的报啥,要出1099就给人出一个呗
yayavino
7 楼
首先,你应该让她填个W10 表格. 然后才出1099
poppyjasper
8 楼
我也想知道呢
以前用1099-MISC,现在不可以了
用1099-NEC也觉得不准确
最后决定用1099-NEC,我自己没有抵税
poppyjasper
9 楼

用1099-NEC,对方就要交Social security和Medicare的税
如果收入不用交Social security和Medicare的税,就用1099-MISC 
剑骨琴心
10 楼
我们钢琴老师,我好像从来没给过,他都是自己报
alanbeil
11 楼
yayavino 发表于 2024-04-15 23:41
首先,你应该让她填个W10 表格. 然后才出1099

W-9
huhu88
12 楼
这些老师,私教,是不是不报税也没人知道啊?
lilyal
13 楼
不用吧,公司才需要出1099给contractor,个人付私教跟报税没关系
yayavino
14 楼
alanbeil 发表于 2024-04-15 23:57
W-9

噢,对!W9、 W10 是照顾小孩的。我就记得我给我一个照顾我孩子的人填过W10。
zokiya
15 楼
除非对方是你的雇员,比如保姆,或你想用来抵税,但上语言课应该不可以抵税,你1040里填哪里?
Brandypurple
16 楼
这报个啥,找不自在吗?你又不是开语言学校雇人给你当老师,发什么税表。给现金就默认让人家自己看着办了,报不报税是人家自己的事。
annaide
17 楼
这报个啥,找不自在吗?你又不是开语言学校雇人给你当老师,发什么税表。给现金就默认让人家自己看着办了,报不报税是人家自己的事。
Brandypurple 发表于 2024-04-16 06:43

re这个,你出1099-NEC,对方就算是individual contractor,不仅要报收入税,还要报self-employment tax (15.3%如果没记错的话)。你是对私教有意见吗?除非是私教自己要求的。
hijklmn
18 楼
拿现金的一般都不交税。。。
Pazg987123
19 楼
如果我是私教。以后就不教你的孩子了。 辛辛苦苦赚点钱…。这么折腾。 家长不该替老师想想吗? 细品品。 社会上有些人被人默默远离,自己还不知道是怎么回事
Ertou
20 楼
私教课还想退税?损人不利己
NewBeing
21 楼
楼主你只是个消费者,又不是私教老师的雇主,你给人家出什么税表啊。
jincieryi2008
22 楼
真无语,你闲着出去喝杯咖啡不行么
teapot
23 楼
NewBeing 发表于 2024-04-16 09:27
楼主你只是个消费者,又不是私教老师的雇主,你给人家出什么税表啊。

就是呀,每个课外班都要给人家发张1099吗?好奇怪的思路
相关阅读
情人节怪论——亲情绝不是爱情!看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑童话国里的释怀之旅:第二天也来问下学校: Vanderbilt full ride和Geogia Tech 外州学费,选哪个,都是CS。国内现在可以用gamil, zelle, venmo, imessage, what'sApp啊?这些不啊?华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光新鲜出炉有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)有没有同款teenager?北京假赛是中华文化1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!中年人没朋友才是常态吧【现代诗英文诗】 君不见琼楼玉宇风雨晴同 (下集) (草稿)五绝。藤树吟这个太牛了。飞了46年的旅行者1号探测器又成功修复故障并重新与地面建立了联系!一个无线电指令来回都要45小时欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023Walmart 的health clinic项目宣告失败,关闭,health care真行业谁也撼不动了么?疫情结束后第一个情人节🌺🌺🥬春天转一波大娃小娃连衣裙,小外套,上衣,Polo Hanna Janie Jack Tea Tommy【听歌练听力】电影 “Titanic” 主题曲 “My Heart Will Go On”有人写匿名信给录取娃的大学告黑状Meta 如何将缓存一致性提高到 99.99999999舊文:「從蘇軾任『河北軍區司令』說開去」(關東行者)开始超跌了有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)【乱世出段子笑口总常开】君不见琼楼玉宇风雨晴同 (终集)(草稿)美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?顾及外籍人士需求 中国官方推现金支付不偏废2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)胡思乱想录四 -- 吴氏自嗨🥬🌷Theory, Vince, Boss, Frame, RL等现金支付数百万工资,华人餐馆老板被判30个月服刑,罚款百万美元喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国唱《The Flame 》献给美语坛版主,盈盈一笑间 by Ap+1用现金支付这5种费用,会更省钱梁朝伟 \'很享受王家衛攝影手法--NG的过程!2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。