Redian新闻
>
REDDIT 上面看到的Lululemon 店员用中文评价顾客size 4的体型太胖,结果被懂中文的顾客听到

REDDIT 上面看到的Lululemon 店员用中文评价顾客size 4的体型太胖,结果被懂中文的顾客听到

QQ.com
楼主 (北美华人网)
lulu的员工现在在reddit上用中英文替自己洗白。 下面是copy &paste 原文
Body shamed in-store today 
Update: An email has been sent and I hope to hear back within a few days. But I think something is more concerning is that I have been receiving messages from my Chinese friends that this post was reposted on XiaoHongShu and some people there were concerned about this being an attempt to bring hate to Chinese people, culture of their community. 
No no no. My grandma is from China! I have a quarter Chinese bloodline! I also learned Chinese because I wanted to be a diplomat when I was younger. Please do not make this political or think this is Asian hate. 
However, I also do not agree with unhealthy beauty standards. For those comments there questioning whether I belong to a size 4. You guys are the one bringing shame to your country and culture! 
To people who are both on Reddit and XiaoHongShu: 我姥姥也是中国人。我绝对不会去抹黑中国的!我甚至是中国LPL战队的粉丝🤦🏼‍♀️我也希望这件事情是假的。。。可惜不是。我希望你们不要觉得我是在故意挑事或者想让大家对中国有不好的印象。这跟中国或者任何种族都没有关系。我只是觉得这样的言论非常不对。身材歧视本身就是可耻的。作为一个4码的人,我和你们一样很吃惊会遇到这样的事情。当然,任何尺码都不应该遇到! 其实我本人并没有非常受伤。但是我更担心的是如果青少年或者那些有厌食症等心理障碍的顾客听到这样的言论后的反应。 对于学习中文,我姥姥一直都努力教我不要忘记她的根。我会讲中文 我也感到很骄傲。我一直有在坚持阅读中文。希望你们真的不要误会我了! 但是我也不明白为什么有人会质疑我这个身材为什么能穿得进4号??为什么不能?我就是这个尺寸!有什么问题吗???
OG Post: 
My friend and I traveled to the States today for some shopping and decided to stop by a Lululemon store.
For context, I am 5'7" and 129lbs, and my friend is 5'5" and 115lbs. We are both size 4. We were trying on the Align Mini Flare pants and decided not to get them because they were less flattering than the Groove pants. 
As we were walking away from the fitting room, I overheard an educator speaking in Chinese, 'They are complaining about them not being flattering, maybe they are just fat,' and another girl replied, 'Fat girls, size 4, ew. How can they have the courage to wear leggings if they are not size 0 or somethibg'  *Trust me, this translation is much nicer than the original version with lots of swear words*
I was absolutely horrified at their conversation, so I ran back and asked them why they would say such hurtful things. They looked absolutely horrified and surprised that I understood their conversation. They then both denied it and said I didn't understand their Chinese properly. Like, what the heck? Girl, please. I took 7 years of Mandarin classes growing up, and how do I 'misunderstand' that entire rude conversation?
I asked to speak to the manager, and she was actually a nice lady. She apologized and said she would look deeper into the issue. My friend then dragged me away as it was causing a bit of attention in the store, and she was getting nervous.
But gosh, imagine how many customers these girls talk bad about, thinking that they wouldn't understand. Imagine working at Lululemon and having such a stupid mindset that anything above size 0 is fat.
QQ.com
2 楼
嗯,作为size10 的人,LULU不会在我这里赚到一个子儿的。
jianzhiqi1234
3 楼
还有人不知道lululemon的创始人说过"some women''s bodies just actually don''t work" in Lululemon''s yoga pants 的吗。。。。上行下效罢了。立品牌之本就不正,招收这种店员也不奇怪 lululemon的品牌和以前的BM, AF差不多,除了年龄层不一样,都想把自己定位为身材好的hot girl才穿的上衣服,虽然现在搞得inclusive一些加了大码和男装,味还是那个味
lovejames
4 楼
呃 这俩员工素质太差了。
CK
5 楼
5'7" and 129lbs。。。还被人说胖?是芦柴棒说的么?
rainysunny
6 楼
Lululemon is overrated! 我从来不买他家裤子,那样show 屁股好看吗?
shaohuacrystal
7 楼
售货员素质太差了
mfc
8 楼
素质太差了。 我已经很久没买lulu了 虽然时尚版动不动就是deal,仔细想一想,很多其他的衣服都比紧身瑜伽衣裤好看
COHomeSearch
9 楼
lu家的设计我倒觉得有些丰满的穿的好看。他们网站模特就没有size 0的,这店员简直太low了
whatever.
10 楼
jianzhiqi1234 发表于 2024-05-21 17:57
还有人不知道lululemon的创始人说过"some women''s bodies just actually don''t work" in Lululemon''s yoga pants 的吗。。。。上行下效罢了。立品牌之本就不正,招收这种店员也不奇怪 lululemon的品牌和以前的BM, AF差不多,除了年龄层不一样,都想把自己定位为身材好的hot girl才穿的上衣服,虽然现在搞得inclusive一些加了大码和男装,味还是那个味

lululemon这个牌子就是创始人知道日本人发不好L的音,故意起的
这牌子真的是赚不到我一分钱
rainysunny
11 楼
whatever. 发表于 2024-05-21 18:19
lululemon这个牌子就是创始人知道日本人发不好L的音,故意起的
这牌子真的是赚不到我一分钱

Sadly 现在小孩们都喜欢这个牌子。我家娃娃们很多都是这个牌子。我不说什么。上次带她们去买,旁边店门可罗雀,只她家人头攒动,让人感慨。
sunnyfly
12 楼
这是真的,不敢相信,lulu网站的模特基本都穿4,6号,它家的4差不多是别家的0 or 2,穿lulu4号如果说在中国有人说你胖还可以理解,在美国是非常瘦的了
jeso1
13 楼
中文‘’ew‘’怎么说 感觉是个弯弯bitch 还什么‘’我一直在坚持阅读中文‘’,这就是台湾说法 那段汉语完全不是7年中文学校的汉语 这英文也不是native speaker的英语
Peacelife
14 楼
穿她家0号 那得多瘦啊。。。
周瑜
15 楼
sunnyfly 发表于 2024-05-21 18:37
这是真的,不敢相信,lulu网站的模特基本都穿4,6号,它家的4差不多是别家的0 or 2,穿lulu4号如果说在中国有人说你胖还可以理解,在美国是非常瘦的了

售货员不是说顾客穿4号太胖,而是说顾客这么胖怎么能穿进4号。
frankingcn2
16 楼
BM不是更恶心那个xs
ljty_nevermind
17 楼
jeso1 发表于 2024-05-21 18:43
中文‘’ew‘’怎么说 感觉是个弯弯bitch 还什么‘’我一直在坚持阅读中文‘’,这就是台湾说法 那段汉语完全不是7年中文学校的汉语 这英文也不是native speaker的英语

你有什么资格说人家“弯弯bitch”?就算是台湾说法又怎么了?你听不懂台湾人说国语还是你认为台湾人听不懂普通话?
flowingsue
18 楼
好奇lulu的裤子有人能穿0或者是2号吗?我12岁的女儿要穿4号,还稍微有点紧。她5尺80磅出头。
koaladd
19 楼
5'7 120多磅lulu的码就是8号啊。为什么要硬挤进4号
Yesterdayom
20 楼
lulu 的0 号就是给小孩穿的, 4号就是别的牌子0号, 无法想象店员多么没常识才会觉得只有0号能穿lulu。 我基本没见过能穿0号lulu 的成人, 不管多瘦
CK
21 楼
flowingsue 发表于 2024-05-21 19:22
好奇lulu的裤子有人能穿0或者是2号吗?我12岁的女儿要穿4号,还稍微有点紧。她5尺80磅出头。

有人喜欢松的有人喜欢紧的。我娃14岁穿6号的时候说太松,仍然在穿4号裤子。。。早超过100磅了。
Yesterdayom
22 楼
koaladd 发表于 2024-05-21 19:30
5'7 120多磅lulu的码就是8号啊。为什么要硬挤进4号

我也觉得奇怪, lulu比别的牌子大2码, 170 的人120 多磅别的牌子4号, lulu就是8 号, lulu 的0 号是给preteen和teen 穿的, 我不太信店里的人那么没常识觉得只有0号的适合穿lulu
confusedA
23 楼
我5'7", 116lb,Lululemon穿6号,但在买了几次他家裤子之后,决对不会再买了,因为他家裤子inseam都特短,还不明确标识,只是说full length,结果full length很少有32“,更不用提33”以上了。OP129lb,确实应该8号而不是4号。但她更应该抱怨的是裤子为什么都是给小短腿设计的。店员觉得0号以上都是fat,只能说她俩审美畸形。
Yesterdayom
24 楼
flowingsue 发表于 2024-05-21 19:22

有的, 但我觉得都是给超小的小孩穿的, 我家10岁的女儿穿0号, 偶尔有的款2号, 真的不相信店员会说出0号才能穿lulu 这种话, 不合常理, 我就不相信正常身材偏瘦的成人有几个能穿进去0号。
shaohuacrystal
25 楼
我5'7", 116lb,Lululemon穿6号,但在买了几次他家裤子之后,决对不会再买了,因为他家裤子inseam都特短,还不明确标识,只是说full length,结果full length很少有32“,更不用提33”以上了。OP129lb,确实应该8号而不是4号。但她更应该抱怨的是裤子为什么都是给小短腿设计的。店员觉得0号以上都是fat,只能说她俩审美畸形。
confusedA 发表于 2024-05-21 19:44

羡慕妹妹腿这么长,我的一般是30英寸
amberhoho
26 楼

我能穿2的legging,但是我不高,又平胸。这也不是啥光荣的事。
whocares2008
27 楼
回复 26楼 amberhoho 的帖子
我永远都是LULU的4号。160CM,52.5KG
feemy
28 楼
Peacelife 发表于 2024-05-21 18:49
穿她家0号 那得多瘦啊。。。

是啊,可能是10岁以下的小孩吧?成年人穿0号真的好看吗?身高150以下的可能?
coalpilerd
29 楼
CK 发表于 2024-05-21 18:00
5'7" and 129lbs。。。还被人说胖?是芦柴棒说的么?

这个身高体重确实挤不进lulu的4号裤子,我自己的体验是必须6号。他家衣服尺码是挺小的。
不过我也很久没买过lulu了,以前他家的口号是sweat hard wash hard dry hard,意思就是你使劲造怎么造都可以的,当时的衣服真的就是怎么造都不变形不起球。后来就越来越差了。现在连店员都这么差劲啊。
木牛流马
30 楼
真的假的 可是lulu 4号超级瘦啊,相当于US0号?
花花朵朵
31 楼
这要两个店员用中文重复一遍才好判断。整件事情都很奇怪,不太相信店员会说出“不是0码就不配穿leggings”的话。0码店里根本就不卖,穿lulu的6,8是常见size。店员自己也不可能穿0码。5尺7,129磅穿4码确实有点小。而且op说她是traveled to the states,发帖还记得转换成英制。
flowingsue
32 楼
CK 发表于 2024-05-21 19:41
有人喜欢松的有人喜欢紧的。我娃14岁穿6号的时候说太松,仍然在穿4号裤子。。。早超过100磅了。

她是踢足球的,屁股比较大,4号有点紧。
ecnanif
33 楼
露露的号码很发指。
我别的店都是xxs, 他们家的得穿4号。
size4 还被说胖,简直了。。
size 0 我家孩子都穿不进去。
圣地亚哥小鹿
34 楼
我觉得他们家衣服适合平扁瘦的人;不然就是胸大腰细;大腿粗没所谓,但是小腿必须要长要细;腿细还要看脚踝长不长,没有脚踝的人腿再细穿着也不好看,
健康就好
35 楼
终于解惑了. 我按我的尺码买了0号和2号得裤子,然后0码穿不进去,我以为是我的问题......lulu就挣我这一次钱,肯定是不会再买了,妥妥的充满恶意
jennyalger
36 楼
Yesterdayom 发表于 2024-05-21 19:39
lulu 的0 号就是给小孩穿的, 4号就是别的牌子0号, 无法想象店员多么没常识才会觉得只有0号能穿lulu。 我基本没见过能穿0号lulu 的成人, 不管多瘦

怀疑店员自己根本没穿过lulu,对号码的理解还停留在普通的美国码上
sunnyfly
37 楼
周瑜 发表于 2024-05-21 18:55
售货员不是说顾客穿4号太胖,而是说顾客这么胖怎么能穿进4号。

看这句 “Fat girls, size 4, ew. How can they have the courage to wear leggings if they are not size 0 or somethibg' ” 怎么能这么说话呢😂
amedal
38 楼
lulu 4号还说胖!排骨们当真自觉很美吗?
话说回来,5’-7” 129lb lulu 4号是不是有些小了。。
小白兔兽性大发
39 楼
店员素质好差
小白兔兽性大发
40 楼
ljty_nevermind 发表于 2024-05-21 19:03
你有什么资格说人家“弯弯bitch”?就算是台湾说法又怎么了?你听不懂台湾人说国语还是你认为台湾人听不懂普通话?

就算人家是弯弯,店员这么不专业就合理了?
High.eee
41 楼
我难道去的都是假lulu,别家穿啥号,lulu家我也穿啥号。前阵子买个外套,因为是宽松款,size down了还大呢……
Imperio
42 楼
Yesterdayom 发表于 2024-05-21 19:42
我也觉得奇怪, lulu比别的牌子大2码, 170 的人120 多磅别的牌子4号, lulu就是8 号, lulu 的0 号是给preteen和teen 穿的, 我不太信店里的人那么没常识觉得只有0号的适合穿lulu

买了lulu十年了,172,130磅一直是6号,试过8号太大了到处都松垮垮的。。5‘7 120多磅,6号足够了,如果比较fit确实只要4号。
Irisblue19
43 楼
amedal 发表于 2024-05-22 00:58
话说回来,5’-7” 129lb lulu 4号是不是有些小了。。

小了,6号更好点
charlize
44 楼
我娃170/110磅 lulu穿4码,0码我记得是她7年纪穿的码数
hhmouse
45 楼
两个员工,用中文说顾客坏话,被抓包。 应该被开除。 顺便,有店员的照片吗?哈哈。
南瓜饼2323
46 楼
我觉得来了美国以后身材焦虑少了很多,以前为了减肥硬是不吃饭加运动从120+减到80,被同学制止说再瘦就病态了,但是还是停不下来,来了美国以后我学会了不能随便judge别人,包括身材长相,也开始接受微胖的自己,反正我lululemon都是买10或者12,喜欢才买,也不怕别人笑话我大号
ssilverpin0880
47 楼
sunnyfly 发表于 2024-05-21 18:37

在中国穿size 4也不可能是胖子。他家的size 4比很多牌子0号还瘦
今宵是何年
48 楼
木牛流马 发表于 2024-05-21 19:56
真的假的 可是lulu 4号超级瘦啊,相当于US0号?

他家leggings 4号,还有健身上衣4号相当别家的00或者p00。 宽松款式的号4号和别家的2号差不多
今宵是何年
49 楼
Imperio 发表于 2024-05-22 02:34
买了lulu十年了,172,130磅一直是6号,试过8号太大了到处都松垮垮的。。5‘7 120多磅,6号足够了,如果比较fit确实只要4号。

flare mini 4号穿不进去。 我p00,flare mini 4。groove 0。
ssilverpin0880
50 楼
Yesterdayom 发表于 2024-05-21 19:39

他家的0号基本上没有成年人可以塞进去,即使再瘦成年人的骨盆就没有那么窄的
evangelinee
51 楼
员工素质不太行啊
wwtt2020
52 楼
回复 13楼 jeso1 的帖子
弯弯bitch?你是哪里的垃圾?国内低端人口?
jeso1
53 楼
回复 13楼 jeso1 的帖子
弯弯bitch?你是哪里的垃圾?国内低端人口?
wwtt2020 发表于 2024-05-22 07:39

你是个猪脑。
现在Reddit评论关闭, 为什么不敢让评论,太多不和逻辑和常识地方。 很多人问她哪个店, 她死活不说. My friend and I traveled to the States today for some shopping,她看来还不住美国,难道是温哥华去西雅图,多伦多去水牛城买lululemon。加拿大Lululemon比美国便宜。这是脑子坏脱了。买始祖鸟还差不多,加拿大始祖鸟不比美国便宜但是款式少。
美国哪个lululemon雇那么多中国educators. 即使有也都是abc在干,abc肯定说英语,你到过什么时装店educator讲中文扎堆.
lululemon模特穿6,标准4码,有谁会脑子坏了把size 0当标准码。 显然是编的故事。
这位看小红书,中文能说会写。而且还是台湾腔。英语一看就是三脚猫。 这段对话象中国女孩语言习惯吗 ‘They are complaining about them not being flattering, maybe they are just fat,'''' and another girl replied, ''''Fat girls, size 4, ew. How can they have the courage to wear leggings if they are not size 0 or somethibg'''' with lots of swear words 哇草,肥女孩,4码(这个销售怎么知道她们穿4码?),ew,她们怎么有勇气穿紧身裤,如果他们不是0码或者类似。我草狗屎。

weifen
54 楼
看了大家的讨论感觉原po可能是碰瓷的。原帖里后面的解释帖看起来也是因为Reddit上普遍质疑她的故事的合理性。
doublef
55 楼
不像是正常人类会讲出来的话,真的假的?
今宵是何年
56 楼
weifen 发表于 2024-05-22 08:21
看了大家的讨论感觉原po可能是碰瓷的。原帖里后面的解释帖看起来也是因为Reddit上普遍质疑她的故事的合理性。

昨天我看行文就觉得完全不像老外或者ABC的,是本来就是说中的人写的,但也没多想
渔非凡
57 楼
怎么会有素质这么差的员工?中国女孩一般也不会把脏话挂在嘴边。另外露露4号一点都不胖啊,他们家还有10号12号的衣服也在卖,而且lulu员工里面就有很多胖胖的。
渔非凡
58 楼
confusedA 发表于 2024-05-21 19:44

你说小短腿也是body shame,不怪人家说你胖。
渔非凡
59 楼
ecnanif 发表于 2024-05-21 22:41
露露的号码很发指。
我别的店都是xxs, 他们家的得穿4号。
size4 还被说胖,简直了。。
size 0 我家孩子都穿不进去。

要看材料。align是非常友好的,我穿2和0都可以,但是0更好看。
渔非凡
60 楼
今宵是何年 发表于 2024-05-22 03:43
他家leggings 4号,还有健身上衣4号相当别家的00或者p00。 宽松款式的号4号和别家的2号差不多

普通legging 2号,align 0号和别家00差不多。但是往上走一个号也能穿。bra确实非常小,我32b都要穿6号。
shasha11
61 楼
只能说店员素质太差了吧
我就是Lulu size 4 生活中没人说我胖的 哈哈哈
今宵是何年
62 楼
渔非凡 发表于 2024-05-22 09:21
要看材料。align是非常友好的,我穿2和0都可以,但是0更好看。

你骨盆很窄。 我很难买衣服,只有号码偏小的us00我才穿得了。可lulu flare mini我要4号
Foontic
63 楼
amedal 发表于 2024-05-22 00:58

要看体型的 有些苹果型身材,同样身高130+lbs 也可以穿4号裤子
ILuvSunshine
64 楼

有,我觉得都是高年级小学生这么大的吧。我女儿0号,10-11一直以来都是,现在5尺,75磅。终于可以不用只穿23”,可以穿25”长的了。泳娃,她们队还有几个也是。就得是刚刚长高还没有肉的。
渔非凡
65 楼
今宵是何年 发表于 2024-05-22 09:29
你骨盆很窄。 我很难买衣服,只有号码偏小的us00我才穿得了。可lulu flare mini我要4号

我骨盆不窄,整体骨架比较细。而且我说的的align legging,flare mini没穿过。
Jaelynleaf
66 楼
LULU是给TEEN穿的 而且是身材纤细的TEEN 几年前我买过一堆LULU 已经搁置了 再也不会买了 裤子穿出去实在尴尬
现在的穿法 就是上身一件LULU 下身一条宽大的HIKING裤
newhouse2014
67 楼
国内歧视升高体重更严重。不光售货员,包括周围人喜欢评论别人胖不胖也不少
你信吗
68 楼
原帖里说lulu员工在解释,哪里有。就只有那一个顾客自己在说啊。
我去过的店里的员工都很好,也许她去的是中国的露露店?
说实话,我也不相信两个店员会一边说还一边说swear words。
店员有病啊,说只有size 0的人才能穿legging,还要加swear words, 还 a lot of swear words

changecareer
69 楼

我骨盆不窄,整体骨架比较细。而且我说的的align legging,flare mini没穿过。
渔非凡 发表于 2024-05-22 09:57

那你是很细很细了。 我女儿11-12岁没发育的时候一条杆子都嫌弃0号太紧。
tuer
70 楼
靠看身高体重根本不胖啊!
Yesterdayom
71 楼
你信吗 发表于 2024-05-22 10:30
原帖里说lulu员工在解释,哪里有。就只有那一个顾客自己在说啊。
我去过的店里的员工都很好,也许她去的是中国的露露店?
说实话,我也不相信两个店员会一边说还一边说swear words。
店员有病啊,说只有size 0的人才能穿legging,还要加swear words, 还 a lot of swear words

我也有点不信, 因为根本不合理, 任何一家店都不会假设0号才能穿它家衣服, 因为任何牌子都是4-8号是最大用户群体, 何况lulu 号码那么小, 4 号给骨架小超瘦的teen 穿都不大。 所以这已经证实是真实发生的事吗? 匪夷所思。
今宵是何年
72 楼
渔非凡 发表于 2024-05-22 09:57

align我也有穿4,2也能穿得下但太紧。我是很细的身材了。align jogger我可以穿0,但档有点短
今宵是何年
73 楼
Yesterdayom 发表于 2024-05-22 11:23
我也有点不信, 因为根本不合理, 任何一家店都不会假设0号才能穿它家衣服, 因为任何牌子都是4-8号是最大用户群体, 何况lulu 号码那么小, 4 号给骨架小超瘦的teen 穿都不大。 所以这已经证实是真实发生的事吗? 匪夷所思。

lulu 6码以上比较正常
蹉跎
74 楼
太假了, 很少有成人能挤进lulu 0 号 lulu mini flare比其他的裤子更偏小,销售大概是说她的身材为什么要硬塞4号 在小红书上也看过类似的抱怨,博主觉得自己很瘦就必须挤lulu小号,因此对销售发脾气
明媚的优雅
75 楼

4码是正常的2码
明媚的优雅
76 楼
Imperio 发表于 2024-05-22 02:34

确实,6码比较合适。如果4码,那要骨架比较小
Minamiting
77 楼
lulu家好多衣服现在巨小无比,我一米七45kg,穿down for it all竟然换到四号才合适。不知道什么人能塞得下去0号,简直了
今宵是何年
78 楼
4码是正常的2码
明媚的优雅 发表于 2024-05-22 11:45

别的牌子我没穿过2码,0码都不行。但lulu贴身的衣服穿4。宽松款0号对我有点大
明媚的优雅
79 楼
我正常码是4,Lulu家6码,个别的4码
xsh
80 楼
一卖瑜伽服的,店员什么素质
麦小兜
81 楼
size 8飘过😂😂
渔非凡
82 楼
changecareer 发表于 2024-05-22 10:52
那你是很细很细了。 我女儿11-12岁没发育的时候一条杆子都嫌弃0号太紧。

你们真奇怪,自己穿不进去就一口咬定人家能穿0号的是骨盆窄或者像preteen没发育?那我可不可以说你们要么梨形身材跨太宽或者你们压根没试过?
我160,100磅,身材匀称,非梨形非苹果,胯正常,平时别家衣服都是上衣xs,裤子24。但是align 0号就是穿得很舒服,2号也可以但是没有0号显瘦。fast free穿2号,4号就会在膝盖起皱褶不好看。任何legging4号往上就大了。lulu家的bra和紧身上衣倒是都是6号。
MegMegMeg
83 楼
我从来不买露露柠檬,无它,贵。只有一条legging是姑姐送的,居然是0号。虽然我常年一根电线杆,5‘7 117lbs,但是露露的0号也是卡在大腿上拉不上去。去店里换的时候我看了看让店员给我拿8号,店员还不肯,说他们家弹性很好,非要给我拿4号,我觉得太紧了,最后换了6号。我就只有这一条露露,其他legging都是amazon上2-30元的杂牌子,没觉得有啥区别。杂牌子还玩得花,各种颜色pattern,mesh镶拼,边上有兜放手机,应有尽有。
missara
84 楼
Yesterdayom 发表于 2024-05-21 19:44
有的, 但我觉得都是给超小的小孩穿的, 我家10岁的女儿穿0号, 偶尔有的款2号, 真的不相信店员会说出0号才能穿lulu 这种话, 不合常理, 我就不相信正常身材偏瘦的成人有几个能穿进去0号。

小红书上能刷到一大堆帖子说自己穿0码2码的。。。
thyx
85 楼
jianzhiqi1234 发表于 2024-05-21 17:57

some women''s bodies just actually don''t work" in Lululemon''s yoga pants ,这么实事求是的话也不能说吗?
就想做一款衣服给不胖的人,不行吗?

mingobingo
86 楼
明媚的优雅 发表于 2024-05-22 11:45
4码是正常的2码

Lulu家4号基本就是其他牌子正常的0号
马家majia
87 楼
MegMegMeg 发表于 2024-05-22 13:08
我从来不买露露柠檬,无它,贵。只有一条legging是姑姐送的,居然是0号。虽然我常年一根电线杆,5‘7 117lbs,但是露露的0号也是卡在大腿上拉不上去。去店里换的时候我看了看让店员给我拿8号,店员还不肯,说他们家弹性很好,非要给我拿4号,我觉得太紧了,最后换了6号。我就只有这一条露露,其他legging都是amazon上2-30元的杂牌子,没觉得有啥区别。杂牌子还玩得花,各种颜色pattern,mesh镶拼,边上有兜放手机,应有尽有。

你只有一条露露怎么知道其他无名杂牌和它没区别?别说杂牌,很多有名有姓的都没有露露家的好穿。有时候华人上的发言让人感觉分裂,也许每次回答问题的不是同一类人。感觉喜欢穿无牌衣服和爱背无牌布吧包的是同一种人。而爱买大牌包和爱买露露的是一类人。
tuer
88 楼
渔非凡 发表于 2024-05-22 12:43

你们真奇怪,自己穿不进去就一口咬定人家能穿0号的是骨盆窄或者像preteen没发育?那我可不可以说你们要么梨形身材跨太宽或者你们压根没试过?
我160,100磅,身材匀称,非梨形非苹果,胯正常,平时别家衣服都是上衣xs,裤子24。但是align 0号就是穿得很舒服,2号也可以但是没有0号显瘦。fast free穿2号,4号就会在膝盖起皱褶不好看。任何legging4号往上就大了。lulu家的bra和紧身上衣倒是都是6号。

别人说你说的没错,不然没图没真相。
一年明月
89 楼
4号还胖,这要算好女不过百的国内标准了。不管个子多高,超过一百斤就算胖,衣服也需要买大号 😅 其实很多人穿不下国内的小号不是因为胖,而是骨架太大了。
这还是文化差异的问题,但是随便评论顾客是非常不礼貌的,也很愚蠢。如果0号才能穿lulu,这牌子指定关门。
DrawCrab_Lan
90 楼
5’5, Lulu上身0号,下身2号的飘过。
miaka
91 楼
人家店员又没说错。那么胖大象腿还穿什么legging。扬长避短很正常。但这两女的应该在员工茶话会上说。
焱焱
92 楼
看到短粗萝卜腿穿着露露一绞一绞走过,真是自爆其丑🤣
Yesterdayom
93 楼
missara 发表于 2024-05-22 13:35
小红书上能刷到一大堆帖子说自己穿0码2码的。。。

样本偏差, 上去说的都是特别瘦的。

相关阅读
这个太牛了。飞了46年的旅行者1号探测器又成功修复故障并重新与地面建立了联系!一个无线电指令来回都要45小时Walmart 的health clinic项目宣告失败,关闭,health care真行业谁也撼不动了么?股票分红是越多越好吗?美国Lululemon店一名华裔导购用中文骂顾客妹子“肥婆”!没想到人家懂中文!结果...收编了四只小鸟Lululemon一名华裔导购用中文骂顾客“肥婆”,没想妹子懂中文Lululemon店一名华裔导购用中文骂顾客妹子!没想到人家懂中文...Reddit 上说今年的regeneron ISEF 大奖是造假的?请圭妈算一个极端的例子熵泱——第五十一章男人嚒, 啥是成就感?【口哨忆事】欢乐颂气炸!加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞辱!穿不上这码被骂肥胖!adidas有额外75折, Ultraboost light 史低价$57,还有rivalry 板鞋 $58今年回国第一次去老婆家,和老丈人学了不少“手艺”寄居蟹的家 (Hermit Crabs' Home)加拿大洋妹子在lululemon遭华人店员用中文辱骂,直接上前理论!店员被整懵了,她竟然懂中文...两个孩子前一阵子要给妈妈买母亲节礼物,不知道买什么好, 来问我,我说两个人合起来给妈妈一个红包, 让妈妈自己买东西美股基本面 - 2024_03_23 * 晨报 * 51Talk去年净亏损缩窄至1400万美元,预计今年一季度净收入增逾四成。唉!可惜了。清明气炸!加拿大妹子逛Lululemon遭华人店员羞辱!只因穿这个码!新雨和X潇潇女士商榷5块钱买来的另一种幸福有一个也是网友极力推荐并极力让我投资的网站:www.kwtcoins.com 说是正在认购阶段的新币,在香港发行的大炮专家布尔Adidas全场30% off,sale可以叠加,他家ultraboost系列的鞋子很好穿。童款也有很多打折美国Lululemon店华裔导购骂顾客妹子“肥婆”!没想到人家懂中文...说一个勤勤恳恳工作大半辈子的老美同事吧,挺唏嘘的🥬🌷Theory, Vince, Boss, Frame, RL等美国南方的三月:枇杷,中餐,满眼的杜鹃,及3月的海滩加拿大妹子在lululemon遭华人店员用中文辱骂,直接上前理论!店员被整懵了,还以为她不懂中文...回国杂记(2307)高中毕业六十年校友相聚在武昌南湖《老无所依》深度赏析五:真枪实弹 人类无效沟通实录描写江南最好的诗词Peloton 全场6折,Lululemon合作款新款都参加,白蛋白色softstreme折后$61,低于半价美国Lululemon店华裔导购骂顾客“肥婆”!没想到人家懂中文...夕阳下我们互相帮忙拍了个照片营收两位数增长的Lululemon有机会抢占耐克市场吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。