Redian新闻
>
法拉盛车行

法拉盛车行

qingqimg
楼主 (北美微论坛)
请问大家都是去法拉盛哪个车行买车啊
匿名
2 楼
现在买车不都网上买的吗?那些销售都想着法子坑人,自己网上订吧,价格很透明
匿名
3 楼
时代
yhl1983
4 楼
买车不找华人,我都去长岛买
OKDARK
5 楼
千万不要找华人小车行,找大的dealer,过来人的忠告。
Goldenknight
6 楼
不要找华人车行,太黑了
qingqimg
7 楼

买车不找华人,我都去长岛买

长岛有介绍吗
yhl1983
8 楼

长岛有介绍吗

Hempstead那边 Franklin St好多车行
匿名
9 楼

不要找华人车行,太黑了

赞同
qingqimg
10 楼

Hempstead那边 Franklin St好多车行

有地址吗
keane007
11 楼
找老外好点
tomas02
12 楼

时代

时代挺黑的。 那个销售告诉我, 现金不可以付超过一万,
醉时诗歌醒时酒
13 楼
华人车行傻*销售多
小雪娃mami
14 楼
不要找华人车行 只找那些老外dealer
匿名
15 楼

时代挺黑的。 那个销售告诉我, 现金不可以付超过一万,

不是吗?超过也可以,要上报
匿名
16 楼
法拉盛哪个车行都别去,老外也一样。去Costco 推荐车行买
qingqimg
17 楼

法拉盛哪个车行都别去,老外也一样。去Costco 推荐车行买

costco要会员才会推荐车行吧
匿名
18 楼
有个Costco 会员不是很简单的事? 能省几千,弄个会员很费劲吗
相关阅读
中年人没朋友才是常态吧华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)长篇小说《太门西》连载69:第23章:血战君山(3)回国给自己写个报告3 我们只是流浪地球的太阳光能1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。游塞浦路斯兼过年感闻几首久违的PIZZA唱《The Flame 》献给美语坛版主,盈盈一笑间 by Ap+1欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观北京假赛是中华文化有人写匿名信给录取娃的大学告黑状有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日如此爱你日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买冰岛Arnarstapi,美景画片寄养小猫 15:Lulu (续)咖哩三寶开始超跌了2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》有没有同款teenager?这个荷兰博主是我的style,真的好看新鲜出炉北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国我看《繁花》—— 原著小说《离婚女人》创作手记白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!法拉盛车轮频被盗 华人忧治安有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)太猖狂!法拉盛车轮被盗已成常态!这些车型最容易被锁定......“积下几个钱来”外地人到北京旅游,在北大门前留影,是一个项目。看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。